Жулька
« Ответ #330 : 04 Декабря , 2013, 12:47:11 »
Aunt Kitty , Артема с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Yuliya , Мишутку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Г@рмония , Ванечку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Alexashka , доченьку с 7-ю мес!!! :рай:
Присоединяемся к поздравлению!
Belk@
« Ответ #331 : 04 Декабря , 2013, 12:55:48 »
AnaBela , ааа, какие девчонки классные! Прям теперь туда охота! Но нет, уже одежда подобрана, муж подготовлен. Идем на золотой! Надеюсь у нас там же классно будет!
И мы на золотой идем) только я никак не продумаю одежду)))
Оль, во что мужа будете одевать?
Муж будет в бежевом джемпере и серых штанах вельветовых.
Рома тоже в походем джемпере с горлом.
Вика в юбочке в клетку основные цвета серо-красные в кофточке подходящей и легинсах.
У Сони красный с зеленой клеткой сарафан, белая водолазка и красные колготки и угги бежевые.
Я сама в платье вязанном с горлом (правда н купила еще, присмотрела), молочном.
Пока как то так. Домашняя уютная одежда ведь должна быть.
По гамме у нас молочный-красный-серый-зеленого немного
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
мама Вера
« Ответ #332 : 04 Декабря , 2013, 13:05:09 »
Aunt Kitty , Артема с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:Yuliya , Мишутку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:Г@рмония , Ванечку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:Alexashka , доченьку с 7-ю мес!!! :рай:
Присоединяемся!!!
С датками малышей и их мам!!!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
kreshta
« Ответ #333 : 04 Декабря , 2013, 13:08:45 »
Angelina у меня старшему ставили в школе - никакой реакции не было, в декабре вот вторую будут ставить, чтоб в мае 3ю и иммунитет уже летом а мы сегодня померили наши демарики - очень понравились, доча целый час с ними ходила, пойдем сугробы теперь мерить в них :) девочки кто хочет похудеть и подтянуть мышцы к НГ, кину ссылку на страничку Джиллиан Майклс, может кому пригодиться, сама нашла вчера, там стооолько всяких тренировок ну и полезного http://**vk.com/clu**b35705429мама Вера , про садик - это просто воспитатель такая, у нас хорошие были, мы с 4-х лет водили сына 3 года в автограф т.е. 2 раза в нед он в садик не ходил, и никто ничего не сказал, зато он читал лучше всех в группе и сейчас ему легко учиться в 1м классе
мама Вера
« Ответ #334 : 04 Декабря , 2013, 13:14:20 »
мур-мур , ооо.. Я уже голову сломала - через полгода уже определиться надо со школой.. Только сунулась - там куча программ - школа России, перспектива, зонкова, ильконина(?)-давыдова и тд. Плюс еще хочется хорошего педагога в началке и сама школа чтобы была нормальная... Кто бы помог определиться...((( А 133 это же у нас на тополинке?Belk@ , а обычный садик..378, по-моему Категория - центр развития ребенка.. Сегодня с воспитательницей общалась - обсуждали, что в школе ждут читающих пераоклашек, а у воспитателей в ДС нет задачи научить читать.. Вот.. Удивительная система в нашей удивительной стране )) А вообще и не читающие в 1 классе научатся читать, никуда не денутся :)
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #335 : 04 Декабря , 2013, 13:21:50 »
kreshta , о, круто Надо посмотреть тренировки!
kreshta
« Ответ #336 : 04 Декабря , 2013, 13:23:39 »
мама Вера , научаться конечно, опять же смотря какая школа, у нас гимназия, и только 2 детей не читает, так им очень тяжело, они и задания к упражнениям плохо читают, соот-но выполняют,поэтому лучше все-таки чтоб ре уже читал и писал печатными буквами, нашим дз пишет на доске учительнца, они переписывают в дневник
НикОлька
« Ответ #337 : 04 Декабря , 2013, 14:04:05 »
мама Вера , по идеи воспитатели дс правы, они не должны учить читать, а вот школа должна. Только у нас сейчас в школах хотят сразу готовых детей получать, ибо зачем лишнюю работу делать. Бардак как обычно(((
Милана
« Ответ #338 : 04 Декабря , 2013, 14:13:05 »
Aunt Kitty , Артема с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Yuliya , Мишутку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Г@рмония , Ванечку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Alexashka , доченьку с 7-ю мес!!! :рай:
Присоединяемся к поздравлениям!!! Веселого солнышка и отличного настроения!!!
2007, 2012
Милана
« Ответ #339 : 04 Декабря , 2013, 14:18:49 »
У нас вчера был день, хоть стреляйся, истерики, слезы, то на руки, то с рук, не спим, а глаза трем.. ужас... ночью в 1 час проснулась, наверное до 2-30 гуляла (я уже уснула, с ней папа сидел), в 7 встала и только в 13-00 ушла на первый и единственный вчера сон :razz: :lol: Сегодня с утра нормальный и адекватный ребенок, который уже сейчас спит второй сон. Вот что вчера было??? Магнитная буря какая-то непонятная наверное.
2007, 2012
мур-мур
« Ответ #340 : 04 Декабря , 2013, 14:22:47 »
мама Вера , 133я с тополинку переехала и сейчас дошкольное отделение (5-7 лет) на Худякова 23а, а школьное (начальная школа), Худякова 16. Вот я и хочу дочку на след год перевести в дошкольное отделение, а потом и в школу туда пойдем, у них и подготовка хорошая и в школе детки все подготовленные одиного примерно уровня, а потом из нее хоть куда берут в любую школу или лицей
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Г@рмония
« Ответ #341 : 04 Декабря , 2013, 14:40:10 »
Девочки, спасибо всем большое за поздравления, именинник передает вам пламенный привет, и благодарит, за то что не забываете про его маленькие дни рождения, и мама вместе с ним. Столько всего умеет малыш к своим 8 месяцам: и сидит, и встает самостоятельно, даже ходит вдоль опоры. Ползать тоже умеет, очень лихо у него получается, из комнаты в комнату запросто, но только за мамой, сам не поползет, если только уж очень что-то его заинтересует. Самостоятельно вообще не играет, вот если мама или папа рядом будут, то да. а вот только оставят его в одиночестве, все становится не нужным. И похвастаюсь фотографией именинника, правда мы ее уже недели 3 назад сделали))
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2013, 23:37:07 от Г@рмония »
Сообщить модератору
Г@рмония
« Ответ #342 : 04 Декабря , 2013, 14:41:51 »
А вообще читаю что Катя Мур-Мур про Романю пишет, как про моего прям, один в один. Я вас почти всегда читаю :roll: в смысле темку
мур-мур
« Ответ #343 : 04 Декабря , 2013, 14:47:04 »
Г@рмония , просто чудо именинник))))) дак у них разница то совсем не большая, мы то в 1:40 родились видно звезды были в одном положении)))) да еще и в одном РД)))))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Jane454
« Ответ #344 : 04 Декабря , 2013, 14:47:30 »
Г@рмония , какой клевый!!!