Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 08 Декабря , 2013, 12:40:42 »

Кенгуру, Яночке скорейшего выздоровления!!!!
Марусель, на том сайте вся инфа по ним есть и как подобрать тоже. Нагрузка не на поясницу, а на бедра идет. Для тяжелых деток лучше с наклоном (понье или мам'с эра) для легких с прямой сидушкой (хипситчик или бемби)
Сообщить модератору   Записан

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1171 : 08 Декабря , 2013, 12:41:25 »

Jenechka77,Женя вам не предлагали на обследование лечь в дермотологич. отделение или куда. Вы столько уже мучаетесь,а там за 2-3- нед. посмотрели бы дочку специалисты,взяли бы необходимые анализы. А-то будете сейчас бегать сколько ещё,думать,может то ,может другое.
Я уже писала,что у меня Артём жуткий аллергик. Аллерген накапливается,потом выдаёт болячками,которые долго не проходят,он их до крови расчёсывает.
И в 3 года мы месяц мучались. Потом сдали на иммуноглобулин,рез-т был 3000, это просто нереальная цифра. Легли в дермотологич. отделение. Там уколы какие-то ставили, мазали Цинковая мазь+гормональное. И через 2 недели у ребёнка кожа была чистая. И что самое главное, иммуноглобулин упал до 400, для нас это самый низкий рез-т был. А дома чего бы мы сделали. Там и консилиум собирали по поводу моего ребёнка.
И с Настей мы лежали в гастроотделении,я довольна. Там столько анализов взяли. Даже этот на циаликию 2500 стоит,а там бесплатно. И профессора смотрели. Ну вообщем так:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1172 : 08 Декабря , 2013, 12:43:21 »

Юlча,у нас тоже омрон, трлько недетский как у девочек, а рбычный, но в комплекте есть детская маска. Тебе главное понимать разницу, что есть ингаляторы паровые, они доя трав, лекарства в них нельзя, эффект как над кастрюлей прсидеть, а есть компрессорные, они для лекарств и физраствором дышать, вот омрон как раз такой.
У нас тоже обычны за 2000. Там 2 маски. Тёме ингаляции делали с 5 мес,когда у него страшенный лающий кашель был. Он у меня вообще любил дышать -засыпал:)

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1173 : 08 Декабря , 2013, 12:50:06 »

Марусель, на том сайте вся инфа по ним есть и как подобрать тоже. Нагрузка не на поясницу, а на бедра идет. Для тяжелых деток лучше с наклоном (понье или мам'с эра) для легких с прямой сидушкой (хипситчик или бемби)
мур-мур, я нереально туплю((( а какой сайт? Увидела только ссылку на группу вк, там у меня открывается только прайс лист((( моя то доча сейчас легкая, но я не теряю надежды, что с весом нормализуется.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 08 Декабря , 2013, 13:23:12 »

Марусель, там в группе есть ссылка, сайт хипсит.рф

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 08 Декабря , 2013, 13:38:21 »

девочки, всем привет! за 2-а раза осилила перечитать, что вы наболтали пока мы по праздникам ходим))

Наташа, мы ушли в 15.00 т.к. 200р на карту нам мало, пришлось еще закинуть денег. вообще если бы я уже не стала настаивать о том, что пора домой Андрей веселился бы сутки там)

ой, что ж вы все разболелись, давайте как все курс на выздоровление!!!!

я кстати заметила, что у нас как вылезти очередному зубу, то за 2 нед до часа Х обязательно сопли у Оли будут.

Оля, ой кошмар какой! Ромочке скорее восстановиться без последствий и не вспоминать больше об этом! за Вовчика переживали, теперь за Ромашку держим кулачки. кстати я вот не знала, а оказывается можно напроситься с ребенком лежать в больнице, но без предоставления койкоместа и питания.

Женя, однозначно надо убирать весь прикорм и вводить его снова помаленьку после полного выздоровления. так не узнать на что обсыпало, это не реально просто, но ты не переживай на тите вы запросто проживете, у меня Оля за сутки может насосать себе молока столько что у меня титьки потом, как у Памеллы)), я ж тебе рассказывала, как она меня еще и пнула и у меня застой случился.

