Jane454
|
 |
« Ответ #300 : 04 Декабря , 2013, 00:07:17 » |
|
мама Вера, карта моя :) просто будет пользоваться На счет садика - бесплатно конечно, но нам повезло у нас я считаю самая лучшая воспитатель-педагог, она в меру строгая и добрая , нравится мне очень, правда сказала наш поток выпустит и все на пенсию уйдет .. Мне просто самой мало садиковского обучения, поэтому мы сами то по развивашкам с восьми месяцев, то вот англ уже 3 год изучаем :) у нас садик обычный детишки обычные - из группы наверное человека три-четыре только читать уверенно умеют.. По мне удивительно
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #301 : 04 Декабря , 2013, 00:58:05 » |
|
Jane454, какие задорные фотографии! Молодцы!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #302 : 04 Декабря , 2013, 01:00:08 » |
|
AnaBela, спасибо! Это муж на нас новые объективы тестировал :) только мы как обычно в домашнем :)
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #303 : 04 Декабря , 2013, 01:11:47 » |
|
Жулька, вот здесь были дема*рики http*://chelyabinsk.gilmon.ru/sale/detskayob_100/#, можно позвонить, узнать.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #304 : 04 Декабря , 2013, 04:53:34 » |
|
Jane454,мы ещё не читаем. Но у нас логопедия,а там уже сложнее. Звуки плохо слышим. 1 мальчик из группы читает. Остальные нет. В этом году,как я поняла, учат читать. Начали звуки проходить...гласные,сейчас согласные. разбор слогов, ну всякие заморочки по логопедии. Мы уже год отходили на "подготовку к школе". К маме моей,они учитель нач. классов. Вроде и маленько уделяют чтению,но пока никак. Видимо, должен какой-то другой подход быть к логопедич. детям. Я не переживаю, т.к. в садике супер спецы. И очень хорошая подготовка к школе. У нас даже неговорящие,становятся говорящими:) Ну и Артём технарь. У него хорошо идёт по математике, логика хорошая. Его хвалят в этом направлении. Гуманитарий не для нас.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #305 : 04 Декабря , 2013, 06:12:02 » |
|
Марусель, да в дотти 250. Одежда конечно дороговато стоит. Но я се беру в сз. Обувь на распродажах, если мереть нужно. Или в сз, если уверена в размерах. За 5000 не возьм однозначно!
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #306 : 04 Декабря , 2013, 06:14:51 » |
|
Жулька, я тоже демары взяла. Стоят пока, ждут своего часа :)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #307 : 04 Декабря , 2013, 06:15:32 » |
|
мама Вера, что за садик у вас такой ???
Читаю про сады, и понимаю КАК мне повезло оба раза, ттт
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #308 : 04 Декабря , 2013, 06:16:22 » |
|
AnaBela, ааа, какие девчонки классные! Прям теперь туда охота! Но нет, уже одежда подобрана, муж подготовлен. Идем на золотой! Надеюсь у нас там же классно будет!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #309 : 04 Декабря , 2013, 06:18:57 » |
|
доброе утро! Спасибо, девочки, но что конца не видно. Вроде становится плучше, а потом по новой. Что то и до меня депрессия добралась. Все говорят, что надо мыслить позитивно, а я уже не могу. еще вся зима впереди, буду теперь бояться каждого чиха.
Лена, я тебя очень понимаю, у самой был период когда боялась каждого чиха и Андрей болел и болел бесконечно, на улицу лишний раз боялась вести, а вдруг заболеет, после басика думала: а вдруг заболеет, а потом устала я от всего этого и решила будь что будет и мы стали постоянно снова гулять не боясь простудиться, одевать его стала проще, а не как капусту, в басик не смотря на погоду ездили. тут ведь еще и мысли материальны, так что бери себя в руки и мысли позитивно!!! все будет хорошо!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #310 : 04 Декабря , 2013, 06:24:20 » |
|
мама Вера, печальная картина дошкольного "образования".
и школьного тоже...
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #311 : 04 Декабря , 2013, 06:29:09 » |
|
Настя, фотки красивые, девченки обворожительны!!!!
у нас в садике бесплатная подготовка к школе была и платная, так на платную никто не ходил. мы занимались с Андреем еще дома сами, нам для школы хватило этого. а педагоги сейчас оставляют желать лучшего что в садиках что в школах, единицы нормальные педагоги, остальные на работе часы просиживают и все((((
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #312 : 04 Декабря , 2013, 06:36:51 » |
|
доброе утро! Спасибо, девочки, но что конца не видно. Вроде становится плучше, а потом по новой. Что то и до меня депрессия добралась. Все говорят, что надо мыслить позитивно, а я уже не могу. еще вся зима впереди, буду теперь бояться каждого чиха.
Лена, я тебя очень понимаю, у самой был период когда боялась каждого чиха и Андрей болел и болел бесконечно, на улицу лишний раз боялась вести, а вдруг заболеет, после басика думала: а вдруг заболеет, а потом устала я от всего этого и решила будь что будет и мы стали постоянно снова гулять не боясь простудиться, одевать его стала проще, а не как капусту, в басик не смотря на погоду ездили. тут ведь еще и мысли материальны, так что бери себя в руки и мысли позитивно!!! все будет хорошо! Все про нас. А потом я запретила себе думать о болезнях. Думала: мой ребенок здоров! И так и стало (правда пергу стали есть, не знаю что помогло)
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #313 : 04 Декабря , 2013, 08:22:06 » |
|
maysysl, полидекса вещь хорошая, я одно всремя ей злоупотребляла, но потом меня врач остановила, сказала ее можно когда сопли зеленые недели две. А вообще поправляйтесь!!!! Лови пендель и не хандри))))))
AnaBela, фотки как всегда волшебные))))) девочки просто чудо)))) очень хочу к вам на фотосессию, но пока что то других расходов много, летом наверно точно решусь))))))
Angelina, мы ставили от клещевого энцефалита. Вам какую вакцину ставили? Я в садике вообще от всего отказываюсь такие вещи предпочитаю сама контролировать. Мы им портную вакцину детскую ставили все хорошо прошло, но она всегда у меня прививки хорошо переносила
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #314 : 04 Декабря , 2013, 08:23:12 » |
|
AnaBela, ааа, какие девчонки классные! Прям теперь туда охота! Но нет, уже одежда подобрана, муж подготовлен. Идем на золотой! Надеюсь у нас там же классно будет!
И мы на золотой идем) только я никак не продумаю одежду))) Оль, во что мужа будете одевать?
|
|
|
|
|