Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #990 : 07 Декабря , 2013, 01:35:15 »

а я бы не смогла ванну принять пока все спят - слышимость хорошая (((.

пошла-ка я спать )))
завтра лечить буду старшую ))) буду сильно пытаться без лекарств ))))...
всем спокойной ночи!
завтра днюха у нашего сайта!!! точнее уже сегодня  :smitten: :smitten: :smitten:.
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 07 Декабря , 2013, 01:38:01 »

TATbRHA, а сейчас утром не встаешь?? Вика в садик не ходит?? Я с закрытыми глазами дохожу до Алининой комнаты, бужу ее и спать ложусь))) Она сама собирается, папа в школу отвозит. Как хорошо с одной стороны, когда ребенок почти взрослый)))

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 07 Декабря , 2013, 01:38:23 »

Рыжуша, спокойной ночииии!!!!!!!!!

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 07 Декабря , 2013, 01:40:36 »

И я спать!!! Всем спокойной ночи!!!

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 07 Декабря , 2013, 01:40:53 »

Маришшка, у меня у Вики дерматит уже такой махровый Но у нее навсякие ядохимикаты вроде мармеладок или др химических сладостей А если ест здоровую домашнюю (ну или садичную) еду (и гречку она кстати с "рождения" обожает и довольно много ее ест) то кожа чистая А Сережа ее похоже переплюнул и среагировал даже на обычную казалось бы пищу...Но буду все же надеяться что это единичный случай и мои опасения не подтвердятся в будущем...
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2013, 02:09:06 от TATbRHA » Сообщить модератору   Записан

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 07 Декабря , 2013, 01:55:14 »

Маришшка, ходит Вика в садик Но ее сейчас бабушка провожает Они с дедом утром заезжают за ней одевают собирают и отвозят (ну что сделашь не спится им Мне конечно ужасно не удобно перед ними но у них это даже не обсуждается Мы отвезем и точка Очень уж хотят быть нужными и полезными... Хотя это и так в любом случае так но... Помогают вобщем как могут) а я с Сережей по утрам Но он даже если и проснется рано то гуляет максимум часик ( тож с полузакрытыми глазами жду когда он вырубится) и еще пару часов досыпаем а потом уже и жить можно даже после бессонной ночи... Иногда конечно бывает все не по графику (просыпается рано, досыпает мало) тогда очень тяжко в течении дня а ночью все равно почему то не могу уснуть до поздна... Жуткая сова...

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 07 Декабря , 2013, 02:00:57 »

Рыжуша, молодец-молодец! Все ты правильно делаешь!!!
ой, Танюш, я вообще на эту тему (кто кому чего должен - про государство) могу долго говорить  :lol: :lol: :lol:.
Причем не в пользу государства ))))))))))
Наташ, это же замечательно!!! Я вот тоже люблю чтобы мне кто то что то вернул (ну гос-во в смысле) а местов не знаю Ты если что, то тоже нас просвещай  :ой засмущали: Надо брать пока дают!  :пятачок с шариком:

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #997 : 07 Декабря , 2013, 02:01:59 »

Спокойной ночи, девочки!  :)

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 07 Декабря , 2013, 02:18:55 »

Бригита, проголосовала
Рыжуша, Выздоравливайте!
Катико, Катюш, твой дом - твоя крепость! Будь хозяйкой в своем собств доме! Считаешь нужным пригласить свекра - приглашай, это твое решение, ну и мужа чтобы, всех неугодных за дверь! Береги свое жилье! Никому не позволят навязывать свои правила..
Вообщем чтобы я сделала - я пригласила бы всех - но предупредила кто будет - если кто-то откажется - их право, пусть не приходят, если придут все и будут ругаться - твердо заявляешь что в своем доме не позволишь ругань! Что у вас так не принято! Все! Ругаются - дверь открыта! Снова мое жирное ИМХО! :)))))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #999 : 07 Декабря , 2013, 02:25:56 »

