Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том
lipusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1500 : 09 Декабря , 2013, 12:32:17 »

Корнелия, надеюсь что-нибудь определенное скажут уже мне сегодня... хотя бы кс - не кс....
Сообщить модератору   Записан

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1501 : 09 Декабря , 2013, 12:36:06 »

Корнелия, 2000кг, 42см, видела его один раз и то мельком перед тем, как реанимация забрала.
Девочки, так тяжело, я в одной больнице, сын в другой и о его состоянии можно узнавать только с 13:00 до 14:00 один раз в сутки.. с ума сойти можно и три дня говорят одно и то же-состяние тяжелое..  Будто ножом по сердцу, а я сделать ничего не могу..

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1502 : 09 Декабря , 2013, 12:39:05 »

Chijik,не переживай,сейчас медицина на лучшем уровне и на ЧМЗ  хорошее оснащение и врачи...и не таких выхаживают...все наладится,малыш наберется сил и ты заберешь его домой...главное не накручивай того,чего нет...он под присмотром-это главное!Держу @@@@@ за твоего малышку!

Катеринке 11лет

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #1503 : 09 Декабря , 2013, 12:43:45 »

ChijikЖенечка, от всей души поздравляем вас с рождением долгожданного малыша!
Ну что они за торопыги такие- видно чувствуют, что их очень-очень  ждут - вот и торопятся! Мой ровно в 33,1 неделю также родился!
Ps у нас все хорошо, завтра планируем на выписку, грудь уже сосем- тьфу- тьфу, но ленимся после бутылки- пока 50/50!
А еще я невредная - сегодня с некста посылка на выписку меньше чем за неделю дошла- поедут забирать, курьера уже не стану ждать- посмотрим что там и как!!
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1504 : 09 Декабря , 2013, 12:48:30 »

Женечка, поздравляю вашу семью!)))))) Так здорово! Ты не переживай, выходят его, тем более сам задышал, и срок хороший, и вес, скоро уже дома будете вместе))))
Женяяяяя а как же платье на корпоратив?:))))))))
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2013, 12:57:51 от Seychelle » Сообщить модератору   Записан
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #1505 : 09 Декабря , 2013, 12:49:44 »

Chijik,А перевестись на чмз тебе самой ни как??
Понимаю как тяжело, мы были рядом с первого дня- я бежала к нему в реанимацию, а на второй меня с пита перевели к нему рядом на этаж, ходила каждые три часа! Про тяжелое состояние- мне тоже так сказали на третий день -я как???? Они говорят, ну что вы хотите- малыш недоношенный, был на ивл- вот и тяжелое- так что не накручивай себя! А может папе с'ездить слечащим врачом поговорить- для вашего общего спокойствия!
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1506 : 09 Декабря , 2013, 12:52:49 »

Chijik, поздравляю с рождением сыночка! Не переживай, Женя, всё будет хорошо очень и очень скоро! В реанимации всем говорят информацию сухо, на самом деле то, что малыш стабилен - это уже хорошо. У нас у друзей ребенок в реанимации на Дружбы пролежал неделю, им всё говорили, что состояние тяжёлое, а потом однажды бац! - приезжайте, забирайте, выписываем, ребенок здоров! У меня сынок в 2,5 года в реанимацию попал на 2 дня, тоже с дыханием проблемы были, так что я очень и очень понимаю твоё состояние. Детки очень сильные, умеют удявлять и быстро идут на поправку!

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1507 : 09 Декабря , 2013, 12:55:55 »

