Юlча
« Ответ #1110 : 07 Декабря , 2013, 22:37:42 »
Что ж это деток так много разболелось? У нас у Ксюши тоже сопли больше недели были, а вчера видно "спустились ниже", после сончаса встала и похрипывает. Как ей оттуда их убрать, не знаю. Тоже хочу ингалятор купить. надеюсь поможет. Девочки, что еще можно сделать, чтоб отток соплей быстрей был? Jenechka77 , ты думаешь, что прививка спровоцировала? Поскорей бы вам выяснить причину, это будет уже 90% успеха и надежды на выздоровление.Belk@ , какая у вас поездка получилась не удачная.Хорошо, что был врач и сделал все как надо. А учительница наверное в следующий раз не решится поехать? Поди испугались все сильно? Роме скорейшего выздоровления, а вам с мужем сил и терпения.
Марусель
« Ответ #1111 : 07 Декабря , 2013, 22:38:56 »
Jenechka77 , насколько помню, когда лечили дерматит (правда было это в 90-е годы)) сначала отменяли все: и крема и пенки и травки в которых купали и которые пили. Мама на строгой 2-компонентной диете (только гречка или рис на воде плюс курица / индейка или говядина), некрепкий чай, лучше отвар шиповника. Не менее 3 недель. Потом вводить по одному продукту маме, следующий продукт через 3-4 дня, наблюдать за реакцией. Из средств гигиены не помню как травки начинали добавлять, и шампуни-пенки... Но тогда и было только джонсон и российские шампуни-пенки, масло подсолнечное стерилизовали, вместо присыпали картофельный крахмал использовали (для нас оказался супер). Написала и почувствовала себя Тортиллой))) :crazy2:
Бригита
« Ответ #1112 : 07 Декабря , 2013, 22:41:47 »
zoltrix ,юля, очень рада была повидаться!!! Вы еще долго там весилились я смотрю))Svetlaya ,приятно было познакомиться, хоть и по быстрому на бегу))))Оля-белка , ромочке поскорее поправиться и чтоб без последствий!!! Бедный мальчик(((
Марусель
« Ответ #1113 : 07 Декабря , 2013, 22:42:20 »
Belk@ , Роме скорейшего выздоровления!
Юlча
« Ответ #1114 : 07 Декабря , 2013, 22:42:56 »
Taatta , Викулю с годиком!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:
SashaBee , Верочку с 8-ю мес!!! :рай:
Присоединяемся к поздравлениям!!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
А мы сегодня тоже ездили на День рождение сайта, правда во втором потоке. Выяснилось, что у нас ребенок уже большой для таких мероприятий, ему "слишком детским" показалось выступление. Завтра поедем на Елку в Трактор, надеюсь, там понравится.
Марусель
« Ответ #1115 : 07 Декабря , 2013, 22:45:15 »
Девочки,вот наш непрекращающийся дерматит! :cry: :cry: :cry:
У нас точно так же было. Четко очерченные пятна. Но у нас был на голенях и предплечьях, но в обострение - жуть((( но Маюшка все равно лапуська :ой засмущали:
ОЛЬГА G
« Ответ #1116 : 07 Декабря , 2013, 22:45:55 »
Jenechka77 ,я вот насчет локоида незнаю, а вообще гормональные такой малявке не советовала,говорю как человек с экземой!
Jenechka77
« Ответ #1117 : 07 Декабря , 2013, 22:52:36 »
уффф,девочки!надеюсь нам хоть анализы разъснения дадут какие-либо!Спасибо всем за участие!Марусель ,по поводу двухомпонентной диеты тоже хочу попробовать!хуже не будет!
Olya123
« Ответ #1118 : 07 Декабря , 2013, 22:54:29 »
Jenechka77 , да, Жень, откуда правда берётся такое.... врач сказала прикорм убрать? А тебе чего можно есть? Просто чего то то есть надо)) ребёнку витамины, кальций нужен... как тут на рис с водой садится(( Алла про вас сказала, что ничего страшного (она думает), хотя я бы тоже запаниковаа наверное... а массаж вроде я так поняла, раз вы не делаете, мы продолжаем.
Бригита
« Ответ #1119 : 07 Декабря , 2013, 22:54:54 »
Юlча ,и тебя рада была увидеть)))Мама Вера , как тебе Лебединое озеро? Я в балете не смыслю, но мне понравилось, особенно солистка, хотя принц показался каким-то вялым, вот его друг поживее))) В общем я довольна, окультурилась, хотя посещение драммы вызывает у меня больше эмоций. Вы где сидели, мне прказалось, что я тебя видела?
Марусель
« Ответ #1120 : 07 Декабря , 2013, 22:57:15 »
мур-мур , вот это Рома шустряк! Какой то день, что Ромки отжигают сегодня((( здоровья доченьке.Jenechka77 , это первая была прививка от геп? При диете смотри по объему молочка еще, чтобы хватало доченьке. Очень тяжело долго на такой диете(( Юlча , какой ингалятор планируешь покупать?
Jenechka77
« Ответ #1121 : 07 Декабря , 2013, 23:02:03 »
Olya123 ,мы тоже хотели 15 раз делать!С Аллой мне легко,общались на разные темы!Она вобще предполагает,что это нервное!Что на фоне ссоры с мужем,но до последней ссоры у нас все хорошо было и мы при ребенке старались не ругаться!А поссорились мы,когда у нас уже третий день массаж делался! Вобщем тут можно гадать и гадать!!!!!!!!!! а кушать мне почти ничего нельзя!Запугали!Буду вкусные супчики на воде варить,крупы и мяско!Но сначала все таки попробую только крупу и мясо!
Милана
« Ответ #1122 : 07 Декабря , 2013, 23:03:44 »
Belk@ , ну вот, угороздило же Ромочку ((( скорейшего выздоровления, и моральных сил родителям !!
2007, 2012
мама Вера
« Ответ #1123 : 07 Декабря , 2013, 23:05:29 »
Jenechka77 , бедная Мая! Обязательно раз беритесь и лечитесь Пусть все у вас пройдет, ттт Женя, я так умчалась с кожей с 6 лет до 23... Это был ужас-ужас.. (( надо было в детстве все выяснять и убирать.. Оля-белка, сыну скорейшего выздоровления! Жалко их, ну как они там одни.. Всем-всем поправляться срочно!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Юlча
« Ответ #1124 : 07 Декабря , 2013, 23:06:56 »
Бригита , а я-то как рада была увидеть знакомое лицо. Спасибо, что подсказала куда идти, а то мы бы еще долго скитались в этих просторах.Марусель , честно говоря, не разбираюсь в ингаляторах, пойду сейчас гляну в СЗ, может там что-то есть. Муж сказал, что обязательно должен быть электрический, а то у них в советское время был ингалятор на горячей воде. А у нас вообще дома была кастрюля с картошкой :смеется:.