Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том
СчАсТьЕ еСтЬ! )
завсегдатай

Награды
« Ответ #765 : 04 Декабря , 2013, 15:28:59 »

*СКАРЛЕТТ*, ))) ая яяя не хорошо обманывать )) мы тоже хотим...ну пока ничего сказать не могу )
Сообщить модератору   Записан

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #766 : 04 Декабря , 2013, 15:29:18 »

Chijik, лежи! Все хорошо будет. Главное что сейчас под присмотром врачей. Здоровья вам с малышиком.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #767 : 04 Декабря , 2013, 15:35:05 »

Nat@lisa, нет пока нету ссылки, я пока отзывы изучаю! надо мужу показать сначала, а то он опять скажет что не нужная штуковина и будет только место занимать((( он уже сказал мне так про стульчик, и так говорит кухня маленькая еще стул туда поставить вообще не развернуться будет! так что я пока со стулом выжидаю, родится сынуля может он передумает!
СчАсТьЕ еСтЬ! ), мне ооочень стыдно)))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #768 : 04 Декабря , 2013, 15:38:04 »

СчАсТьЕ еСтЬ! ), мне кажется, вам уже поздно такую люльку покупать. Её хватит месяцев до 4-5, пока ребенок не начнёт переворачиваться. Потом всё, атас, будете ловить дочку, чтоб не сбежала из этой люльки, не вывалилась. На 2 месяца покупать нерационально)

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 04 Декабря , 2013, 15:40:21 »

Chijik,@@@ мои тебе кулачки, чтоб наилучшим образом все для вас с ребятенком сложилось.побольше тебе уверенности в хорошем, главное, что ты в больнице под присмотром и если все-таки (ттт) начнется, то врачи рядом-помогут. все хорошо будет!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 04 Декабря , 2013, 15:41:23 »

Nat@lisa, вот тут нашла есть самовывоз в Челябинске kids.wik***imart.ru/furniture/armchair/model/32860277/stulchiki_i_stoliki_tiny_love_ljulka_-_baunser_3_v_1_laquomoreraquo/#delivery-tabs-pickup

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 04 Декабря , 2013, 15:44:17 »

СчАсТьЕ еСтЬ! ), мне кажется, вам уже поздно такую люльку покупать. Её хватит месяцев до 4-5, пока ребенок не начнёт переворачиваться. Потом всё, атас, будете ловить дочку, чтоб не сбежала из этой люльки, не вывалилась. На 2 месяца покупать нерационально)
+100, а еще от роста ребенка зависит, у нас люлька до 4м была -пока сын не начал ее головой и ногами подпирать) СчАсТьЕ еСтЬ! ), ждите уже следующую свою ляльку - и берите)
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 04 Декабря , 2013, 15:48:06 »

sutemeva,я почему-то думала что у тебя и младший в садик ходит, не?
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #773 : 04 Декабря , 2013, 15:48:23 »

*СКАРЛЕТТ*, на счет стульчика до 6 месяцев еще уговоришь) Без него никак(
СчАсТьЕ еСтЬ! ), мне кажется Вам уже не надо такой вещи) Он же до 4-5 месяцев и усе)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #774 : 04 Декабря , 2013, 15:50:33 »

Не помните кто покупал такую люльку? Что то мне она так приглянулась))) у нас в магазинах кто нибудь видел ее?
да, у меня такая.
Мне никак не сравнить с обычным шезлонгом-не пользовалась. Внизу у нее полозья как на люльке, кроватке и ее можно прикачать рукой- ногой. Сам он тоже от движений ее качает, инерция у нее большая. есть тормоз.вибрация мелкая, но ребенок затихает и лежит глазеет. это мы пока используем ее как люльку, то есть в горизонтальном положении. очень легкая но крепкая. Выдерживает до 18 кг, по отзывам знакомых- погодки очень хорошо в ней вдвоем лежат ))
в положении шезлонг, думаю как обычный шезлонг, но не пробовала. Ремни есть, чтобы не выпал, мобиль с 2 игрушками. Материалы хорошие, внутри оооочень мягкий матрасик, но мы его застилаем. перевод из одного положения в другой очень легкий-реально одной рукой.
В магазинах у нас ее нет, покупала на бабаду из москвы-бесплатная доставка.

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 04 Декабря , 2013, 15:51:30 »

вышли сегодня погулять с сыном, он с лопатой-поковырял снег вперемешку с землей, повздыхал и спрашивает-а зима что ушла в магазин? я не поняла-зачем? он-за снегом наверно... я говорю-ага, в магазине в очереди за снегом стоит, дефицит однако)
СчАсТьЕ еСтЬ! )
завсегдатай

Награды
« Ответ #776 : 04 Декабря , 2013, 15:53:01 »

sutemeva,Айринис,Nat@lisa, я Вас поняла девочки! что тогда лучше? манеж может пора? мы так то крупные...6 кг, 60 см )

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 04 Декабря , 2013, 15:56:57 »

nathlie, спасибо большое! а как там с оплатой? 100% предоплата? сколько по времени доставка была?

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 04 Декабря , 2013, 15:57:27 »

И про ее реальное применение- я не знаю как без подобной вещи можно. Например смотрим сериал с мужем мелкий рядом в шезлонге где с ним можно поагукать, пощекотать его, потискать. Пошли кушать за стол- и его с собой, болтать пока с ним, развлекать. Готовить мне  с утра завтрак, обед ужин- везде мелкий со мной когда не спит. Альтернатива или слинг, или с ним на руках, либо жить возле его кроватки )) ну или другой подобный девайс- а какой, каждый сам выбирает что ему будет удобно...

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #779 : 04 Декабря , 2013, 15:59:29 »

nathlie, спасибо большое! а как там с оплатой? 100% предоплата? сколько по времени доставка была?
нет, оплата при получении, доставка около 5 дней, я там еще меховой конверт заказывала )) еще там есть какой-то купон на скидку-поищи

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 23:00:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее