Жучек
« Ответ #705 : 04 Декабря , 2013, 10:02:53 »
Nat@lisa , у меня тонус вообще никак с этим не связан. Схватывает когда я сижу или встаю резко достаточно. Спасибо, я разберусь как нибудь))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Nat@lisa
« Ответ #706 : 04 Декабря , 2013, 10:04:39 »
Котька-обормотька , спасибо! Поздний токсикоз, ужассь... Бедняжка, вес то хоть не теряешь, или сегодня первый день?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katyalis
« Ответ #707 : 04 Декабря , 2013, 10:15:13 »
Katyalis , у тебя муж же вроде как дома работает? Все равно уже пора сына потихоньку приучать, может придумать ему какое-нибудь задание, и сказать, что когда он закончит, вы уже вернетесь. Ну и телефон. А, ты календарь-то осилила?
Муж вышел в офис - москвичи открыли тут офис и теперь он ездит на работв.
Сына я на час-полтора оставляю дома одного... а тут получается что часа три мы бы отсутствовали - все-таки пока слишком много, у нас седня должно быть два часовых занятия.
Календарь я не доделала - сын заболел и я просто не смогла - ночью я засыпаю раньше Аленки, а днем он не спит. Числа с 15 начну - как раз в сад пойдет и я доделаю
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
ИренКа
« Ответ #708 : 04 Декабря , 2013, 10:26:09 »
Katyalis ,у тебя младшая перестала днем спать???не завидую...а мой иногда может и пару раз поспать днем,если слишком рано встанет!я либо с ним ложусь,если не выспалась,либо своими делами занимаюсь
Катеринке 11лет
Nat@lisa
« Ответ #709 : 04 Декабря , 2013, 10:27:09 »
Жучек , ну тогда хорошо, что на тонус не влияет поднятие 13 кг. Конечно разберешься)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Kisia
« Ответ #710 : 04 Декабря , 2013, 10:33:33 »
всем привет, я тож на месте, но живот так и тянет съездила купила много вкусняшки, сижу жую, понимаю час близок потом не смогу уже позволить.
хвоя
« Ответ #711 : 04 Декабря , 2013, 10:48:58 »
Nat@lisa , Наташа, конечно, все будет хорошо! Скоро будет твое солнышко рядом спать :smitten: ну или по ночам не спать и мамке не давать :смеется:
sutemeva
« Ответ #712 : 04 Декабря , 2013, 10:49:55 »
Доброе утро! Мы с младшим только встали в 11, я всё на свете проспала. Ещё сон такой тяжёлый приснился, будто мы младшего потеряли в толпе на каком-то народном гулянии типа Дня города. У меня дети оба днём не спят, я вешаюсь с ними. Я-то поспала бы с радостью.
хвоя
« Ответ #713 : 04 Декабря , 2013, 10:52:04 »
Katyalis , а если Аленку отвезти на занятия, а самой домой на часик и потом обратно за ней? Или твое присутствие обязательно?
MAlinka_
« Ответ #714 : 04 Декабря , 2013, 11:20:58 »
sutemeva , Маш, дак вы проснулись в 11, какой дневной сон. В 6.30-7 подъем и дневной сон получится с младшим... про старшего не знаю :)
Жучек
« Ответ #715 : 04 Декабря , 2013, 11:37:34 »
Мы пришли с поликлиники, такой дубак на улице! И видимо нас разморило, включила андрюхе мультики, думала посплю полчасика, а он взял да и уснул со мной на пару. До сих пор дрыхнет, а я уже чай с конфетками наворачиваю :) Еще как на зло все про меня вспомнили, 5 пропущенных пока спала. Может я рожаю и не в курсе?! :) У меня Андрюшка спит обычно с 13 до 15, красота. Зато утром в 7 утра уже полон сил
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Katyalis
« Ответ #716 : 04 Декабря , 2013, 11:38:00 »
Katyalis ,у тебя младшая перестала днем спать???не завидую...а мой иногда может и пару раз поспать днем,если слишком рано встанет!я либо с ним ложусь,если не выспалась,либо своими делами занимаюсь
Мелкая, слава богу, почти всегда спит, если конечно соседи дадут, это я про старшего писала! Ему календарь от дм не пришел!
хвоя , Аленка без меня пока не останется, да и щагчтия построены так, что мама с ребенком. Лет с 4 детки уже без мамы занимаются и то не все! Есть девочка Саша, ей 9 лет, так она без мамы или няни не будет заниматься, а есть 5 летки, которых родители приводят и идут по своим делам.
sutemeva , у меня старший в полтора года спать перестал! Это было жестоко, а вообще если он в 11 только встал куда ему еще спать!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
хвоя
« Ответ #717 : 04 Декабря , 2013, 11:41:37 »
Девочки, кто со старшими детками к 9 пол-ке на Куйбышева/Кр.Урала относится? Поделитесь впечатлениями, особо интересует невролог, мы завтра на комиссию идем.
Умочка
« Ответ #718 : 04 Декабря , 2013, 11:46:06 »
Умочка , 20 января что то рано)) я не готова )) так что соблюдайте очередь, дамочка:-D
да я то че? ))))) видишь - ноябрьские - декабрьские как прут? Моё пузо насмотрится и тоже в путь задумает)))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Умочка
« Ответ #719 : 04 Декабря , 2013, 11:48:02 »
Умочка , зашла посмотреть следующих за ляльками, девочки, я Вас караулю) Ой, пока не забыла, арнаталию надо из беременяшек убрать)
nad тоже родила
я их ужо... того... выгнала из беременюшек)))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.