Rieneke
« Ответ #375 : 02 Декабря , 2013, 16:10:54 »
berry , Такие игрушки клевые,мне бы вот такие елочки и совы себе на домашнюю елку сделать.А где фетр покупают?
фетр в симе есть)
а что такое сим?? я что то туплю)
HM
« Ответ #376 : 02 Декабря , 2013, 16:17:53 »
Девочки, кто шьет? Посоветуйте швейную машинку удобную и простую, для начинающего, для бытового использования)) Или хотя бы какие функции должны быть. Хочу. Katyalis, ты же шьешь, у тебя какая?
birdie
« Ответ #377 : 02 Декабря , 2013, 16:21:55 »
MarinaBaddi ,си*ма-ле*нд)
почтиAngel
« Ответ #378 : 02 Декабря , 2013, 16:29:09 »
birdie , увидела, что "сюрприз" ждешь. Вы решили специально пол не узнавать?
ИренКа
« Ответ #379 : 02 Декабря , 2013, 16:29:29 »
Девочки, кто шьет? Посоветуйте швейную машинку удобную и простую, для начинающего, для бытового использования)) Или хотя бы какие функции должны быть. Хочу. Katyalis, ты же шьешь, у тебя какая?
мы покупали дочери в 1ом классе Family platinum line 4500...около 12т.р....хотя изначально хотели в пределах 5т.р....но нам посоветовали эту и мы не пожалели...автомат,50 швов фигурных+почти оверлок со спец.лапкой
шила постельное,подшивала одежду,в.т. джинсу...верхнюю одежду прошивала...ребенок сам изначально шил в 7лет...там регулируется скорость,все понятно и просто...
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #380 : 02 Декабря , 2013, 16:30:26 »
уже начала вставать. уже домой хочу
никто и не сомневается в твоих порывах...мне кажется ты раньше времени сбежишь от туда...если будешь в платную переводится палату,то лучше 316 на 3 этаже...
Катеринке 11лет
почтиAngel
« Ответ #381 : 02 Декабря , 2013, 16:31:10 »
Я вчера мультиварку купила :ура: :ура: :ура: правда, приехали вечером домой и фаршированные перцы пока еще в пароварке приготовила. Сейчас вот ищу, чего приготовить интересного в ней.
koteshe4ka
« Ответ #382 : 02 Декабря , 2013, 16:37:12 »
Девочки, кто шьет? Посоветуйте швейную машинку удобную и простую, для начинающего, для бытового использования)) Или хотя бы какие функции должны быть. Хочу.
Seychelle , мы в этом году маме дарили швейку на ДР, долго выбирали, и в итоге решили Janome 4030 (около 9 т.р. в интернет магазинах, а попробовать заходили в Швейные Машины на Молодогвардейцев). У машинки не так много швов, но есть все основные, которые нужны для жизни, удобное переключение между программами и она электронная. Шьет очень тихо, и самое, что меня удивило, что она может шить даже без педали (просто по нажатию кнопки на корпусе самой машинки). Мама пока много не шила, но полотенца, джинсы подшивала и осталась довольной.
Дашенька 22.04.2014
Lavange
« Ответ #383 : 02 Декабря , 2013, 16:39:14 »
Я вчера мультиварку купила :ура: :ура: :ура: правда, приехали вечером домой и фаршированные перцы пока еще в пароварке приготовила. Сейчас вот ищу, чего приготовить интересного в ней.
Молочную кашу на завтрак)))
Обезбашенная
« Ответ #384 : 02 Декабря , 2013, 16:40:47 »
никто и не сомневается в твоих порывах...мне кажется ты раньше времени сбежишь от туда...если будешь в платную переводится палату,то лучше 316 на 3 этаже...
не, я же жмот... не пойду в платную палату...
кушать хочется, щас бы слона съела. мужа попросила сухарик или сушку привезти. так на вахте бабуля шмон устроила... кроме воды сегодня ничего нельзя((((
HM
« Ответ #385 : 02 Декабря , 2013, 16:53:28 »
обезбашенная , ты на каком этаже? спусти ему пакетик из окна на веревочке, пусть он туда вкусняшек тебе положит)))
Обезбашенная
« Ответ #386 : 02 Декабря , 2013, 16:57:59 »
обезбашенная , ты на каком этаже? спусти ему пакетик из окна на веревочке, пусть он туда вкусняшек тебе положит)))
я в пите на третьем. завтра попрошу в памперсы хоть чего нить спрятать. это же капец как есть охото
Lavange
« Ответ #387 : 02 Декабря , 2013, 17:05:33 »
не, я же жмот... не пойду в платную палату...
кушать хочется, щас бы слона съела. мужа попросила сухарик или сушку привезти. так на вахте бабуля шмон устроила... кроме воды сегодня ничего нельзя((((
А на вахте бабули прям в курсе, кому что можно, кому нет? :crazy2:
Rieneke
« Ответ #388 : 02 Декабря , 2013, 17:08:17 »
likusha , Еще как в курсе))
Katyalis
« Ответ #389 : 02 Декабря , 2013, 17:10:49 »
Seychelle , у меня жаноме, достаточно простая - серия в которой 23 шва только (просто у меня уже устаревший вариант), я выбирала главное чтоб была петля-автомат и зигзаг. В жизни использую только три функции из 23 - прямая строча, зигзаг (для обработки швов, тк нет оверлока - этот шов мне больше нравится, чем типа оверлочный, но это мои тараканы) и петля. Все! Сейчас очень хочу купить оверлок, но опять же пока ставить его некуда (у меня машина на шкафу живет, а на сончас Аленкин машина переезжает на кухонный стол). Хотела покурать распошивальную машину - для трикотажа, но приспособилась шить трикотаж двойной иглой, поэтому о распошивалке пока забыла. До этой машины была примитивная чайка, на ней я даже зимний комбез сыну шила. Машина уже 5 лет шьет и ни чего с ней не сделалось, у мамы тоже жаноме, тоже 23 серия, но совсем старый образец шьет с 98 года без ремонта. Машина тихая, спокойная - я ее люблю! Я даже мужу сазала, что если все же перезжаем чжв Казань, то только с машиной!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014