Ликуша, поздравляю, поправляйтесь быстрее!
Девочки, у меня вторые роды были легче чем первые, нааамного, хотя и первые тяжелями не были, но всп же! В этот раз вообще не знаю... боюсь до роддома не успеть доехать, а ложиться заранее не хочу!
У меня сестренка в Челябинск переехала. С одной стороня я очень рада, а с другой муж ее мне не очень нрасится.... я никому никогда этого не говорила, ей подавно, но блин здоровый кабан (реально огромный, особенно рядом со мной), а комплексов аак будто замухрвшка какой... да тут еще мне под шкуру залез - в пятницу у меня был, так подьезд не такой, хотя вполне себе нормальный подьезд - мы снимали хуже бяло. А седня еще и коляскс Аленкина его не устроила - мне очень нравится - маневренная (могу одной рукой ее везди, другой Левку за руку держать), просторная, тяжелая, но везде сама забирается. У меня даже привередливый муж ее очень оценил, а тут.... но самое что меня седня обидело - идет в осенней шапке по улице, у сестренки зимняя самовязанная, так он ей прямо посреди улицы -" давай шапками меняться у меня голова замерзла, а ты можешь капюшон одеть" я все понимаю, но до моего подьезда метров 300 осталось, нет прямо тут... да и вообще для меня это дико! Мой с себя все снимет и на меня оденет и не важно как он замерзнет, а тут....
вообще не обращай внимания, сами разберутся. У меня брат когда первый раз привел к нам свою кралю, она прошла по нашей квартире, и просто все обосрала: и шкаф-то ниочем, и линолеум не такой, и пирог у меня не вкусный. Я была в шоке, хотела ее выпнуть нафиг, но из-за брата не стала, тем более видно было, что ему тоже не очень такое поведение. Я потом реально рыдала, так мне было жалко брата))) Но сейчас прошло пара месяцев, и то ли привыкла, то ли она стала получше, но уже не так раздражает, хотя ощущение, что мог бы и получше найти, присутствует. Ну сказала брату, чтоб пока пару-тройку лет не рожали, время есть у него еще.
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1508 : 09 Декабря , 2013, 12:58:31 »

Корнелия, 2000кг, 42см, видела его один раз и то мельком перед тем, как реанимация забрала.
Девочки, так тяжело, я в одной больнице, сын в другой и о его состоянии можно узнавать только с 13:00 до 14:00 один раз в сутки.. с ума сойти можно и три дня говорят одно и то же-состяние тяжелое..  Будто ножом по сердцу, а я сделать ничего не могу..
Как я тебя понимаю, сама прежила такое в 2009г, я писала выше про себя, что дочку забрали сразу от меня. 2 дня она была под ивл, на 3 день увезли в реанимацию в Ленинском. Держись, твое волнение предается ребенку даже на расстоянии, поняла это на своем примере. Дай Бог, все будет отлично, 2кг, это не 900гр, как писала тоже выше про женщину, которая родила на 29 неделе. Все у вас будет отлично, скоро тебя отпустят к малышику, только сил тебе набраться побольше и молочка надо бы.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1509 : 09 Декабря , 2013, 13:01:05 »

Chijik, поздравляю, тебя, Женя, с рождением сыночка! Пусть всё будет хорошо. Не представляю, как тебе сейчас тяжело, но береги силы и молочко, они ему будут очень нужны. Пиши что и как у Вас, мы хотя бы будем тебя поддерживать и радоваться вместе с тобой. У Вас хороший вес - в реанимации по-моему, всегда говорят тяжелый, т.к. рано родились.
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2013, 13:06:54 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1510 : 09 Декабря , 2013, 13:05:06 »

Chijik, Женечка, дорогая, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорее поправляйтесь, здоровья вам, тебе сил и терпения!!! Все хорошо у вас будет :рай:

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1511 : 09 Декабря , 2013, 13:10:01 »

Chijik,Женя, так хочется тебя поддержать, все правильно девочки пишут, сын под наблюдением, все под врачебным контролем. Очень согласна с  Корнелия,  не знаю каким 6-м чувством, но малыш эмоционально очень от тебя зависит, так что твое спокойствие и уверенность, что все будет хорошо однозначно ему передается даже на расстоянии. Сконцентрируйся на своем здоровье-даже не для себя, а для сына ну и на сохранении молока, все для него, для маленького.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1512 : 09 Декабря , 2013, 13:24:23 »

KroshkaRu, а у тебя малыш ск-ко дней был на ИВЛ? Он у тебя сам задышал и закричал при родах? Ты в какой больнице лежишь? Муж завтра поедет все узнает и с лечащим врачом поговорит, но об этой возможности мне только сегодня сообщили, до этого все твердили, что под запретом в реанимацию вообще приезд.

Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #1513 : 09 Декабря , 2013, 13:25:18 »

Chijik,Жень, поздравляю вас с сыночком! Всё будет хорошо! выходят - не переживай! И скорейшей вам выписки :-)
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1514 : 09 Декабря , 2013, 13:31:37 »

Chijik, с рождением сыночка. Пусть набирается сил. Все у вас будет хорошо!!!
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 00:04:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее