Бригита
« Ответ #1455 : 09 Декабря , 2013, 22:44:10 »
Девочки, какой ужас, хорошо, что вы все вместе гуляли!!! Но к сожалению, как бы это не звучала, по большей части, это либо умственно отсталые, либо психически нездоровые люди... что с них взять((( И даже если им по причендалам надавать, толку не будет(( В детстве в парке Гагарина часто по весне их встречали, когда гуляли, да и возле школы в гаражах то и дело прятался такой, жутко конечно... и противно(Жулька , Ну Юля, завела вкусную тему на ночь глядя))) Тебе украшения то нужны или передумала, а то я все думаю как бы тебе их передать, день рождения то на носу уже?!))
kreshta
« Ответ #1456 : 09 Декабря , 2013, 22:46:22 »
Taatta ,с прошедшим вас ДР!!! Викуле здоровья, энергии, счастья и поменьше падений, побольше улыбок и звонкого смеха!!! :пятачок с шариком:НикОлька я сразу подумала про сауну...отдохнешь и душой и теломЖулька на горячее чтоб не заморачиваться обычно последнее время или пиццу или пирог делаю - сытно, вкусно и быстро
мама Вера
« Ответ #1457 : 09 Декабря , 2013, 22:48:37 »
Маришшка ,Жулька ,Наилюша ,спасибо )Jane454 , как рада за Вову!!kreshta , дочку с зубиком!!Angelina , здорово, что такой брат заботливый, правильно воспитываете Жулька, правда, согласна с девочками - подрастет Соня и заскучаешь :) Маленькие такие сладкие!!!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Belk@
« Ответ #1458 : 09 Декабря , 2013, 22:54:46 »
Жулька , если надо очень быстро и празднично то форель/семга с ананасами. И богато выглядит и главное быстро. Картошку на листик, сверху семгу стейки напополам. Потом кружочки ананасов. Сверху сыром и майонезом(можно и без него), в духовку и через 40 минут все готово.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
tori88
« Ответ #1459 : 09 Декабря , 2013, 22:55:57 »
Belk@ , вкусно написала))) аж в желудке заурчало)))
Маришшка
« Ответ #1460 : 09 Декабря , 2013, 23:00:44 »
эх, девочки!!!! Кто же заводит такие темы на ночь глядя!!!!! Мясо по-французски не смогло спрятаться от меня в холодильнике)))
Жулька
« Ответ #1461 : 09 Декабря , 2013, 23:08:13 »
Жулька , если надо очень быстро и празднично то форель/семга с ананасами. И богато выглядит и главное быстро. Картошку на листик, сверху семгу стейки напополам. Потом кружочки ананасов. Сверху сыром и майонезом(можно и без него), в духовку и через 40 минут все готово.
спасибо за рецепт! И его к себе в копилочку!
Гостей много, думаю приготовлю и мяско и рыбу )
Жулька
« Ответ #1462 : 09 Декабря , 2013, 23:09:10 »
Девочки, перебирала лекарства, опять наткнулась на Чарозетту. Надо кому, а? Она ж так и лежит безхозная! Отдам за 700 рэ.
мама Вера
« Ответ #1463 : 09 Декабря , 2013, 23:10:35 »
Девочки, а мне из детства помнится, что эгсгибиционисты не опасны.. Те это не маньяки, а просто больные люди
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Жулька
« Ответ #1464 : 09 Декабря , 2013, 23:13:54 »
мама Вера , они не опасны в плане нападения. Но встретить такого красавца на улице - пренеприятнейшие событие ((( А вот для маленьких девочек это вообще ужасть!
TATbRHA
« Ответ #1465 : 09 Декабря , 2013, 23:53:36 »
Девочки, ужас какой про этого урода рассказываете... Я тоже сегодня обратила внимание что народу маловато Но мы сегодня побыстрому в сторону паркового сбегали около 2-х за полчаса управились очень уж хотелось к маме на горячий обед а там и так то по тише чем в сторону александровского а сегодня еще пустынее Я честно говоря уже давненько (в связи с последними событиями, еще когда девушку с ре в лесополосе в златоусте мертвую нашли) побаивалась по лесу гулять Но думаю раз мамочки гулЯют и слухов нет никаких значит наш лес придурки стороной обходят А оказывается то и здесь этого добра хватает.... Очень жаль будет если из-за всяких идиотов придется отказать себе в лесных прогулках Очень уж я их люблю И помню летом специально подальше забуривалась в тишине побыть Щас придется где по люднее ходить...
TATbRHA
« Ответ #1466 : 09 Декабря , 2013, 23:58:46 »
Jane454 , да, заказ в лайнере надо будет забрать Но скорее всего мужа зашлю По поводу нг в сп Что-то смутила меня форма одежды, особенно шляпки... Да и мужа в "джентльменский" наряд сложно одеть А у вас в чем папа пойдет? А мальчишки? Ты сама шляпку нашла?
TATbRHA
« Ответ #1467 : 10 Декабря , 2013, 00:01:25 »
Про вкусняшки - рецепты себе скопировала, но стараюсь не думать о блюдах а то мне щас еще посуду идти мыть, боюсь как в том анекдоте, очнусь, доедая кастрюлю супа....
zoltrix
« Ответ #1468 : 10 Декабря , 2013, 06:10:10 »
zoltrix , к ёжикам отношусь хорошо, но они у меня рассыпаются :ой засмущали: Я их уже и на сковороде пыталась слегка обжарить, чтоб не разваливались в подливке, но вс-равно они какие-то кривенькие у меня получаются ))))
ты яйцо в фарш кладешь? а так то их как Оля написала вкусным соусом залить и быстро и вкусно, я их не обжариваю, накатала и в МВ
zoltrix
« Ответ #1469 : 10 Декабря , 2013, 06:18:01 »
Маришшка , где каток? Андрей мне с коньками плешь проел а так да на лыжке обычно много народа, вчера видимо из-за холода меньше было