Jenechka77
« Ответ #90 : 02 Декабря , 2013, 22:47:53 »
Olya123 ,с зубками вас!!!!Марусель ,доченька-зайка!!!!kreshta ,Таня!!!ты такая худенькая,а все худеешь и занимаешься!!!!!прям молодец!нет предела совершенству!!!!!zoltrix ,Ух ты!!!!!здорово!!!Оленька-молодец!!!!НикОлька ,у нас тоже бывают непонятные истерики у Майи,бывает просто банально памперс с такой истерикой меняем,что я в шоке!орет,выгибается,если что-то не нравится!вобщем от этих истерик очень на душе тяжко!не можешь в итоге понять,то ли это ребенок характер свой показывает,толи болит чего!!!!!
Jenechka77
« Ответ #91 : 02 Декабря , 2013, 22:51:01 »
Belk@ ,ого!!!!у нас в семье только я с такими симптомами переболела,но все же думаю виной всему красная рыба!!!!Тоже сушииии хочу,но пока стараюсь придерживаться здоровой пищи!!!!!Рыжуша ,вот это ты даешь!!!!конечно спать иди!!!!!попробуй выспаться,а то рухнешь от усталости)))
Милана
« Ответ #92 : 02 Декабря , 2013, 22:57:27 »
zoltrix ,ну, теперь мама закрывай шкафы и убирай все повыше, скоро начнется ревизия!!НикОлька , ну может зубы? Дать Нурофена, намазать десна - Калгель, Камистад, Холисал. Просто взять на ручки.... Моя сегодня тоже невыносима, плачет, психует, на руки надо - возьмешь, тут же слазит. Потом пошли в комнату, я стала шить на машинке, а она увлеклась игрушками, не забывая периодически хныкать и меня взглядом контролировать, итого час до сна прошел практически незаметно. У меня со старшей так было, ревет без причины, я психую, а потом подумала, вот она такая маленькая, сказать ничего не может, беззащитная, одна я ей нужна, а я такая психуша... и знаете, как-то отпустило, все психи мигом прошли, взяла, обняла, поцеловала, и жизнь наладилась, ребенок через минут 10 успокоился.
2007, 2012
Angelina
« Ответ #93 : 02 Декабря , 2013, 22:59:46 »
У нас тоже характер будет не сахар. Если,что забираю,она так выгибается. Сидела,например,тут же валится и орёт. Она мне потом в магазинах такое будет устраивать что ли. У Артёма ни разу таких истерик не было. Ничего нельзя у неё забрать же... А если на руках,то вытягивается как струна и ревёт. Вот буквально сейчас ходила с Настей на руках. Она сушёное яблоко сосала. Потом смотрю,что яблоко размокло,порвалось. Забрала у неё, вот это истерика началась .Говорю мужу,дай другое. Он принёс, даю - и она взяла,сосёт и тут же в голос смеётся. Ну как так.
Belk@
« Ответ #94 : 02 Декабря , 2013, 23:02:14 »
Милана , у моей если плоое настроение, значит мама сильно увлеклась чем то другим или кем то... Срочно берем на ручки и начинаем целовушки-обнимушки. Посидишь с ней минут 10, настроение улучшается и дальше можно свои дела делать
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Марусель
« Ответ #95 : 02 Декабря , 2013, 23:05:51 »
Jane454 ,, классно вечер провели! Напомнила, что то мы с мужем давно не устраивали для себя маленьких праздничков) как то все одно и то же, одно и тоже)) Angelina , спасибо) про ковры или какое покрытие на пол я очень сильно думаю. С одной стороны у нас собака сейчас активно линяет, это постоянно с пылесосом бегать плюсом к тому, что с тряпкой бегаю( с другой - конечно теплее и мягче) хочу попробовать мягкий пол, типа ковриков туристических, их хоть помыть можно))Рыжуша , сладких снов и выздоравливайте скорее))
Жулька
« Ответ #96 : 02 Декабря , 2013, 23:12:25 »
Марусель , я побалдела от Ясиной прически! Красотка маленькая!Belk@ , надеюсь, у Софийки самый сильный иммунитет в вашей семье и эта пакость обойдет её стороной! @@@@@НикОлька , Оля, терпи! Проорется он сегодня, а завтра опять всё будет хорошо! У нас тоже бывают такие дни, когда Соня горланит, а я не понимаю причины. К вечеру чувствую себя тряпкой, шевелиться сил нет и всё бесит. Радует, что следующим утро ребенок просыпается с улыбкой и жизнь моментально налаживается.
Марусель
« Ответ #97 : 02 Декабря , 2013, 23:14:02 »
Jenechka77 , спасибо) Девчат, вот у многих детей бывают такие дни, когда они как то не так как обычно капризничают, вредничают и все такое. Вот интересно бы отследить в каком возрасте это происходит и бывает ли после этого рывок в развитии? У нас получилось именно так: недельные истерики и вынос мозга, следом: каждый день новая умелка)
Жулька
« Ответ #98 : 02 Декабря , 2013, 23:17:43 »
Я сегодня Софийку просто не узнаю! У неё проснулась огромная любовь к папе! ))) Вернее, она всегда к нему сильно тянется, но сегодня она начинала реветь, стоило только ему скрыться из виду )))) Он в туалет - она в рёв и сидит под.дверью, стучится к нему :-) Он на работу - она в рёв и сидит около входной двери, причитает :-) Легли спать, Денис зашел к нам пожелать спокойной ночи, поцеловал её, пообнимал. Только вышел из комнаты, Соня тут же начала горько плакать, слезла с дивана и поползла за ним :-) Так мило )))) И Дениса прям таращит от того, как Сонюшка сейчас к нему тянется ))) Глядишь, так и начнет больше времени с дочкой проводить ))))
Жулька
« Ответ #99 : 02 Декабря , 2013, 23:19:02 »
Юля-zoltrix, Оленьку с умелочкой! Пусть у неё на пути будут только ровные дорожки!
Марусель
« Ответ #100 : 02 Декабря , 2013, 23:19:56 »
Жулька , спасибо) я от прически тож балдею)) там правда 3 волосинки, но длииинные)) Кстати, еще что заметила: если с утра проснулась не с настроении: плачет, психует, то как минимум др первого сна так и будет( Мамочки почтигодовасиков и годовасиков, сколько детки за год прибавили в весе и росте? Например, мы родились 2300 и 47 см, в 6 месяцев 6200 и 66 см. Интересно, в год сколько будем?
мама Вера
« Ответ #101 : 02 Декабря , 2013, 23:20:05 »
Я тут ! Новый томик и уже7 страниц..аааа... Завтра, завтра почитаю.. Про паспорта была темка, вставлю 5 коп Я мелкому делала на 10 лет, нового образца В УФМС мне специалист сказала, что нет нигде официального норматива, который заставил бы переделывать паспорт раньше, но есть оговорка в их внутренних инструкциях " что если внешность сильно изменилась и узнать сложно по фотографии - то надо переделывать", а иначе могут быть сложности на границе
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Жулька
« Ответ #102 : 02 Декабря , 2013, 23:21:44 »
Девчат, не забывайте иногда читать.новогоднюю темку! Про подарки мамам все знают?
Марусель
« Ответ #103 : 02 Декабря , 2013, 23:24:04 »
Я сегодня Софийку просто не узнаю! У неё проснулась огромная любовь к папе! ))) Вернее, она всегда к нему сильно тянется, но сегодня она начинала реветь, стоило только ему скрыться из виду )))) Он в туалет - она в рёв и сидит под.дверью, стучится к нему :-) Он на работу - она в рёв и сидит около входной двери, причитает :-) Легли спать, Денис зашел к нам пожелать спокойной ночи, поцеловал её, пообнимал. Только вышел из комнаты, Соня тут же начала горько плакать, слезла с дивана и поползла за ним :-) Так мило )))) И Дениса прям таращит от того, как Сонюшка сейчас к нему тянется ))) Глядишь, так и начнет больше времени с дочкой проводить ))))
Все таки любят папы дочек))) это так трогательно, когда эти кнопки как чародейки на папочек действуют)
И да, наш папА чем старше дочь и чем больше эмоций на него направленных, тем больше становится пластилиновым)))
Жулька
« Ответ #104 : 02 Декабря , 2013, 23:26:31 »
Марусель , у нас так же. Если проснулась с плохим настроением, значит у всех в доме будет плохое настроение до её след.сна. Но иногда и дневной сон не спасает и Соня постоянно орет до самой ночи )))) Про вес мне в ПК говорили, что к году вес ребенка должен быть в 3 раза.больше, чем вес при рождении. Т.е. если при рождении доча весила 3350, то в год должна быть примерно 10 кг. Мы не набирам до "нормы" ))))