Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 04 Декабря , 2013, 00:07:17 »

мама Вера, карта моя :) просто будет пользоваться
На счет садика - бесплатно конечно, но нам повезло у нас я считаю самая лучшая воспитатель-педагог, она в меру строгая и добрая , нравится мне очень, правда сказала наш поток выпустит и все на пенсию уйдет .. Мне просто самой мало садиковского обучения, поэтому мы сами то по развивашкам с восьми месяцев, то вот англ уже 3 год изучаем  :) у нас садик обычный детишки обычные - из группы наверное человека три-четыре только читать уверенно умеют.. По мне удивительно
Сообщить модератору   Записан
AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #301 : 04 Декабря , 2013, 00:58:05 »

Jane454, какие задорные фотографии! Молодцы!

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 04 Декабря , 2013, 01:00:08 »

AnaBela, спасибо! Это муж на нас новые объективы тестировал :) только мы как обычно в домашнем :)
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 04 Декабря , 2013, 01:11:47 »

Жулька, вот здесь были дема*рики http*://chelyabinsk.gilmon.ru/sale/detskayob_100/#, можно позвонить, узнать.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #304 : 04 Декабря , 2013, 04:53:34 »

Jane454,мы ещё не читаем. Но у нас логопедия,а там уже сложнее. Звуки плохо слышим. 1 мальчик из группы читает. Остальные нет. В этом году,как я поняла, учат читать. Начали звуки проходить...гласные,сейчас согласные. разбор слогов, ну всякие заморочки по логопедии.
Мы уже год отходили на "подготовку к школе". К маме моей,они учитель нач. классов. Вроде и маленько уделяют чтению,но пока никак. Видимо, должен какой-то другой подход быть к логопедич. детям.
Я не переживаю, т.к. в садике супер спецы. И очень хорошая подготовка к школе. У нас даже неговорящие,становятся говорящими:)
Ну и Артём технарь. У него хорошо идёт по математике, логика хорошая. Его хвалят в этом направлении. Гуманитарий не для нас.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #305 : 04 Декабря , 2013, 06:12:02 »

Марусель, да в дотти 250.
Одежда конечно дороговато стоит. Но я се беру в сз. Обувь на распродажах, если мереть нужно. Или в сз, если уверена в размерах. За 5000 не возьм однозначно!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #306 : 04 Декабря , 2013, 06:14:51 »

Жулька, я тоже демары взяла. Стоят пока, ждут своего часа :)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #307 : 04 Декабря , 2013, 06:15:32 »

мама Вера, что за садик у вас такой ???

Читаю про сады, и понимаю КАК мне повезло оба раза, ттт

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #308 : 04 Декабря , 2013, 06:16:22 »

AnaBela, ааа, какие девчонки классные! Прям теперь туда охота! Но нет, уже одежда подобрана, муж подготовлен. Идем на золотой!
Надеюсь у нас там же классно будет!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 04 Декабря , 2013, 06:18:57 »

доброе утро!

Спасибо, девочки, но что конца не видно. Вроде становится плучше, а потом по новой. Что то и до меня депрессия добралась. Все говорят, что надо мыслить позитивно, а я уже не могу. еще вся зима впереди, буду теперь бояться каждого чиха.
Лена, я тебя очень понимаю, у самой был период когда боялась каждого чиха и Андрей болел и болел бесконечно, на улицу лишний раз боялась вести, а вдруг заболеет, после басика думала: а вдруг заболеет, а потом устала я от всего этого и решила будь что будет и мы стали постоянно снова гулять не боясь простудиться, одевать его стала проще, а не как капусту, в басик не смотря на погоду ездили. тут ведь еще и мысли материальны, так что бери себя в руки и мысли позитивно!!! все будет хорошо!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 04 Декабря , 2013, 06:24:20 »

мама Вера, печальная картина дошкольного "образования".
и школьного тоже...
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 04 Декабря , 2013, 06:29:09 »

Настя, фотки красивые, девченки обворожительны!!!!

у нас в садике бесплатная подготовка к школе была и платная, так на платную никто не ходил. мы занимались с Андреем еще дома сами, нам для школы хватило этого. а педагоги сейчас оставляют желать лучшего что в садиках что в школах, единицы нормальные педагоги, остальные на работе часы просиживают и все((((
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #312 : 04 Декабря , 2013, 06:36:51 »

доброе утро!

Спасибо, девочки, но что конца не видно. Вроде становится плучше, а потом по новой. Что то и до меня депрессия добралась. Все говорят, что надо мыслить позитивно, а я уже не могу. еще вся зима впереди, буду теперь бояться каждого чиха.
Лена, я тебя очень понимаю, у самой был период когда боялась каждого чиха и Андрей болел и болел бесконечно, на улицу лишний раз боялась вести, а вдруг заболеет, после басика думала: а вдруг заболеет, а потом устала я от всего этого и решила будь что будет и мы стали постоянно снова гулять не боясь простудиться, одевать его стала проще, а не как капусту, в басик не смотря на погоду ездили. тут ведь еще и мысли материальны, так что бери себя в руки и мысли позитивно!!! все будет хорошо!
Все про нас. А потом я запретила себе думать о болезнях. Думала: мой ребенок здоров! И так и стало (правда пергу стали есть, не знаю что помогло)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 04 Декабря , 2013, 08:22:06 »

maysysl, полидекса вещь хорошая, я одно всремя ей злоупотребляла, но потом меня врач остановила, сказала ее можно когда сопли зеленые недели две. А вообще поправляйтесь!!!! Лови пендель и не хандри))))))

AnaBela, фотки как всегда волшебные))))) девочки просто чудо)))) очень хочу к вам на фотосессию, но пока что то других расходов много, летом наверно точно решусь))))))

Angelina, мы ставили от клещевого энцефалита. Вам какую вакцину ставили? Я в садике вообще от всего отказываюсь такие вещи предпочитаю сама контролировать. Мы им портную вакцину детскую ставили все хорошо прошло, но она всегда у меня прививки хорошо переносила

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #314 : 04 Декабря , 2013, 08:23:12 »

AnaBela, ааа, какие девчонки классные! Прям теперь туда охота! Но нет, уже одежда подобрана, муж подготовлен. Идем на золотой!
Надеюсь у нас там же классно будет!

И мы на золотой идем) только я никак не продумаю одежду)))
Оль, во что мужа будете одевать?

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:17:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее