Jenechka77
|
 |
« Ответ #1050 : 07 Декабря , 2013, 14:38:04 » |
|
Jenechka77, скорее выяснить вам причины дерматита! И хорошо, что дисплазии нет! Маюша уже сидит-стоит самостоятельно?
Марусель,спасибо!Маюша давно уже(месяц точно стоит и сидит отлично),ходит вдоль дивана тоже хорошо)))) Jane454,вы у Аллы в итоге массаж делаете? А мы поехали в гости в деревню,не знаю уж как там баня,вроде как ремонтировали ее,но надеюсь,что попадем!
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1051 : 07 Декабря , 2013, 16:36:45 » |
|
Я сегодня пока вас пере читывала наткнулась, на Нстино сообщение о фотосессии и мы спонтанно собрались (за час). Точнее я разбудила мужа и сказала быстро вставай умывайся и на фотосет, он даже опомниться не успел)))) забрали Никусю от бабушки и в путь. Конечно подготовка у нас была никакая, но настрой хороший, нам все понравилось спасибо Насте)))) Все теперь можно за бензопилой :2funny: :2funny: :2funny:
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1052 : 07 Декабря , 2013, 16:42:21 » |
|
Jenechka77, Жень, да у Аллы :) вы наверное отказались вот у нее время и освободилось, так? Мариш, спасибо за прогулку - теперь точно можно лежать до конца дня! Отмотала за день более 10 км :) более 15000 шагов :) мур-мур, :)))))
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1053 : 07 Декабря , 2013, 17:26:42 » |
|
Jane454, Женечка, и тебе спасибо!!! 100 лет в снежки не играла))))))
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1054 : 07 Декабря , 2013, 17:55:31 » |
|
НикОлька, спасибо за информацию о прививках)) запишусь туда, нам 10-го января прививку ставить. Пентаксим покупала 26-го за 1400, так что цены там на самом деле приятные))) Накрылась наша баня сегодня, Денис кашлеет, я не решилась ехать, все таки дом на земле и пол недостаточно теплый там(((( Отправила гулять мужиков, а сама кашеварю и тырнечу)
Дома одной побалдеть тоже хорошо. Погода сегодня замечательная! Мы гуляли 2 часа, Яська спала все время))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1055 : 07 Декабря , 2013, 18:36:28 » |
|
всем привет! мы были на празднике, встретили там Наташу-Бригиту и Свету-Светлая, очень красивые у нас девочки в темке!!!! всем детишкам здоровья!!!! Jane454, Женечка, и тебе спасибо!!! 100 лет в снежки не играла))))))
тоже хочуууууу!!!!! Марусель,в центре прививок одна только неприятность, это как и везде в центре -парковка, там эвакуаторы работают, будьте внимательны
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1056 : 07 Декабря , 2013, 18:36:55 » |
|
Taatta, Викулю с годиком!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком: SashaBee, Верочку с 8-ю мес!!! :рай:  Поздравляем!!! Поздравляем))) и мы поздравляем!!!!
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1057 : 07 Декабря , 2013, 18:46:46 » |
|
zoltrix,спасибо ))) жалко твою Олюшку не увидели ))
а я честно сказать была в шоке что увидела чтолько многодетных мам.. (может конечно кто то не только со своими детьми приходили..) но там были мамы и папы не только с тремя но и с 4.. у одной девушки вообще пять детишек насчитала.. жалко что я не активно на форуме печатаюсь.. и мало кого знаю. сын довольный ))) наигрался ))) только я его в толпу детей кое как уговорила пойти. он стеснялся стеснялся потом ниче втянулся в игру.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1058 : 07 Декабря , 2013, 19:12:35 » |
|
zoltrix,спасибо ))) жалко твою Олюшку не увидели ))
а я честно сказать была в шоке что увидела чтолько многодетных мам.. (может конечно кто то не только со своими детьми приходили..) но там были мамы и папы не только с тремя но и с 4.. у одной девушки вообще пять детишек насчитала.. жалко что я не активно на форуме печатаюсь.. и мало кого знаю. сын довольный ))) наигрался ))) только я его в толпу детей кое как уговорила пойти. он стеснялся стеснялся потом ниче втянулся в игру.
надо встречу организовывать, там Олюшку и увидишь)) у меня тоже не сразу пошел, к сцене
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1059 : 07 Декабря , 2013, 19:21:32 » |
|
всем привет! мы были на празднике, встретили там Наташу-Бригиту и Свету-Светлая, очень красивые у нас девочки в темке!!!! всем детишкам здоровья!!!! Jane454, Женечка, и тебе спасибо!!! 100 лет в снежки не играла))))))
тоже хочуууууу!!!!! Марусель,в центре прививок одна только неприятность, это как и везде в центре -парковка, там эвакуаторы работают, будьте внимательны Как здОрово, что у вас получается встретиться очно)) Спасибо, что про парковку написала. Я когда паркуюсь часто не смотрю на запрещающие знаки(((
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1060 : 07 Декабря , 2013, 19:26:50 » |
|
zoltrix, а где моя невестка была в это время???))) Jane454, Женечка, и тебе спасибо!!! 100 лет в снежки не играла))))))
тоже хочуууууу!!!!! Так значит надо повторить)))
|
|
|
|
kri$$
|
 |
« Ответ #1061 : 07 Декабря , 2013, 20:43:50 » |
|
Jenechka77,у нас до 8 мес была аллергия не понятная,прикорм хотя все правильно вводила.пошли на прием к аллергологу,так она сказала отменить все и кушать одну титю пока все не восстановиться.и вот только в 8 мес мы начали кушать овощи потом ближе к 9 кашки безмолочные и все ок.врач еще сказала, что возможно ее кишечник был еще просто не готов к другой пище кроме как мамино молочко.и еще она рекомендовала фруктовые пюре и соки давать после года.попробуй отменить так же как я может лучше станет.
|
|
|
|
kri$$
|
 |
« Ответ #1062 : 07 Декабря , 2013, 20:45:42 » |
|
Jenechka77,еще когда у нас вся эта беда началась нам порекомендовали купить эмоллиум крем и суспензию для купания,стоит не дешево,но результат хороший.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1063 : 07 Декабря , 2013, 21:31:09 » |
|
Маришшка, твоя невестка с тетей нянчилась)))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1064 : 07 Декабря , 2013, 21:39:23 » |
|
Jane454,Женечка,ага,мы отменили массаж и действительно время для вас освободилось!Жалко,прям не хотелось особо его отменять,но тут еще и мужа решение,и врача-в итоге так решили! kri$$,ого у вас тоже значит дерматит был!Мы купаемся как раз в эмульсии эмолиум,а вот на крем у нас усиливаются высыпанная на мой взгляд,поэтому сейчас будем подбирать другой крем! Девочки,тоже с вами гулять хочу!!!!!На след.недельке обязательно присоединимся!!!!!
|
|
|
|
|