TATbRHA,вот я больше голову ломаю как это свекрови сказать. Ему я скажу щас. Он не истерик, понимает что ради внучки. И вообще к ней давно перегорел. Он когда к на первый раз приехал, мы прям боялись про нее заговорить, вдруг он к ней так же как она к нему относится. Так он наоборот аж сам спросил "ну как там мама? не болеет". Мы с мужем аж переглянулись.
А по поводу раздельно приглашать. вот простите, видать я еще молодая. Но я считаю. Что я зову так как я хочу. хочу зову всех, хочу никого. Просто в этом году он на др к нам с мужем не приходил. А я хочу чтоб приходил. Прям вот юнешеский максимализм. Вообще хочу как то негласно объяснить что в моем доме будет так как решила я. Как говорится в тулу со своим самоваром не ездят. Вот и отношения выяснять не позволю. Просто из-за обидчевой свекрови приходится все обдумывать на 100 шагов вперед. Ей в лоб не скажешь "вас позвали не отношения выяснять, а с внучкой играть".
Кать, я тут пока все дочитаю :))) абсолютно верно мыслишь стой на своем! Сразу поставишь на место - потом проще будет  :mrgreen: держи  :пятачок с шариком: :рай:
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 07 Декабря , 2013, 02:37:08 »

Jenechka77, Женюш, поскорее бы вам уже выяснить причину! Поправляйтесь!
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1001 : 07 Декабря , 2013, 06:18:03 »

Доброе утро всем!

Рыжуша, желаю вам скорее понравиться всем!!!

Jenechka77, хорошо, что с врачом правильным пообщались. Желаю вам скорее со всем разобраться и на поправку!

И вообще всем болеющим - установка не болеть :)

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1002 : 07 Декабря , 2013, 06:25:40 »

Катико, не понимаю вас, если честно..
Они взрослые люди - вам ничего не должны, не хотят общаться - пусть не общаются.. Зачем тащить их конфликт к себе в дом?
Ради внучки им сидеть рядом? :)
Поставьте себя на место свекрови? Захочется сидеть рядом с мужем, который от вас ушел, изменил вам? Ради внучки? )
Ради годовалой внучки - которая и не запомнит свой первый ДР.. Первый ДР ребенка - это праздник родителей ;)
Мне кажется, это не "ради внучки", а потому что вам так хочется, ну если честно, положа руку на сердце..
И вся эта ситуация похожа на борьбу с ветряными  мельницами.. Я хочу, пусть будет как я хочу..
Скажите им все честно и представьте взрослым людям право выбора.
Не только у вас "юношеский максимализм", он и у вашей свекрови видимо он тоже.. Вы меряться с ней хотите - чей максимализм победит? :)
Поберегите пожилых людей, их нервы, нервы гостей и свои

Вот такое мое мнение ) на истину в последней инстанции не претендую

PS лучше бы "померяться" умением дипломатии, умением сглаживать конфликты, избегать их..
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2013, 06:44:08 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 07 Декабря , 2013, 06:29:53 »

Девочки, относитесь к свекровям снисходительно..
Мы с мужем вот пообщались по нашей теме "не помощи" нам с их стороны; и снова и снова приходим к мысли - они взрослые люди. Мы не можем и не должны их заставлять что-то делать.. Нет желания - нет потребности.. Мы им ее не привьем, как "прививку" на яблоню..

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 07 Декабря , 2013, 07:21:03 »

мама Вера, ну не знаю, не знаю.... надо ли сглаживать конфликты, молча терпеть и все такое прочее... я человек прямой, не нравится - скажу прямо. Родня со стороны мужа меня явно побаивается. Студенты мои тоже. Говорят, что строгая, но справедливая.

То, что свекровка у Кати как то якобы обижена, что свекор к другой ушёл, ну так и сама виновата, от хороших женщин не уходят, чего бесится то ?

Катя, ты же хочешь его видеть на ДР, приглашай. Чего, кому и как сказать, ты уж лучше там чувствуешь. Но либо ты стоишь на своём, либо "молча терпишь" всю жизнь в угоду другим. Я вот такой человек, ты видимо тоже.
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:53:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее