Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 02 Декабря , 2013, 22:47:53 »

Olya123,с зубками вас!!!!
Марусель,доченька-зайка!!!!
kreshta,Таня!!!ты такая худенькая,а все худеешь и занимаешься!!!!!прям молодец!нет предела совершенству!!!!!
zoltrix,Ух ты!!!!!здорово!!!Оленька-молодец!!!!

НикОлька,у нас тоже бывают непонятные истерики у Майи,бывает просто банально памперс с такой истерикой меняем,что я в шоке!орет,выгибается,если что-то не нравится!вобщем от этих истерик очень на душе тяжко!не можешь в итоге понять,то ли это ребенок характер свой показывает,толи болит чего!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 02 Декабря , 2013, 22:51:01 »

Belk@,ого!!!!у нас в семье только я с такими симптомами переболела,но все же думаю виной всему красная рыба!!!!Тоже сушииии хочу,но пока стараюсь придерживаться здоровой пищи!!!!!
Рыжуша,вот это ты даешь!!!!конечно спать иди!!!!!попробуй выспаться,а то рухнешь от усталости)))

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 02 Декабря , 2013, 22:57:27 »

zoltrix,ну, теперь мама закрывай шкафы и убирай все повыше, скоро начнется ревизия!!

НикОлька, ну может зубы? Дать Нурофена, намазать десна - Калгель, Камистад, Холисал. Просто взять на ручки....

Моя сегодня тоже невыносима, плачет, психует, на руки надо - возьмешь, тут же слазит. Потом пошли в комнату, я стала шить на машинке, а она увлеклась игрушками, не забывая периодически хныкать и меня взглядом контролировать, итого час до сна прошел практически незаметно.

У меня со старшей так было, ревет без причины, я психую, а потом подумала, вот она такая маленькая, сказать ничего не может, беззащитная, одна я ей нужна, а я такая психуша... и знаете, как-то отпустило, все психи мигом прошли, взяла, обняла, поцеловала, и жизнь наладилась, ребенок через минут 10 успокоился.

2007, 2012
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #93 : 02 Декабря , 2013, 22:59:46 »

У нас тоже характер будет не сахар. Если,что забираю,она так выгибается. Сидела,например,тут же валится и орёт. Она мне потом в магазинах такое будет устраивать что ли. У Артёма ни разу таких истерик не было. Ничего нельзя у неё забрать же...
А если на руках,то вытягивается как струна и ревёт.
Вот буквально сейчас ходила с Настей на руках. Она сушёное яблоко сосала. Потом смотрю,что яблоко размокло,порвалось. Забрала у неё, вот это истерика началась .Говорю мужу,дай другое. Он принёс, даю - и она взяла,сосёт и тут же в голос смеётся. Ну как так.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #94 : 02 Декабря , 2013, 23:02:14 »

Милана, у моей если плоое настроение, значит мама сильно увлеклась чем то другим или кем то... Срочно берем на ручки и начинаем целовушки-обнимушки. Посидишь с ней минут 10, настроение улучшается и дальше можно свои дела делать

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #95 : 02 Декабря , 2013, 23:05:51 »

Jane454,, классно вечер провели! Напомнила, что то мы с мужем давно не устраивали для себя маленьких праздничков) как то все одно и то же, одно и тоже))

Angelina, спасибо) про ковры или какое покрытие на пол я очень сильно думаю. С одной стороны у нас собака сейчас активно линяет, это постоянно с пылесосом бегать плюсом к тому, что с тряпкой бегаю( с другой - конечно теплее и мягче) хочу попробовать мягкий пол, типа ковриков туристических, их хоть помыть можно))

Рыжуша, сладких снов и выздоравливайте скорее))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #96 : 02 Декабря , 2013, 23:12:25 »

Марусель, я побалдела от Ясиной прически! Красотка маленькая!

