Марусель
|
 |
« Ответ #1395 : 09 Декабря , 2013, 20:09:26 » |
|
мур-мур, 3 недели лежать. Рома не сильно шабутной, ему пока не сложно. У нас все расписано прям по минутам. Даже поскучать некогда. Сегодня разгадывали кроссворды всей палатой. Потом 2 раза в настолку сыграли. Поом позанимались. Потом поели и все, мне ехать пора. А Рома в айпед поиграть сел. А в 5 уже бабушка приедет его развлекать. Через неделю сказали рентген снова будут делать. Завтра физиопроцедуры начнут.
Belk@, как хорошо, что темперамент у Ромы такой, что может и полежать. Но все равно, желаю быстрее ему поправиться!
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #1396 : 09 Декабря , 2013, 20:15:19 » |
|
Jane454,и вправду страшно :shock:
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1397 : 09 Декабря , 2013, 20:18:41 » |
|
Девчоки, караул, у меня Денис цепляет на углах обои и отрывает!!!!
Ну что, готовитесь через годик к ремонту)) Angelina, какой братик заботливый! Ой, девочки((( вот страшно так деток отпустить( напугают дебилы такие(
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1398 : 09 Декабря , 2013, 20:35:42 » |
|
Урррррррааааааа! Я уложила Сонюшку спать! Трудный день закончен! Это было нечто! ))) Надеюсь, завтра моя детка опять будет лапочкой ))))
Jane454, Маришшка, Jenechka77, прочитала про вашего извращенца. Жуть. Каких только убогих нет на этом свете.
Я училась в педе. Это рай для эксгибиционистов )))) Она там табунами паслись ))))) Помню свою первую встречу с таким экземпляром! Брррррр... Было ужасное ощущение грязи, после этого зрелища! Насколько я знаю, эти действия расцениваются как хулиганство. Вот прям нужно, чтобы мужья отлавливали таких извращенцов и прям по хулиганству им напинали, чтоб в следующий раз.даже.рука не потянулась...
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1399 : 09 Декабря , 2013, 20:49:30 » |
|
Девоньки,я вообще не представляю,как вы в лесу гуляете. Страшно. Мы 1 раз в ПКО пошли в сам лес,который до СЗ идёт,народу нет... Даже в этот раз гулять ходили, у нас там лесок -бывшая Плодушка. так я 1 туда даже не пойду. Гуляли с мужем,народу нет. Изнасилуют тебя,обворуют,никто тебе не поможет. А так там мне понравилось...так тихо, уйти от суеты дорог.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1400 : 09 Декабря , 2013, 20:52:09 » |
|
Мы сегодня впервые подавились. У меня даже Артём как-то не давился. А тут мужу оставила,он яблоко грыз. Настя сейчас нападает на нашу еду,подлазит...Ну и дал откусить, это было 10 мин. страха. Как Настя орала,закашливалась,чуть не рвало её. Сейчас при ней вообще невозможно кушать...хоть и сытая и всё равно выпросит нашу еду. Она у меня уже мороженку со мной ест почти каждый день. Причём поначалу облизывала,а сейчас откусить пытается.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1401 : 09 Декабря , 2013, 20:52:50 » |
|
Жулька,я тоже с Педа,как-то мне повезло:)
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1402 : 09 Декабря , 2013, 20:54:44 » |
|
Angelina, вот и у нас рядом полоска леска на берегу Миасса, я туда боюсь ходить, а вот муж с Денисом там гуляют....
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1403 : 09 Декабря , 2013, 20:58:47 » |
|
Angelina, я в педе в другом городе училась. Там около ВУЗа аллейка симпотичная, а за зданием гаражи - извращенцам было где притаиться в засаде )))))) А в нашем корпусе были ин.яз, лит.фак, историки и начальные классы. 80% студентов - девчонки.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1404 : 09 Декабря , 2013, 21:04:11 » |
|
Jane454,Маришшка,Jenechka77, жуть что твориться.... Аккуратней девочки. Я вот сейчас одна в лес по будням не хожу, по поселку слонялась, а муж меня напугал, мол придурк какой-нибудь из дома выйдет и ... Теперь и по поселку сильно не слоняюсь незнаю куда податься. Вообще хочу организовать прогулки так чтоб Рома не спал, но пока не представляю как в коляске он не сидит, в слинге если не спать то вылазить будет.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1405 : 09 Декабря , 2013, 21:07:58 » |
|
Ужасно девочки!!!! Марина, ты с Алиной была? А мы часик вокруг прииска погуляли, продукты купили и домой,у Оли нос был красный, смешная такая))))
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1406 : 09 Декабря , 2013, 21:08:30 » |
|
Да девочки, осторожнее в лесу! Не ходите по одному лучше!
А у меня муж опять плиту починил хе-хе, посмотрим))) пока по быстрому сделал 3 из 4 конфорок работают. Все фоткает, мужикам на работе показать)) я прикалываюсь - завтра вторая серия у вас будет.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1407 : 09 Декабря , 2013, 21:31:01 » |
|
Olya123, у меня муж тоже рукодельник еще тот))) если что-нибудь делает, обязательно что-то сломает))) То стену насквозь продрелит, то микроволновку сломает пока на кранштейнф устанавливает, а еще жертвой стал пылесос, которым мы пыль после дрележки собирали, причем тут порывался уже новым тоже самое проделать. В общем у мужа руки должны быть золотыми, что бы было чем ремонтировать все сломанное после его ремонта))))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1408 : 09 Декабря , 2013, 21:35:21 » |
|
Девочки, ужасы какие творятся(( я пока с таким в Челябинске не сталкивалась и по лесу хожу без боязни. Пишу для тех, у кого есть старшие сыночки. У меня пристрой - зимний шлем на мальчика 4 года. Из закупки Зимний*шторм. 313 руб.  голубой. Пристраиваю потому, что нам не подошел цвет. Я заказывала два - голубой и серый. Себе оставим серый :) Я позже сфотографирую и выложу в группе
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1409 : 09 Декабря , 2013, 21:37:20 » |
|
А у нас завтра с мужем есть опять вариант куда-нить сходить вдвоем, но не заню куда((( ресторан не хочется ( итак постоянно все развлечения в еде), кино мы не любим обоюдно, что еще можео поделать вдвоем часа два-три днем? Думала в басик сходить, но муж не хочет(((
|
|
|
|
|