*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #855 : 04 Декабря , 2013, 23:48:46 »
Я если честно не помню что бы когда дочку кормила в чем то сильно себя ограничивала. точно помню что не ела красное, острое, соленое и копченое, больше ни чего такого не припоминаю!
почтиAngel
« Ответ #856 : 05 Декабря , 2013, 00:14:33 »
почтиAngel , ооо в дикси отличные гранаты были сегодня!! И вообще последнее время заметила, у их очень все наладилось в плане качества и выбора овощей и фруктов
У нас дикси поблизости нет. Все равно кое-какие еще продукты надо купить.
Эх, вот ела в последний раз в 8 вечера.. а изжога все никак пройти не может ((
sutemeva
« Ответ #857 : 05 Декабря , 2013, 01:41:05 »
Мне сегодня в Дикси цены не понравились, некоторые продукты типа гречки, риса, киндер-шоколада я купила в соседнем магазине на 10 руб дешевле по каждой позиции.
Grausniza
« Ответ #858 : 05 Декабря , 2013, 06:49:05 »
Доброе утро! Про НГ. мы будем отмечать у мамы, поэтому. я еще не думала, что приготовлю, у нас каждый приносит свое блюдо:) А у меня бзик,это когда пахнет землей и асфальтом мокрым, я когда картошку или морковку мою. я прям наркоманка становлюсь:) Или по телику показывают что нить такое, все капец, хочется пойти нанюхаться:)) А еще заметила, что когда еду за товаром в Деловые линии, то когда заходишь отдавать лист на груз, я специально стою внутри и нюхаю, фиг знает чем там у них пахнет:) но, мне безумно нравится, муж смеется на до мной:))
СчАсТьЕ еСтЬ! )
« Ответ #859 : 05 Декабря , 2013, 06:54:46 »
Grausniza , мы тоже думаю будем у свекрови...так что я вообще напрягаться не буду )) А мне кажется что когда картошку чистишь-она пахнет мелом! И мне сразу мела охото)) тоже стою нюхаю...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #860 : 05 Декабря , 2013, 07:14:20 »
Я тоже напрягаться не собираюсь. Пельмени, салат оди какой ибудь. И бутики с икрой и рыбкой слабосоленой. Все равно ни чего не съедается.
Katyalis
« Ответ #861 : 05 Декабря , 2013, 07:25:39 »
С добрым утром!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
sutemeva
« Ответ #862 : 05 Декабря , 2013, 07:40:27 »
Утро доброе! У нас развалилась труба сливная в туалете, так что у меня оно совсем не доброе, всё течёт и капает, уже руки болят тряпку выжимать. Надеюсь, муж с работы отпросится чинить, а то как-то меня задолбало каждые 2 минуты ходить тряпки отжимать :( Вот так всегда, вовремя ничего не чинится, а теперь и кран капает, и бачок протекает оказывается, и трубы-то одно г..но.
lipusya
« Ответ #863 : 05 Декабря , 2013, 07:42:18 »
Да, в 9ке питаение просто ужасное. В НГ с 2008-2009 я провела в опб, благо палата платная, муж приехал с салатиками и горячим (мама наготовила), всю ночь отмечали. Вместо стола 2 тумбочки сдвинули)). Так вечером 31 числа дали холодную несоленую гречку и чай холодный, а 1 января та же гречка))). В РД я в столовую не ходила, тоже палата платная была, мама утром приезжала, муж к вечеру, так и кормили меня все 8 дней))
я рожала там в 10 году, родила в 4-40 утра, к завтраку была такая голодная, что меня трясло, ходить особо не могла и добрая тетя-акушерка принесла мне в палату покушать, я так обрадовалась... а там водянистая такая гречка без соли и чай без сахара, позвонила мужу, кот. 2 суток уже не спал на тот момент и сказала, что если они мне немедленно не принесут поесть, а его сама вечером сожру )))) еле дождалась его и маму..
Katyalis
« Ответ #864 : 05 Декабря , 2013, 07:44:54 »
sutemeva , сочувствую! У меня год назад трубу с горячец водой рвануло, муж в командировке и аварийка не едет - потерпите и у вас будем я их два часа ждала с фонтанирующей кипятком трубой, а у меня Аленка на руках орет, вот я тогда замордовалась.....
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Жучек
« Ответ #865 : 05 Декабря , 2013, 08:29:58 »
sutemeva , я думала в новых домах такого не бывает, только в наших хрущевках :) Я уже который день злая, выхожу из себя на раз-два. Может пустырник попить что ли... Кошка надоела, ссыт мимо горшка, сама вся в горшок залазит, а ссыт на кафель, все затекает под раковину и воняет, жесть прям. Ненавижу эту вонь, второй день за ней корячусь с пузом блин. Утром сейчас встала, смотрю, опять мимо нассала. Че с ней делать? Я уже готова ее выкинуть, да жалко блин сволочь такую, зима ж еще((
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Линчик
« Ответ #866 : 05 Декабря , 2013, 08:37:39 »
Доброе утро!
Умочка
« Ответ #867 : 05 Декабря , 2013, 08:48:38 »
С добрым утречком!!!!Grausniza , ооо!!! Я тоже "Деловые линии" нюхать езжу)) Периодически))) Муж за товаром и я ему на хвост падаю - потоксикоманить на холяву))))) Анекдот какой-то есть на эту тему: жена мужа ночью будила - чтобы он ее свозил понюхать рельсы)))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
SweetBerry
« Ответ #868 : 05 Декабря , 2013, 09:00:54 »
Доброе утро! Меня что-то особо ни на что не тянет, хочется только чего нибудь сочного типа арбузааааа Я тоже ходила спокойная как удав, а последнее время стала раздражительная :( почему, не знаю.
Moll
« Ответ #869 : 05 Декабря , 2013, 09:01:37 »
Всем доброго утра
А у меня бзик,это когда пахнет землей и асфальтом мокрым, я когда картошку или морковку мою. я прям наркоманка становлюсь:) Или по телику показывают что нить такое, все капец, хочется пойти нанюхаться:)) А еще заметила, что когда еду за товаром в Деловые линии, то когда заходишь отдавать лист на груз, я специально стою внутри и нюхаю, фиг знает чем там у них пахнет:) но, мне безумно нравится, муж смеется на до мной:))
наверно гемоглобин низкий? у меня всю жизнь так. Мел, мокрая пыль, подсыхающая штукатурка... иногда хочется полизать стену... В первую беременность залила один цветок на окне - мне так нравилось, как пахнет в том горшке земля, если ее намочить))) каждый день поливала и нюхала.
Сейчас все проще. Фрукты очень люблю и обязательно каждый день по нескольку съедаю, в остальном предпочтений нет.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.