Юlча
|
 |
« Ответ #1140 : 08 Декабря , 2013, 00:01:32 » |
|
Жулька, Юля, спасибо, буду рассматривать ингаляторы похожие на ваш, чтоб уж всем досталось ;). tori88, пусть уж все зубки вылезут безболезненно, не всегда же должна быть реакция на зубы, иногда просто вылазят и все.
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1141 : 08 Декабря , 2013, 00:03:42 » |
|
Жулька, жаль маленькую))) скорейшего вам выздоровления! Jenechka77, прививка от геп очень легко как правило переносится. может все таки она спровоцировала, раз в острый период высыпанный поставили? Вообще, конечно, сейчас самое главное разобраться с причиной дерматита. И с увеличенными печенью-селезенкой тоже.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1142 : 08 Декабря , 2013, 00:04:05 » |
|
Svetlaya,а я ж всю прошлую неделю ела рис без соли,гречку,супчики на воде овощные(когда отравилась) и у Маюши абсолютно не было изменений!Поэтому и переживаю,что причина может быть сербезнее,но мое материнской сердце подсказывает,что все хорошо!что ничего серьезного нет!ну как-то чувствую я что все хорошо будет!!!!!!
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1143 : 08 Декабря , 2013, 00:07:10 » |
|
Jenechka77, слушай, раз ты уже пробовала диету и ничего не изменилось, попробуй и правда сначала убрать весь прикорм. А у тебя были изменения в меню после 5 Маюшкиных месяцев? Ведь эти пятнышки тогда начались, правильно помню?
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1144 : 08 Декабря , 2013, 00:16:05 » |
|
Jenechka77, ну ей то ты не отменяла прикорм она так же питалась.
еще жень.. мне кажется мазь стоит промазать. чтобы снять острый период.. ведь ребенок мучается! я считаю что ничего страшного не случится от нее, ты же не будешь ее мазать толстым слоем по всему телу!
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1145 : 08 Декабря , 2013, 00:16:38 » |
|
Jenechka77, Женя, а почитай про накопительную аллергию, мне кажется, она очень может быть у вас ( ты же рано начала практически все есть)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1146 : 08 Декабря , 2013, 00:31:55 » |
|
Девочки, спасибе. Что вам огромное, что помогли советами. Я всех вас услышала. Но видимо я баран. и решила действовать все же как и хотела заранее. Приглашу всех и в один день. Оля спрашивала, какая у меня цель. Так вот я хочу что бы в моей семье были все и свекр и свекровь. Разграничивать их не хочу. Они одинаково важны. И сделаю все чтоб они поняли что в моем доме будет так. Если начнут собачится придется объяснять более жестоко. Надеюсь я делаю правильно. Свекрови говорить ничего не буду. А свекра предупрежу, хотя он и так все поймет, даже если не говорить. Женечка, бедная Маюша, скорейшего ей выздоровления и чтоб поскорее от нее эта дрянь отстала.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1147 : 08 Декабря , 2013, 00:39:30 » |
|
Belk@,выздоравливайте. Вот хочешь добра ребёнку,а потом такие случайности.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1148 : 08 Декабря , 2013, 00:40:26 » |
|
Jenechka77,Маюшка бедняжечка, выздоравливайте.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1149 : 08 Декабря , 2013, 01:35:38 » |
|
Жулька, Юля, Сонюшка пускай скорее поправляется!!! tori88, Мишутке тоже скорее избавиться от сопелек!!!
А у меня две красавишны с соплями и кашлем: у одной сильнее, у другой слабее! Пошла сегодня в аптеку - ничего не купила (спрей для горла, сироп от кашля, таблетки от темпы и афлубин (сама не понимаю его зачем взяла))). Отдала 800 рублей... грустно.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1150 : 08 Декабря , 2013, 01:38:47 » |
|
Мур-мур, Катюш, представляю как ты напугалась! Срочно убирай всю химию!!! Мы от старшей не только всё прятали, телевизор к стене привязывали веревкой (вкручивали шурупы) и комод тоже крепили. Так как она умудрилась телек на себя опрокинуть и комод (когда все ящики выдвинула). Хорошо помню, как все мои внутренние органы падали вниз от страха! :shock:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1151 : 08 Декабря , 2013, 01:41:43 » |
|
Катико, Катюш, у каждого свое мнение. Но я тебя поддержу. Полностью тебя понимаю. Просто постарайся сама в праздник быть деликатнее, сглаживай углы... как-то так.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1152 : 08 Декабря , 2013, 01:47:47 » |
|
Рыжуша, ну вот, поправляйтесь скорей!!!! Про лекарства понимаю тебя. Давайте долго не задержмвайтесь в болеющих!!!!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1153 : 08 Декабря , 2013, 08:37:18 » |
|
Юlча, я вчера токой же инголятор как у Жульки купила, Омрон за 2300 в рифарм, в классике дороже. Жулька, ну у нас тоже самое была, темпа на четвертый день перестала подниматься, это полюбому вирусное! с антибами не спеши! Даже если врач назначит проси тогда ОАК! Слава Богу у нас адекватная доктор, про антибы не было ни слова. В обще она мне сказала чтоп ро антибы встает вопрос если темпа 4 суток не падает сама и только после ОАК.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1154 : 08 Декабря , 2013, 09:09:07 » |
|
мур-мур, какая ты молодец с фотосессией! Умница! А средство термоядерное - не Амвей? У меня тоже низко ведь стоит... Надо убирать всю химию повыше (
Ага оно для духовки с кисточкой. Юlча, у нас детский ингалятор Омрон. В комплекте 3 маски разных размеров и 2 игрушки. Мне нравится. Но больше всего мне в нем нравится, что он стоит без дела и пылится ))))
У нас такой же, хороший ингалятор. Жулька, давайте закупим хипситиком, я ж тоже так еще и не купила, собралась вот заказывать за полную стоимость. Настя тоже хотела, кто еще с нами? Я со своим слоненком 10кг уже дома готова его носить не снимая))))) Лучше конечно 10 набрать скидка больше будет. Поддтягиваемся девочки)))) Сонюшке здоровья!!!!! Моя красота тоже температурит, кашляла всю ночь, утром с соплями встала. Ох тольк оба Ромка не заболел, он неделю только без соплей ходит....
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|