про ингалятор у нас Омрон, там 2-е маски детская и взрослая, но мне детская как раз.
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2013, 13:42:23 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 08 Декабря , 2013, 13:46:26 »

я вчера обоих детей перед праздником к ортопеду возила, у Оли все хорошо, сказал приходить в мае, пить вит Д, кисломолочку и носить обувь. девы, а вы своим даете витД? я чет как в мае на лето отменила, так и не даю, забыла совсем)) про обувь не стала говорить, но мы не носим. с Андреем носили, а толку то?
по Андрею сказал, что появилась положительная динамика, т.е. ухудшений нет (наконец-то за 7 лет появилась положительная динамика). тоже в мае приходить, носить стельку и правильную обувь, пить витамины с кальцием и корректор на спину надо, но я еще про них не смотрела, что и как ну и к нашей зарядке домашней добавить упражнения для укрепления мышц шеи
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1177 : 08 Декабря , 2013, 13:59:43 »

zoltrix, я даю витамин Д, когда вспомню))) чет я какая то не обязательная в плане лекарств, в легкую забываю обо всем(((((( Хотя больше 2-х лет каждое утро принимала таблетки))) а щас и их забываю, а зря(((
Хорошо что у вас у Андрея пошло все на улучшение!!! про обувь нам тоже говорили носить, но мы не носим. марте пойдем к ортопеду, посмотрим что скажет.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 08 Декабря , 2013, 14:03:09 »

Лена, я видела твое фото с лекарствами, а написать чет забыла. знаешь вот я снова повторюсь конечно, все это мы проходили, была такая же жуткая картина, пока мы не попали в стационар в 3 года и там нам даже диагноз не смогли поставить, почему мы так часто болеем, списали все на аденоиды, что мол удалите и будет вам счастье, видимо тут меня и торкнуло, ребенка под нож положить, а почему и за что никто сказать не может, диагноза нет, но аденоиды удалите! стала читать про аденоиды и поняла, что нет у нас как таковых аденоидов, там симптоматика совсем другая. но из-за частых болезней конечно аденоиды увеличены, но что бы сразу удалять их.... в итоге я ведь так и сделала, я по выписке домой никуда с аденоидами не пошла, я просто отменила ре все лекарства, а мы тогда злоупотребляли всякими анаферонами\арбидолами и иже с ними и убрала все подальше с глаз, перестали сидеть дома при каждом чихе, если у ре нет темпы (а иногда я и с темпой водила его гулять, но тут надо смотреть состояние ребенка и т.д.) то мы гуляли в дождь и снег и т.д. и мы перестали кашлять, а потом на нет стало сходить все. нас только вот в том году мононуклеоз подкосил, но считаю что мы все таки выкарабкались, всю прошлую зиму тоже болели без конца, сейчас ттт все ок.
я тут в темке одной вычитала, девочка написала, что с соплями надо ходить не в Пк , а на улицу и я с ней полностью согласна.
давай курс на поправку вам и не хандри!!!!
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1179 : 08 Декабря , 2013, 14:14:55 »

Маришка, Марин, что вы Кирише от кашля давали?
У меня Санька начала кашлять... :sad: подозреаю, что это сопли наши опустились ниже ((((....
И вообще сегодня весь день ноет... первый раз такое у нас! :sad: :sad: :sad:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1180 : 08 Декабря , 2013, 14:22:50 »

zoltrix,зимой надо обязательно давать вит. Д на Урале. Я даю по 1 капле,чаще по 2 капли через день. НЕ получается у меня 1 каплю выдавить.
Ну у нас и рахит 2 степени ставят. Сейчас только нормализовалось. И волосики полезли,до этого у нас лысина была. Причём родились с такими волосиками в 1 см., а потом куда -то всё девалось.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1181 : 08 Декабря , 2013, 14:24:34 »

zoltrix,напомните, плиз,что у вас с Андреем. У нас склонность к плоскостопию. В этот раз сказали,в садике носить обувь с спец. стелькой,а-то ноги вообще уедут. Сколиоза вроде пока нет .

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1182 : 08 Декабря , 2013, 14:33:38 »

zoltrix, как я с тобой согласна!!!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 08 Декабря , 2013, 14:34:13 »

Депочки(у кого старшие есть), можете посоветовать хорошего/проведенного логопеда?

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 08 Декабря , 2013, 14:55:01 »

мама Вера, если найдешь логопеда и самой понравится, мне расскажи. Нам тоже надо. Мы ходили в капитошку к логопеду. Так как рядом с домом. Кате занятия нравились. О пользе говорить не могу, так как ходили недолго.
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 16:10:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее