lookas
|
 |
« Ответ #135 : 07 Декабря , 2013, 20:57:30 » |
|
АлиБория, ну вот, а я на мыльницу 3-4 кадра сделала и побежала догонять киндеров.
|
2007 2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #136 : 07 Декабря , 2013, 21:01:11 » |
|
АлиБория, Алисе сама физию разрисовывала? Очень нежно!
неее, там девушка на входе нарисовала ))) я утром даже не успела поесть, так как надо было мне сознакомыми по их скидке в метро закупить подарки родственникам, я накрасмилась, накормила детей и умчалась, муж детей собирал и меня прихватив у метро ,повез нас на праздник))) меня посмешила фраза аниматора одного "самый детский сайт" ))) где он детский?! он наоборот антидетский))) мамы время на него тратят, ну или может не тратят, но все равно крадут время общения с семьей ))) поэтому это 100% мамский сайт ))))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #137 : 07 Декабря , 2013, 21:05:30 » |
|
АлиБория, во-во, меня прям счас муж пинаАлиБория,ет, иди, мол читай сыну на ночь. А я отмазваюсь. Так что пошла я.
|
2007 2012
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #138 : 07 Декабря , 2013, 21:11:07 » |
|
А меня не позвали в этом году(( даже как-то обидно, в прошлые разы не смогла ни разу, в этот раз точно могла, да не позвали( Я тут с 2007 года, а впервые читала еще фаннибэби в 2005.
Полинку и Тимурчика с Днем рождения!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #139 : 07 Декабря , 2013, 21:19:05 » |
|
Зин, меня тоже не позвали впервые ))) но тут кинула Настя -догмочка ссылку на тему с записью и я поехала, да можно и не записываться бы..все подряд заходили,даже ник не спрашивая.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #140 : 07 Декабря , 2013, 21:44:05 » |
|
Девочки рада была всех увидеть, кого узнала с нашей темки ко всем подошла. Знаю что моя личность неузноваемая, подхожу сама и ником представляюсь)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #141 : 07 Декабря , 2013, 22:59:04 » |
|
Манимейкер, Люляяя... ну как ты меня -то не нашла,а??? (( Не могу вспомнить вообще ни Кр.шапочку ни волка с не..(( я тоже ворона такая...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #142 : 08 Декабря , 2013, 09:14:15 » |
|
Яйя, Оля Солнышко же писала в старшей ровесниковской теме, может просто не дошло до тебя приглашение?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #143 : 08 Декабря , 2013, 09:30:27 » |
|
Поехала я покупать красивые упаковки для подарков в ДД)))
Девочки, перед НГ не будем встречу делать???
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #144 : 08 Декабря , 2013, 09:33:20 » |
|
я бы встретилась. Ток в не сильно дорогом заведении, т.е. в кафе пойду, в ресторан не пойду, перед праздниками не впишусь в бюджет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #145 : 08 Декабря , 2013, 09:42:06 » |
|
Хелин,Можно кафе. Или кофейню.
Что творится в магазинах! В Аша'не набирают по несколько тележек продуктов и алкоголя. Как будто НГ уже завтра) Не люблю этот магазин, поехала только из-за наклеек на окна.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #146 : 08 Декабря , 2013, 09:45:35 » |
|
Оюшминальда,а перед праздниками народ с ума сходит,у меня такое ощущение. При чем мама уже сколько лет работает с магазине,говорит на удивление перед новым годом МНОГО берут всего. Продади сильно растут во всех отделах и на продуктах и на быт химит и даже на зубн.пасте.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #148 : 08 Декабря , 2013, 10:39:16 » |
|
Хелин, ну а потом выкидывают процентов 50 продуктов, потому что столько не съесть. Может ещё люди подарки покупают. У меня все подарки куплены давно и спокойно в интернете и по нормальным ценам. А мы не наготавливаем и не покупаем столько продуктов. В этом году запеку рыбу по вкусному, салат греческий мой любимый ну и мандарины, шампанское, конфеты. Сложные закуски не умею готовить, салаты сложные не люблю готовить.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #149 : 08 Декабря , 2013, 10:40:34 » |
|
Настеньку С Днем Рождения! 
|
|