SweetBerry
« Ответ #870 : 05 Декабря , 2013, 09:29:51 »
Еду сегодня на третий скрин, волнительно не много :), думала в этот раз одна буду, а муж с работы отпросился, тоже говорит ХОЧУ!
YanaBright
« Ответ #871 : 05 Декабря , 2013, 09:44:59 »
Всем доброе утро! Я вчера провалялась весь день в постели, есть не ходила, к вечеру вроде полегче стало, желудок только болел и кишки бурлили, с утра думала что все прошло, сходила на массаж и еле доползла до номера, и опять тошнит, мужа тоже вчера вечером и ночью накрыло, боюсь не ротовирус ли. Новый год решили дома отмечать, тож все по минимуму, салатик, бутярики и шампанское
Rieneke
« Ответ #872 : 05 Декабря , 2013, 10:01:17 »
Девочки всем привет! По поводу запаха мокрой картошки,поесть земли.Это нехватка кальция в организме.Обратите внимание,это звоночек.У меня в первую беременность так было,я над мокрой картошкой жила практически,готова была даже с ней спать)))Мне очень хороший доктор сказал в чем причина ,но было поздно,посыпались зубы.
Rieneke
« Ответ #873 : 05 Декабря , 2013, 10:02:31 »
ИришкаМалышка , Удачи на скрине!!!
KroshkaRu
« Ответ #874 : 05 Декабря , 2013, 10:46:19 »
ИришкаМалышка ,удачи! Все будет замечательно- ждем новостей! Девочки, кто-нибудь приобретал-пользуется мобиль-ночник- чем пользуетесь, хочется приобретал из первых уст! Заглядываюсь на Тину лав! Заранее всем спасибочки
Grausniza
« Ответ #875 : 05 Декабря , 2013, 10:52:51 »
С добрым утречком!!!!Grausniza , ооо!!! Я тоже "Деловые линии" нюхать езжу)) Периодически))) Муж за товаром и я ему на хвост падаю - потоксикоманить на холяву))))) Анекдот какой-то есть на эту тему: жена мужа ночью будила - чтобы он ее свозил понюхать рельсы)))))
привет друг:))
Grausniza
« Ответ #876 : 05 Декабря , 2013, 10:53:45 »
Еду сегодня на третий скрин, волнительно не много :), думала в этот раз одна буду, а муж с работы отпросился, тоже говорит ХОЧУ!
удачи! Расскажи потом
Девочки всем привет! По поводу запаха мокрой картошки,поесть земли.Это нехватка кальция в организме.Обратите внимание,это звоночек.У меня в первую беременность так было,я над мокрой картошкой жила практически,готова была даже с ней спать)))Мне очень хороший доктор сказал в чем причина ,но было поздно,посыпались зубы.
Марин, да, я пью кальцемин,это что значит он мне не подходит?
Динка
« Ответ #877 : 05 Декабря , 2013, 11:00:00 »
Мне тоже запах мокрой картошки нравится, напоминает мел, и потому я весь посмледний триместр грызу мел, продавец уже улыбается когда я к ним заглядываю :-)
Корнелия
« Ответ #878 : 05 Декабря , 2013, 11:33:45 »
А я вообще с у ма схожу от сырого картофеля, ем его просто так. Это и до беременности и сейчас не отрвать меня. Я и дочь подсадила на картофель сырой, но едим сырой только выращенный моими родителями на даче. Покупной я не ем категорически, мало ли что, да и мама у меня тоже сыроежка картофельная))). Да и вообще я оч люблю картофель в любом виде, ела б целыми днями.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Nat@lisa
« Ответ #879 : 05 Декабря , 2013, 11:41:01 »
Всем привет. Иренка, как сходила? Что-то не отписалась?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ИренКа
« Ответ #880 : 05 Декабря , 2013, 11:42:58 »
Всем доброе утро!!! Спасибо за подержку...это я про анализы...терапевт успокоила,что при Б могут слегка завышаться показания,если ничего не беспокит,то все хорошо...на КТГ тоже все отлично,малыш был очень активный...а передо мной была девушка примерно 20-30минут никак не хотел шевелится...
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #881 : 05 Декабря , 2013, 11:46:21 »
С утра я была в ФСС,сдала отчет на возмещение декретных...была очень рада что по сумме как в прошлом году вышло...в прошлом году в расчет были 2010-2011гг,а сейчас 2011 и часть 2012 пока не ушла в декрет и отпуск до 1,5лет...все приняли,надеюсь на днях перечислят и поеду товарится...
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #882 : 05 Декабря , 2013, 11:58:29 »
ИренКа , чего покупать решила?
ИренКа
« Ответ #883 : 05 Декабря , 2013, 12:04:22 »
Девочки,сегодня ночью убаюкивала малыша(в пузе),по другому не сказать...ночью как давай плясать в животе...пришлось качаться..как бы укачивая его...вот надо было мне на ночь сладкий чай с вафлями выпить...
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #884 : 05 Декабря , 2013, 12:08:58 »
ИренКа , чего покупать решила?
люльку-колыбель.зимний комбез-трансформер (чтоб на выписку),пеленки,одежду по немногу,с прошлого года много в отличном состоянии осталось...ну и коляску для погодок,нашла на авито в Екате 2шт...тока они пока свои фото не выкладывают...просто из инета новые,а 4оокм проехать зря не хочется...может через друзей новую с оптовки получится купить,если есть в наличии...
Катеринке 11лет