Belk@, надеюсь, у Софийки самый сильный иммунитет в вашей семье и эта пакость обойдет её стороной!  @@@@@

НикОлька, Оля, терпи! Проорется он сегодня, а завтра опять всё будет хорошо!
У нас тоже бывают такие дни, когда Соня горланит, а я не понимаю причины. К вечеру чувствую себя тряпкой, шевелиться сил нет и всё бесит. Радует, что следующим утро ребенок просыпается с улыбкой и жизнь моментально налаживается.
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #97 : 02 Декабря , 2013, 23:14:02 »

Jenechka77, спасибо)

Девчат, вот у многих детей бывают такие дни, когда они как то не так как обычно капризничают, вредничают и все такое. Вот интересно бы отследить в каком возрасте это происходит и бывает ли после этого рывок в развитии? У нас получилось именно так: недельные истерики и вынос мозга, следом: каждый день новая умелка)

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #98 : 02 Декабря , 2013, 23:17:43 »

Я сегодня Софийку просто не узнаю! У неё проснулась огромная любовь к папе! ))) Вернее, она всегда к нему сильно тянется, но сегодня она начинала реветь, стоило только ему скрыться из виду )))) Он в туалет - она в рёв и сидит под.дверью, стучится к нему :-) Он на работу - она в рёв и сидит около входной двери, причитает :-) Легли спать, Денис зашел к нам пожелать спокойной ночи, поцеловал её, пообнимал. Только вышел из комнаты, Соня тут же начала горько плакать, слезла с дивана и поползла за ним :-) Так мило )))) И Дениса прям таращит от того, как Сонюшка сейчас к нему тянется ))) Глядишь, так и начнет больше времени с дочкой проводить ))))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #99 : 02 Декабря , 2013, 23:19:02 »

Юля-zoltrix, Оленьку с умелочкой! Пусть у неё на пути будут только ровные дорожки!
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #100 : 02 Декабря , 2013, 23:19:56 »

Жулька, спасибо) я от прически тож балдею)) там правда 3 волосинки, но длииинные))

Кстати, еще что заметила: если с утра проснулась не с настроении: плачет, психует, то как минимум др первого сна так и будет(

Мамочки почтигодовасиков и годовасиков, сколько детки за год прибавили в весе и росте? Например, мы родились 2300 и 47 см, в 6 месяцев 6200 и 66 см. Интересно, в год сколько будем?

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 02 Декабря , 2013, 23:20:05 »

Я тут ! Новый томик и уже7 страниц..аааа... Завтра, завтра почитаю..

Про паспорта была темка, вставлю 5 коп
Я мелкому делала на 10 лет, нового образца
В УФМС мне специалист сказала, что нет нигде официального норматива, который заставил бы переделывать паспорт раньше, но есть оговорка в их внутренних инструкциях " что если внешность сильно изменилась и узнать сложно по фотографии - то надо переделывать", а иначе могут быть сложности на границе

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #102 : 02 Декабря , 2013, 23:21:44 »

Девчат, не забывайте иногда читать.новогоднюю темку!
Про подарки мамам все знают?
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #103 : 02 Декабря , 2013, 23:24:04 »

Я сегодня Софийку просто не узнаю! У неё проснулась огромная любовь к папе! ))) Вернее, она всегда к нему сильно тянется, но сегодня она начинала реветь, стоило только ему скрыться из виду )))) Он в туалет - она в рёв и сидит под.дверью, стучится к нему :-) Он на работу - она в рёв и сидит около входной двери, причитает :-) Легли спать, Денис зашел к нам пожелать спокойной ночи, поцеловал её, пообнимал. Только вышел из комнаты, Соня тут же начала горько плакать, слезла с дивана и поползла за ним :-) Так мило )))) И Дениса прям таращит от того, как Сонюшка сейчас к нему тянется ))) Глядишь, так и начнет больше времени с дочкой проводить ))))
Все таки любят папы дочек))) это так трогательно, когда эти кнопки как чародейки на папочек действуют)

И да, наш папА чем старше дочь и чем больше эмоций на него направленных, тем больше становится пластилиновым)))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #104 : 02 Декабря , 2013, 23:26:31 »

Марусель, у нас так же. Если проснулась с плохим настроением, значит у всех в доме будет плохое настроение до её след.сна. Но иногда и дневной сон не спасает и Соня постоянно орет до самой ночи ))))

Про вес мне в ПК говорили, что к году вес ребенка должен быть в 3 раза.больше, чем вес при рождении.
Т.е. если при рождении доча весила 3350, то в год должна быть примерно 10 кг.
Мы не набирам до "нормы" ))))
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:04:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее