lookas
« Ответ #120 : 07 Декабря , 2013, 18:51:03 »
la liebre , БЛИИИИИН, Ну конечно! Я думаю, чё за лицо знакомое, мы ж по-моему вообще друг за другом круги наворачивали, я вас много где видела, думаю, ну кто ж это, кто?! Решила, что кто-то из ОРГов :смеется: Ушли мы около 16, потом возле КУБы еще в сугробах ковырялись долго.
2007 2012
lookas
« Ответ #121 : 07 Декабря , 2013, 18:54:33 »
Мне кажется я Алиборию тоже видела, я просто воочию с ней не знакома, Просто приметила такую яркую Девушку в очках.Хелин , ну помещение немаленькое, вы, может, уже на атракционах тусили в тот момент, когда мы только застольничали :). Хотя я там с Тошей много у сцены маячила туда-сюда, зрителей заколебала наверно :).
2007 2012
АлиБория
« Ответ #122 : 07 Декабря , 2013, 19:31:04 »
Ксюш, сапецом линзы не стала одевать..думаю если кто узнает то в очках точно..потому как я даже отлично знающая свою подругу и Хелин их не видела в упор..)) глаза разбегались)) Боря был зайкой в сепром дилете и панталонах с бабочкой..Алиса фея в длинном розовом платье с Колпаком конусом )))) мне кажется я тоже видела тебя и еще тищи знакомых мне лиц..но я следила за Борисом(тоже от шпилек до сих пор ноги гудят)))) поэтому глаза в кучу были))) Женечка и ла Либре, девчатаааа!! какие вы красивыееее!! а какие приятные в общении, я прям так была рада хоть парой слов перекинуться!!! Настюша кудрявенькая просто сладкая прелесть!!! но конечно хаос такой, но мы ушли только после 16.00 дети угулялись ))))
lookas
« Ответ #123 : 07 Декабря , 2013, 19:58:22 »
АлиБория , ну так и зайка и фея под носом у нас тусили. ТОчно, ты была. А я была в зеленом корсете и юбке клеш. Типа белоснежка :), ну раз мальчики гномы у меня были :). Только муж сказал, что я какая-то белоснежка из фильмов для взрослых :смеется:. Говорит, ты там с Серым волком не знакомься только :))
2007 2012
Manticora
« Ответ #124 : 07 Декабря , 2013, 20:01:29 »
lookas ,я уходила и тебя видела), но не узнала...а... только по описанию корсета и признала!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлиБория
« Ответ #125 : 07 Декабря , 2013, 20:01:38 »
Ксюша.я фотки пересматривала щас...это случайно ни вы ли ? в углу,в центре у меня друзья за столиками сидящиеА.тут смотрю.. гномика с длинными волосами я видела,в темном костюме точно!! уверена была,что это ДЕВОЧКА премиленькая)))
ну а это мы ))
может тут кроме моего есть чьи-то детки с нашей темки?
А Борис наш, очень хотел на машинках около гардероба покататься,но его не пустили даже с папой((( он так расстроен был,так вглядывался в гонки)) шумахер наш
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2013, 00:02:56 от АлиБория »
Сообщить модератору
АлиБория
« Ответ #126 : 07 Декабря , 2013, 20:05:45 »
lookas ,Ксюш!! Ну конечно я видела такую красотку!!!! Но почему я тебя совсем другой представляла???!!! Я на тебя смотрела и думала..во смелая девушка!! С таким декольте и с такой мелкотней)))) А Гном с бородкой мне еще тыщи раз попадался на глаза около аттракционов..ну вот ..обидненько,что не знаем в лицо друг друга))) НУ ты шикарная конечнооо!!!! И Очень смелый наряд!!! МУжа в НГ удивлять будешь???
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2013, 20:09:18 от АлиБория »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #127 : 07 Декабря , 2013, 20:06:35 »
В этом году бейджики не выдавали, жалко. В прошлом году все были с бейджиками, оч удобно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #128 : 07 Декабря , 2013, 20:07:53 »
Хелин ,вот да, бейджики не помешали бы! я впервые вышла в тусовку форума, глаза разбегались, и реально узнать кого-то не могла,ты молодец,что подошла ко мне))))
la liebre
« Ответ #129 : 07 Декабря , 2013, 20:37:25 »
АлиБория , а я тебя на парочке своих фото увидела, где дети около сцены пляшут :смеется:
lookas
« Ответ #130 : 07 Декабря , 2013, 20:42:35 »
АлиБория ,ну да, вон мы маячим позади мужчины :). ну да, я больше боялась не то, что декольте оголится, а что корсет треснет сзади, от резкого движения :2funny:. Спасибо, да если честно, наряд не нов и позабыт давно, так что муж не удивится уже. Но с десяток комплиментов мне отвесил уже за вечер, так что, можно и на НГ надеть, ага. Молодец ты, еще и фоткать успевала, я давно уже фотик не беру, когда я одна с детьми - никакого кайфа мне :)
2007 2012
lookas
« Ответ #131 : 07 Декабря , 2013, 20:43:57 »
Короче, я вывод сделала, на юбилей сайта иду С МУЖЕМ! Пусть он пасёт зверяток (его выражение ), а я буду с мамками общаться.
2007 2012
lookas
« Ответ #132 : 07 Декабря , 2013, 20:44:57 »
Хелин , Все разы раньше бейджи были, нынче, я думала, что закончились уже.
2007 2012
lookas
« Ответ #133 : 07 Декабря , 2013, 20:47:08 »
АлиБория , Алисе сама физию разрисовывала? Очень нежно!
2007 2012
АлиБория
« Ответ #134 : 07 Декабря , 2013, 20:52:19 »
la liebre ,ой..представить страшно как я там могла получиться ))) неожиданные кадры не мой конек ))) но там в массовке ладно уж..вам в историю попала ))) Ксюша, да я тоже фоткать начала когда муж пришел.. он уу меня нерасторопный и парковался дооолго .. я очень люблю фотографировать, а там такой свет хороший почти все фотографии сказочные пролучились,без срдств обработки, что меня криворукую и не дружную с фотошопом очень радует ))))