Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 2 из 38
Olya123, Леночку с зубками!!! :smitten:
Jane454,мы в Мастер Суши заказываем,нам нравится!!!
Девочки,снег!!!!Ура!!!!Может уговорю своих прогулятся 😉
Я ж таки помыла сегодня балкон :-D
Не весь, правда. Боковые окна остались.
Прям боюсь завтра домывать - вдруг нас совсем снегом завалит! :-D :-D :-D
Jane454, мы в посоеднее время в Про-суши всегда суши заказываем. Нам нравится!
Olya123, с зубками Ленульку!
Жулька
Olya123, с зубками Ленульку!
присоединяюсь)
девочки всем привет! домик чудесный!))
Jane454, Женя,поздравляю с успехами! вперед к новым платьям!
у меня вчера вес вверх пошел-видимо субботнее мороженое с шоколадами и орехами сказалось, сегодня снова минус, притом что вчера ела маленькую пироженку...но я иду вперед, медленно но верно, на этой неделе спорт подключу! Джилиан дааа вещь! надо тоже ее снова закачать заниматься
Суши в Мастер суши чаще стала заказывать последнее время
zoltrix, Юль напиши где дешевые подгузы то брать? у какой то Валены???
Девоньки, сегодня кто-нибудь проводил оплату через СБ-онлайн?
Пытаюсь зайти на сайт, не получается никак...
Девоньки!!! Спасибище за поздравление Ясеньке!!! Очень очень приятно!!!  :пятачок с шариком:

Жулька, я днем пыталась зайти оооочень долго, но зашла все-таки))))
Юля, может домоешь завтра балкон?? :2funny: :2funny: :2funny:
Марусель, ой, какая лапонька!!!!! Маааленькая красоточка!!!!!! :smitten:
zoltrix, спасибо за новый домик)))

Бригита, как голосовать? "Мне нравится" жмем?

Jane454, здОрово что курс на стройность взяла))) Эх, как мне нужен пендель)) и как же лееень(((

Девчат, я тут предыдущую веточку почитала, какие де вы молодцы, что окна помыли!
Жулька
Я ж таки помыла сегодня балкон :-D
Не весь, правда. Боковые окна остались.
Прям боюсь завтра домывать - вдруг нас совсем снегом завалит! :-D :-D :-D

Обалдеть)) упала от восхищения)))

Суши мы тоже в про суши заказываем, мне на вынос цена очень нравится, и вкусно))
Марусель, какая хорошенькая Ясенька!!!
Марусель,хорошенькая какая!!!!
Evgesha24,Жулька, спасибо за ответ! заказала в просуши, мужу понравилось, а я сама суши не люблю!
зато муж ходит теперь довольный, ну а мне в радость 🙂 что муж рад
Кенгуру, спасибо!
Марусель какая красотулинка!!! ммм!  :smitten:
Жулька, точно-точно! домывай! тааааак снега хочется!
Марусель, всем пендель - и по кружке про ляжки! :2funny:
Маришшка, спасибо)) пойду потискаю красотку, только проснулась.

Девочки, я вышла на работу 2 дня в неделю и я таааак скучаю по маленькой, прям быстрее домой еду, и не могу ее с рук спустить прям))
Марусель, прелесть Ясенька)))) можно уже косы плести))))

Девочки, а мы декабряток будим поздравлять когда НГ-я встреча будет, или день именинника организуем???? Хочеться всех повидать))))
Kotyafka,Evgesha24,Jane454, девчонки, спасибо!!!

Jane454, кружка про ляжки - весчь )))
В по суши есть всякие роллы без рыбы: с курочкой, с грибочками и просто с огурчиком, тоже вкусненько)))

Яся похоже ползти готова! Раскачивается только так, и уверенно так стоит на коленках и кистях) никак не скоординирует движение и рук и ног, у нее или руки вперед или ноги заплетаются))

Девочки, про прививки: в прошлый вторник мы поставили второй пентаксим, после него ночью была температура, намерила 37,4, но дочь была очень горячая(( всю ночь гуляла с ней на руках, пили нурофен. Место укола по краснело и внутри как шишечка, до сиз пор уплотнение в этом месте(((
мур-мур, спасибо!

Девы, я туплю((( как линеечку добавить? Я нашла, сделала, копирую в подпись. И все(( ничего не получается((
Марусель, Доченька лапуся и прическа  шикарная)))
В конкурсе, да просто лайк поставить)
Кенгуру
zoltrix, Юль напиши где дешевые подгузы то брать? у какой то Валены???
ну я если честно не знаю на ск-ко дешевые и вообще дешевые ли, просто их домой привозят))) у Вали MValena,  ссылку с тел не могу дать, в ВК группа есть BeSuper  (вроде так)
Марусель, Прости, может глупый вопрос, ты что и куда копируешь?)))
Надо копировать полученный код в место подпись в твоем профиле.
Марусель, дочка красотулька!!!

Девочки, а мы прямо уже ходим и ходим по поводу и без, по комнатам сегодня рассекает уже только ногами, а из комнаты в комнату еще тяжко ей
Всем привет! Я немного выпала из жизни форума)) В пятницу ездили к моим родителям, а в выходные к родителям мужа.
Бригита, прости, но я только сегодня перевела тебе денюжку((( То до банкомата, то до интернета добраться не могла. Карта **7507.
Юля, я сегодня закупку через сб онлайн оплачивала, все ок
Jane454, я тоже по джилиан маклс занимаюсь, спрева тяжко было, а сейчас даже хочется посильней нагрузку, надо видимо второй уровень уже скачивать
решила еще после 19-00 не есть, аааа так тяжко, вот хожу мандаринки жую...

zoltrix, ну все значит побежали - поздравляю!!!

Марусель, доча-красотка и такие волосики длинные, уже косы можно плести!
Где ты работаешь? на полный день выходишь? с кем доча остается?

НикОлька на старого образца паспорт тоже все через госуслуги оформляется, не надо ничего вручную писать, просто выбирай на 5 лет
Отмечусь)))) Пару дней меня не было, уже новый томик))))
Я бы тоже на работу хотела)) но не представляю как ребёнка оставить, у нас такое невозможно наверное))

Девочки, а куда мы оставшиеся благотворительные деньги решили деть?
Бригита,спасибо)) прическа да, у бабушек руки чешутся челку отстричь, я против))
Наш голос за вас)) желаю победить))

zoltrix, спасибо!
zoltrix
Девочки, а мы прямо уже ходим и ходим по поводу и без, по комнатам сегодня рассекает уже только ногами, а из комнаты в комнату еще тяжко ей

Во молодчага!

Девчат, у кого детки уже ходят! вы уже опытные, буду очень признательна за ответы на вопросики:
1) что у вас на полу для ползающих и делающих первые шаги деток (ковер, детский пол, одеяло или что о еще)?
2) пользовались ли ходунками, если да то с какого возраста и какими?
3) нужна ли обувь ползающему ребенку и начищающему ходить?
4) в каком возрасте опускать дно кроватки, чтобы через бортик не перекувыркнулась?

kreshta, уже, думаю. поздно, я подала заявку и мне пришел ответ с тем что она принята.
Марусель, 1. На полу линолеум. 2. Ходунки - зло. 3. Обувь для малышей - зло. 4. Опустила, когда Денис встал на четвереньки в 4 мес.

Девочки, мои кошмары продолжаются, Денис орет, нервы на пределе, сейчас просто убегу из дома что б не слышать этого воя. Темпы нет, чего ему надо - не пойму(((
Марусель, дочка зайка!!!

1. На полу ламинат плюс местами ковры.
2. Хрдункам однозначное нет!
3. Обувь не нужна, лучше босиком по разным поверхностям (не боимся за холодные ноги, это нормально).
4. Бортик опустили уже давно. Не помню огда.
А у нас опять продолжение. Теперь муж 🙂
Одна Софка неохвачена. Ждемс...
Бригита
Марусель, Прости, может глупый вопрос, ты что и куда копируешь?)))
Надо копировать полученный код в место подпись в твоем профиле.

Я так и делаю. Попробую завтра с ноута это сделать. Может с айпада не получается?

kreshta, спасиб))
Я выхожу на полный день два дня и два дня работаю дома. Работаю в службе персонала в крупной компании (приезжаю на совещания, собеседования, консультации и тп; дома работаю с документами и делаю звонки. Ну и отвечаю на звонки, консультирую по телефону и скайпу постоянно). Когда уезжаю на работу, доча с мамой или свекровью С няней не сложилось у нас(

Катико, какая у вас дата! 11 мес и 11 дн))

Olya123, а я вот очень хочу просто побыть в отпуске с ребенком. Но выбор такой сделала, конечно, сознательно. Не могу себе позволить выпасать из процесса даже на полгода(((
НикОлька, держись))) это точно пройдет!

У нас такое было в 4 месяца, я думала чокнусь! Яська орала по поводу и без, просто в истерики впадала((( я сама от этого плакала от бессилия, трясло меня ужасно. И самое ужасное, мне просто не хотелось даже к ей подходить, настолько я была раздражена(( и я до сих пор очень боюсь, что такое может повториться(

если есть реальная возможность уйти из дома - лучше проветриться. Мы рядом где то живем, если что - приходи в гости))
Всем привет и с переездом!!! Юле спасибо за домик, я как обычно - только Ваш "чтец" ))))))))))))))