|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #525 : 15 Декабря , 2013, 22:22:45 » |
|
Северное Сияние, какой врач нужен? Дотошный или пофигист? Какими финансами человек располагает? Хочет ли с этим врачом рожать, или это необязательно?
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #526 : 15 Декабря , 2013, 22:36:55 » |
|
Оюшминальда,хороший))). Сейчас с угрозой лежит, 1 триместр, и с гемостазом не очень все хорошо. Хочет в частную клинику, но не знает к кому. А я кроме ДНК нигде не наблюдалась, мой врач ушел в другой профиль. Для наблюдения Б. деньги есть, насчет рожать незнаю даже,думаю по обстоятельствам. Про твоего врача знаю, думаю, они не найдут общий язык.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #527 : 15 Декабря , 2013, 22:37:45 » |
|
Девочки,выздоравливать всем срочно!
Девочки, у меня форс-мажор. Физически не могу купить подарок девочке из детского дома. Может кто-то может это сделать и передать в ЕЦ. А я вам вышлю денежку. Нужно косметику детскую и детские часы. Очень прошу вам помочь, обещала же. А муж опять попал в больницу, не смогу я вырваться из дома и купить, а потом передать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #528 : 15 Декабря , 2013, 22:49:14 » |
|
Северное Сияние, почему? Не знаю ни одного человека, который не нашел бы общий язык с врачом, у которого я наблюдалась. Врач от Бога и прекрасный человек.
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #529 : 15 Декабря , 2013, 22:51:16 » |
|
Оюшминальда,значит неправду про ее резкость излишнюю говорили мне. Напиши пож-та в личку координаты, если можно.
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #530 : 15 Декабря , 2013, 22:53:40 » |
|
Я думала ананас :)
Ой, я ананас конечно имела в виду!
|
2007 2012
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #531 : 15 Декабря , 2013, 22:54:06 » |
|
Северное Сияние, так Ира наблюдалась у одного доктора, а рожала у другого.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #532 : 15 Декабря , 2013, 22:54:13 » |
|
Северное Сияние, кто говорил? Ты путаешь, видимо с Ка!ган?
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #533 : 15 Декабря , 2013, 22:56:04 » |
|
Я думала ананас :)
Ой, я ананас конечно имела в виду! Я думала шишка))))) Мы, то есть я тоже доделали поделку, неделя бессонных ночей, завтра еще и допереть творение в школу надо.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #534 : 15 Декабря , 2013, 22:58:28 » |
|
Хелин, мужу здоровья! Давай я возьмусь. Только в детск кометике не разбираюсь :)
|
2007 2012
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #535 : 15 Декабря , 2013, 23:05:54 » |
|
Оюшминальда,кто-то из знакомых у нее рожал. Vendett@,покажи творения ваши).
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #536 : 15 Декабря , 2013, 23:22:15 » |
|
Хелин, мужу здоровья! Давай я возьмусь. Только в детск кометике не разбираюсь :)
Ксюша,спасибо! УЖе Настя согласилась купить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #537 : 15 Декабря , 2013, 23:22:56 » |
|
рожали наверное у Ка*ган. А наблюдалась Ира у врача,которая роды не принимает, если я не ошибаюсь, она ток беременных ведет.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #538 : 15 Декабря , 2013, 23:30:16 » |
|
рожали наверное у Ка*ган. А наблюдалась Ира у врача,которая роды не принимает, если я не ошибаюсь, она ток беременных ведет. Все верно. Она оперирующий гинеколог. Заведующая гинекологическим отделением. Роды не принимает.
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #539 : 16 Декабря , 2013, 12:48:24 » |
|
lookas,посмеялась, представила как у вас все прошло. У нас Глебик вообще не хотел фотографироваться
|
|
|
|
|
|