Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1005 : 07 Декабря , 2013, 07:24:55 »

Jenechka77, Женя, хорошо, что за вас взялисьпо серьезному наконец то!! Чего бы ни было, найти и устранить поскорее!!!
Сообщить модератору   Записан
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 07 Декабря , 2013, 08:16:47 »

Рыжуша, здоровья доченькам!!!!!!

Катико, Катюш, ситуация сложная. Расскажу сначала свою.
Когда у нас была свадьба, незадолго до нее родители мужа разошлись и муж сильно с отцом поругался пол года даже не разговаривал, перед свадьбой вроде начали общаться, но отношения были натянутые. Дак вот на свадьбу свекровь нам выставила ультиматум если будет он я не прийду, ну и муж встал на ее сторону, сколько я с ними не говорила и не объясняла что это не правильно они меня не слушали. Оставалось одно или его не звать, или позвать самой, нет скандала на свадьбе бы не было, но ссориться с мужем и свекровью в такой момент совсем не хотелось и я согласилась, о чем сильно до сих пор жалею и мне всегда было стыдно за это перед свекром, я чувствовала себя виноватой. После свадьбы ма из Че уезжали на два года, потом вернулись у нас родилась Ника, муж СБ начал общаться с отцом (он тогда начал жить с др женщиной), свекровь опять начала гнуть свою политику сначала с мужем разговаривала, мол нечего вам там делать и сами не ездите, а Нику и по давно не возите, но муж ей тогда сказал "мама я взрослый и сам решу что делать". Тогда он начала меня обрабатывать, но я тоже ей объяснила, что у меня отец умер когда мне 6 лет было и мне его всегда не хватало и мужу я не собираюсь запрещать с ним общаться и лишать дочку единственного дедушки, каким бы он ни был. Тем более он был добрым и хорошим человеком, да выпивал временами, но в такие периоды муж сам нас к нему не брал, ездил один.
Катюш, раз муж не хочет поговори сама со свекровью, объясни ей все и скажи что если она не прийдет или устроит скандал хуже сделает только себе, ты же писала, что Вика ее не очень то жалует, дак вот скажи что тем самым она еще больше отдалиться от Вики, потому что ре все чувствует.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1007 : 07 Декабря , 2013, 08:22:52 »

Taatta, Викулю с годиком!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:

SashaBee, Верочку с 8-ю мес!!! :рай:

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 07 Декабря , 2013, 08:35:41 »

Olya123, так тут никто ничего не терпит, по-моему...))
Речь не о терпении, а умении "не создавать конфликты", где можно этого не делать. Тем более если твои прямые интересы не затронуты

Не хочешь - не общайся
Ты у себя дома - твой дом, твоя игрушка..
Но позвать всех к себе, чтобы создать у себя дома напряжение и ссору - ну да,  это великое умение стоять на своем )

И мы в общем-то не знакомы с этой "свекровью" чтобы заявлять - она плохая, от хороших не уходят..  

Это однобоко. "Мы все идеальные люди - подвинитесь, не идеальные свекрови".. Не суди, да не судим будешь.. Мы ведь свечку не держали и не знаем. Ярлыки навешивать и оценки давать посторонние людям не очень справедливо, ИМХО

Мы все я-я-я )) я строгая , я нетерпеливая, я злая, у меня не забалуешь
Все о себе и только я о себе ) сама такая
Но в дом себе это тащить?! Зачем?!
За других думать - зачем? Условия ставить - зачем?

Озвучь спокойно свою т зр людям - пускай разбираются..

"Женщина с веслом, с шашкой на коне, вижу ты ко мнееее.." (С) БГ

Это как кичиться тем, что ты можешь наорать на хамоватого официанта..
А можно позвать менеджера, не повышая голос оформить жалобу и вернуть потраченное ;)

Без обид, мое мнение, совершенно нетерпеливой женщины, между прочим

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 07 Декабря , 2013, 08:37:37 »

Маленьких принцесс и их мам с датами!!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 07 Декабря , 2013, 08:50:33 »

У меня у мужа первая жена есть, между прочим, мать его старшей дочери!
Никогда я бы не сказала про нее "от хороших не уходят". В разводе оба виноваты.. Всегда.
(СБ, не я причина их развода)

« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2013, 11:00:14 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 07 Декабря , 2013, 08:54:27 »

Доброе утро, вот вы ночные болтушки, чего всем не спалось?

Меня вчера в 12 вырубило уже, а сегодня подъем в 6-30 был. Честно пыталась до 9 уложить на поспать, но не удалось, пришлось вставать.

Рыжуша, Сашеньке здоровья!

Бригита, +1

Jenechka77,вам поскорее выяснить причины, и идти уже на поправку,  Маюше  огромного здоровья!!!

Svetlaya, да что ж за напасть такая, и у вас пятна, доченьке здоровья!

TATbRHA, у нас когда попа красная, я денёк ребенка без памперса держу, ну и детским  кремом или д-пантенолом  мажу, на следующий день все хорошо.

Катико, непростая ситуация.

« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2013, 09:04:16 от Милана » Сообщить модератору   Записан

2007, 2012
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 07 Декабря , 2013, 09:00:55 »

Девочки,спасибо всем за пожелания выздоровления Маюше!!!!!!
Svetlaya,сегодня тогда сфоткаю.По питанию много чего нельзя,можно только капусту всех видов,говядину,каши,огурцы,молочнокислые продукты,но не в коем случае молоко нелья,можно компоты,супы крупяные и овощные на вторичном бульоне,чай,белый несдобный хлеб!
Свет,может у вас все не так страшно и плюс ко всему у нас ведь печень и селезенка увеличены,поэтому врач так насторожилась!

Olya123,Оль,не согласна с тобой насчет того,что от хороших женщин не уходят!!!!Бывает на самом деле всякое!!!Просто и мужчины разные,кто-то ведь может с мегерой всю жизнь жить и не уходить от нее,а она ж не хорошая,а настоящая мегера(ну это как приер небольшой).Опять таки мнение мое!
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2013, 09:04:49 от Jenechka77 » Сообщить модератору   Записан

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 07 Декабря , 2013, 09:01:50 »

2007, 2012
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 07 Декабря , 2013, 10:24:13 »

мама Вера, ндаа...я значит слово, мне 10. Помолчу тогда.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1015 : 07 Декабря , 2013, 10:36:47 »

TATbRHA,вот я больше голову ломаю как это свекрови сказать. Ему я скажу щас. Он не истерик, понимает что ради внучки. И вообще к ней давно перегорел. Он когда к на первый раз приехал, мы прям боялись про нее заговорить, вдруг он к ней так же как она к нему относится. Так он наоборот аж сам спросил "ну как там мама? не болеет". Мы с мужем аж переглянулись.
А по поводу раздельно приглашать. вот простите, видать я еще молодая. Но я считаю. Что я зову так как я хочу. хочу зову всех, хочу никого. Просто в этом году он на др к нам с мужем не приходил. А я хочу чтоб приходил. Прям вот юнешеский максимализм. Вообще хочу как то негласно объяснить что в моем доме будет так как решила я. Как говорится в тулу со своим самоваром не ездят. Вот и отношения выяснять не позволю. Просто из-за обидчевой свекрови приходится все обдумывать на 100 шагов вперед. Ей в лоб не скажешь "вас позвали не отношения выяснять, а с внучкой играть".
Кать, вряд ли так получится. Надеюсь у тебя этот юношеский максимализм пройдет.
Я бы посоветовала пригласить свекра отдельно. И спокойно посидеть и с ним, и с остальной семьей. А не подпрыгивать и пытаться помирить и разрешить все конфликты. Зачем ТЕБЕ это нужно? Для кого ты стараешься? Для Вики? Так ей лучше по отдельности увидится, и споойно со всми пообщаться. А не в напряженке свой др провести. А если для СЕБЯ, чтобы показать что ты в доме главная... Так подумай, надо ли чхсейчас эти дрова ломать? Может хоть кто то из вас окажется мудрее?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1016 : 07 Декабря , 2013, 10:43:29 »

Olya123,Ольчик!а у меня просто тоже родители в разводе,папа от мамы ушел!я объективно и не только я оцениваю ситуацию,что моя мама была в тот момент прекрасной хозяйкой,состоявшейся женщиной(в плане карьеры),красивой,ухоженной,заботливой и прочее!а папа поехал на учебу в другой город и почуял свободу!!!!пытались склеить несколько раз,мама даже простила,но он опять за свое!!!!кризис 40 лет папа мой не прошел!Я конечно его очень люблю,но на 100 % уверенна,что вина его больше,чем мамина!
Мои родители как то сразу общались нормально,и на нашей свадьбе и на всех праздниках никогда никто не зацепится и не поссорится!Это я считаю дело воспитания!!!Иногда ведь и взрослые люди абсолютно невоспитанны,а своими родителями я в этом плане горжусь!Они и нас с сестрой воспитывали ,я ни разу не слышала,чтоб кто-то мат вставил в разговоре,ни разу не слышала,чтоб они ругались!!!!за все свое детство и юность!!!!!!!!!!!!!ни разу!!!Вот такая хорошая семья тоже развалиться может и не из-за женщины в первую очередь!!!!
Уфф,опять на трепетные темы заговорили!!!!

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 07 Декабря , 2013, 11:02:55 »

Olya123, Оля, ничего личного, право слово! :(

у меня многобукв на фоне безделья в выходные )

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1018 : 07 Декабря , 2013, 11:05:12 »

Кать, вряд ли так получится. Надеюсь у тебя этот юношеский максимализм пройдет.
Я бы посоветовала пригласить свекра отдельно. И спокойно посидеть и с ним, и с остальной семьей. А не подпрыгивать и пытаться помирить и разрешить все конфликты. Зачем ТЕБЕ это нужно? Для кого ты стараешься? Для Вики? Так ей лучше по отдельности увидится, и споойно со всми пообщаться. А не в напряженке свой др провести. А если для СЕБЯ, чтобы показать что ты в доме главная... Так подумай, надо ли чхсейчас эти дрова ломать? Может хоть кто то из вас окажется мудрее?

вот и я об этом же..
это мальчикам природа заложила "мериться" трубами..  девочкина сила в гибкости (но не прогибании)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1019 : 07 Декабря , 2013, 11:36:45 »

Поздравляем !)))))

И вчерашних именинников тоже от души поздравляем )))

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:07:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее