Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 07 Декабря , 2013, 22:37:42 »

Что ж это деток так много разболелось? У нас у Ксюши тоже сопли больше недели были, а вчера видно "спустились ниже", после сончаса встала и похрипывает. Как ей оттуда их убрать, не знаю. Тоже хочу ингалятор купить. надеюсь поможет. Девочки, что еще можно сделать, чтоб отток соплей быстрей был?
Jenechka77, ты думаешь, что прививка спровоцировала? Поскорей бы вам выяснить причину, это будет уже 90% успеха и надежды на выздоровление.
Belk@, какая у вас поездка получилась не удачная.Хорошо, что был врач и сделал все как надо. А учительница наверное в следующий раз не решится поехать? Поди испугались все сильно? Роме скорейшего выздоровления, а вам с мужем сил и терпения.
Сообщить модератору   Записан

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1111 : 07 Декабря , 2013, 22:38:56 »

Jenechka77, насколько помню, когда лечили дерматит (правда было это в 90-е годы)) сначала отменяли все: и крема и пенки и травки в которых купали и которые пили. Мама на строгой 2-компонентной диете (только гречка или рис на воде плюс курица / индейка или говядина), некрепкий чай, лучше отвар шиповника. Не менее 3 недель. Потом вводить по одному продукту маме, следующий продукт через 3-4 дня, наблюдать за реакцией. Из средств гигиены не помню как травки начинали добавлять, и шампуни-пенки... Но тогда и было только джонсон и российские шампуни-пенки, масло подсолнечное стерилизовали, вместо присыпали картофельный крахмал использовали (для нас оказался супер).

Написала и почувствовала себя Тортиллой)))  :crazy2:

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1112 : 07 Декабря , 2013, 22:41:47 »

zoltrix,юля, очень рада была повидаться!!! Вы еще долго там весилились я смотрю))
Svetlaya,приятно было познакомиться, хоть и по быстрому на бегу))))
Оля-белка, ромочке поскорее поправиться и чтоб без последствий!!! Бедный мальчик(((
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1113 : 07 Декабря , 2013, 22:42:20 »

Belk@, Роме скорейшего выздоровления!

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 07 Декабря , 2013, 22:42:56 »

Taatta, Викулю с годиком!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:

SashaBee, Верочку с 8-ю мес!!! :рай:

Присоединяемся к поздравлениям!!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
А мы сегодня тоже ездили на День рождение сайта, правда во втором потоке. Выяснилось, что у нас ребенок уже большой для таких мероприятий, ему "слишком детским" показалось выступление. Завтра поедем на Елку в Трактор, надеюсь, там понравится.

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1115 : 07 Декабря , 2013, 22:45:15 »

Девочки,вот наш непрекращающийся дерматит! :cry: :cry: :cry:
У нас точно так же было. Четко очерченные пятна. Но у нас был на голенях и предплечьях, но в обострение - жуть((( но Маюшка все равно лапуська  :ой засмущали:

ОЛЬГА G
постоялец

Награды
« Ответ #1116 : 07 Декабря , 2013, 22:45:55 »

Jenechka77,я вот насчет локоида незнаю, а вообще гормональные такой малявке не советовала,говорю как человек с экземой!

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 07 Декабря , 2013, 22:52:36 »

уффф,девочки!надеюсь нам хоть анализы разъснения дадут какие-либо!Спасибо всем за участие!
Марусель,по поводу двухомпонентной диеты тоже хочу попробовать!хуже не будет!

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1118 : 07 Декабря , 2013, 22:54:29 »

Jenechka77, да, Жень, откуда правда берётся такое.... врач сказала прикорм убрать? А тебе чего можно есть? Просто чего то то есть надо)) ребёнку витамины, кальций нужен... как тут на рис с водой садится((
 Алла про вас сказала, что ничего страшного (она думает), хотя я бы тоже запаниковаа наверное... а массаж вроде я так поняла, раз вы не делаете, мы продолжаем.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1119 : 07 Декабря , 2013, 22:54:54 »

Юlча,и тебя рада была увидеть)))
Мама Вера, как тебе Лебединое озеро? Я в балете не смыслю, но мне понравилось, особенно солистка, хотя принц показался каким-то вялым, вот его друг поживее))) В общем я довольна, окультурилась, хотя посещение драммы вызывает у меня больше эмоций.
Вы где сидели, мне прказалось, что я тебя видела?
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1120 : 07 Декабря , 2013, 22:57:15 »

мур-мур, вот это Рома шустряк! Какой то день, что Ромки отжигают сегодня((( здоровья доченьке.

Jenechka77, это первая была прививка от геп?
При диете смотри по объему молочка еще, чтобы хватало доченьке. Очень тяжело долго на такой диете((

Юlча, какой ингалятор планируешь покупать?

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 07 Декабря , 2013, 23:02:03 »

Olya123,мы тоже хотели 15 раз делать!С Аллой мне легко,общались на разные темы!Она вобще предполагает,что это нервное!Что на фоне ссоры с мужем,но до последней ссоры у нас все хорошо было и мы при ребенке старались не ругаться!А поссорились мы,когда у нас уже третий день массаж делался!
Вобщем тут можно гадать и гадать!!!!!!!!!!
а кушать мне почти ничего нельзя!Запугали!Буду вкусные супчики на воде варить,крупы и мяско!Но сначала все таки попробую только крупу и мясо!

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 07 Декабря , 2013, 23:03:44 »

Belk@, ну вот, угороздило же Ромочку ((( скорейшего выздоровления, и моральных сил родителям !!

2007, 2012
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 07 Декабря , 2013, 23:05:29 »

Jenechka77, бедная Мая! Обязательно раз беритесь и лечитесь
Пусть все у вас пройдет, ттт
Женя, я так умчалась с кожей с 6 лет до 23... Это был ужас-ужас.. (( надо было в детстве все выяснять и убирать..

Оля-белка, сыну скорейшего выздоровления! Жалко их, ну как они там одни..

Всем-всем поправляться срочно!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 07 Декабря , 2013, 23:06:56 »

Бригита, а я-то как рада была увидеть знакомое лицо. Спасибо, что подсказала куда идти, а то мы бы еще долго скитались в этих просторах.
Марусель, честно говоря, не разбираюсь в ингаляторах, пойду сейчас гляну в СЗ, может там что-то есть. Муж сказал, что обязательно должен быть электрический, а то у них в советское время был ингалятор на горячей воде. А у нас вообще дома была кастрюля с картошкой :смеется:.

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:23:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее