Маришшка
« Ответ #1440 : 09 Декабря , 2013, 22:01:54 »
Jane454 , конечно по одному гулять не будем!!!!Жулька , у меня муж то же самое сказал про "напинать по хулиганству", правда погрубее, только вот ГДЕ в этот момент мужа взять?? Я , если честно, даже и не догадалась мужу позвонить, хотя работает недалеко.Angelina , мы нормально всегда гуляли, и людей там обычно много, только сегодня из-за погоды что-ли почти никого не было. Пришел бы он в лес в субботу, не вышел бы оттуда!!!zoltrix , Юля, СБ, что без нее. Она теперь вряд ли будет со мной ходить-во дворе каток залили, я в лес-она на каток.
Taatta
« Ответ #1441 : 09 Декабря , 2013, 22:02:01 »
Всем привет!!Маришшка ,мама Вера ,Милана , tori88 , Jane454 , Марусель , zoltrix , девочки, спасибо за поздравления!!!)) Уф, отпраздновали день рождения)) Пока всех гостей встретили за выходные, аж устали))) Всех маленьких годовасиков с днем рождения наступившим))
Жулька
« Ответ #1442 : 09 Декабря , 2013, 22:03:40 »
Какая вкусная картинка :-)
Марусель
« Ответ #1443 : 09 Декабря , 2013, 22:04:59 »
Марусель , а 23 школа это где? что-то я такую не знаю... я тоже редко сама гуляю, в принципе мы в это время можем выйти, как раз после второго сна)
Это перекресток Кирова-Калинина))
Девчат, вы про такие вкусности тут пишите(( у меня больше уже нет творожков в холодильнике( я не герой(( пошла бетерик с колбаской и огурчиком сделаю...
Жулька
« Ответ #1444 : 09 Декабря , 2013, 22:05:28 »
Ой, Юль, посмотрела рецепт, а что то не совсем так)) странно думала, что с того сайта рецепт.. Вобщем на противень картошку кладу колесами)) сверху мясо на каждый кусок колесо помидорки, потом ананас, в середину ананаса по шампиньону и посыпаю сыром..
ооооооооо! А как шампиньон сочитается с ананасом? Я прям сейчас захотела такую вкуснятину!!!
Жулька
« Ответ #1445 : 09 Декабря , 2013, 22:08:36 »
Жулька , я в мульте делаю!говяжку средними кусочками ну пусть будет 1 кг, черносливки попалам режу - грамм 150, лук, морковь, пасты томатной, воды мерный стаканчик, соль, перчик и на 40 минут под давлением. А ежики я тоже в мульте делаю, не разваливаются там) я их еще в сметанном соусе люблю ( сметана плюс томатная паста и воды с пол стакана)
твой рецепт себе утащу! Спасибо!
Обожаю говядину!!!
Olya123
« Ответ #1446 : 09 Декабря , 2013, 22:09:24 »
Юля, встала ведь, пошла за комп, нашла древнюю фотку, это мы 2010 год встречали!!! Вот гляди в духовку, сыром потом посыпала
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2013, 21:06:38 от Olya123 »
Сообщить модератору
Olya123
« Ответ #1447 : 09 Декабря , 2013, 22:10:16 »
Все. Есть хочу!!
Жулька
« Ответ #1448 : 09 Декабря , 2013, 22:11:15 »
Olya123 , грибочки так забавно торчат :-) Ты красотка!
kri$$
« Ответ #1449 : 09 Декабря , 2013, 22:16:51 »
девочки кому нужно, могу посоветовать хорошего мастера ногтевого сервиса,работает с выездом на дом.цены очень приятные.училась в академии стандарт.рекомендую.
в темке в ВК вложи пожалуйста
на стене?
мама Вера
« Ответ #1450 : 09 Декабря , 2013, 22:27:38 »
Наилюша ,С зубками вас!!!!!!!!! Тонечку с даткой!!!!!!!
Присоедияюсь ! Еще 10 стр читать.. ))
Эльхен , Оленьку с годиком и 2-мя мес!!!!
Как дела у ваших малышей?
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2013, 23:02:09 от мама Вера »
Сообщить модератору
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Svetlaya
« Ответ #1451 : 09 Декабря , 2013, 22:28:17 »
ужас про мужика в лесу! я когда школьница была у нас тоже в поселке был один слабоумный и любил показывать свои прелести всем..
я раньше жила на северке рядом с лесом этим. тоже гуляла там постоянно с сыном! мне не страшно было. народу много всегда там.но я днем всегда гуляла когда светло. летом на велике там каталось. а вот на велике на незнакомые тропинки уезжать страшновато было.
тоже люблю мясо с черносливом!!! ммм!! но у нас мясо редко дома.. муж не ест ниче кроме курицы.. я иногда и курицу с черносливом делаю.. но редко, тока если для себя. опять таки муж не любит с черносливом!
а сегодня я делала вкуснятку! картошка с грибами и курицей в горшечках! грибы, мясо потушила с луком. сделала сырный соус. все в горшочек и сырным соусом залить! очень вкусно получилось!
еще для тех у кого дома есть тыква! я сама не любитель тыквы но делала недавно тыквенный пирог и так мне понравился!!!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=511-recept-Pesochnyi-pirog-s-tykvenno-iablochnoi-nachinkoi
Svetlaya
« Ответ #1452 : 09 Декабря , 2013, 22:31:57 »
Жулька , я как то на чье то день рождение к горячему лазанью делала! а так вобщем то самое популярное у нас бывает.. картошка и отбивные куриные в кляре. а в последние пару раз вообще горячеее не готовила. просто пироги, салаты, нарезки и сладкое! а в семье у моей мамы на праздники всегда бишбармак (суп)! а сейчас тети любят делать манты или плов!
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2013, 22:35:59 от Svetlaya »
Сообщить модератору
tori88
« Ответ #1453 : 09 Декабря , 2013, 22:32:02 »
Jane454 , я в 11 классе на последнем звонке за одноклассицей шла, так в небольшом бору у импульса такой же дебил стоял и сори дрочил. Оказывается на чмз это частое явление было на то время. Так их если шугнуть или чем то запустить они убегают. Хотя раз на раз может не прийтись конечно...
Svetlaya
« Ответ #1454 : 09 Декабря , 2013, 22:42:34 »
еще женя упоминула брокколи, я обожаю брокколи обжаренные в кляре! вкуснотища!