Манимейкер
« Ответ #540 : 16 Декабря , 2013, 12:48:55 »
Всем болеющим скорейшего выздоровления к Новому году!!!!!
Manticora
« Ответ #541 : 16 Декабря , 2013, 14:03:36 »
Лена, что с Сережей? почему опять в больницу попал?Северное Сияние , я в ДНК у Лазебной наблюдалась с обеими, и сейчас к ней каждые полгода езжу, и детей моих она тоже ведет.marissa , когда мы приезжали там очереди не было, в отделение приезжали, и слезно просили ренген, нам делали...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
« Ответ #542 : 16 Декабря , 2013, 14:15:25 »
Хде все сегодня? Гулять холодно... Чем все занимаются? Я отгенералила квартиру, все украсила. Сапоги купила наконец-то. Теперь можно шубу надеть)
Хелин
« Ответ #543 : 16 Декабря , 2013, 14:21:54 »
Manticora ,рецидив того что и было. У него пелена перед глазом появилась, я его в вс выпнула в платную клинику, а оттуда ему сказали срочно на госпитализацию( это пипец(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #544 : 16 Декабря , 2013, 14:23:12 »
Оюшминальда , герой, я ток есть приготовила. и фото делаю. Эх, люблю новогодние фото,красотааааа.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #545 : 16 Декабря , 2013, 14:25:57 »
Оюшминальда , Эх, люблю новогодние фото,красотааааа.
покажи нам потом.
Хелин
« Ответ #546 : 16 Декабря , 2013, 14:27:49 »
Оюшминальда , вот чуууть чуть показала в вк https://v***k.com/id69403220
Оюшминальда
« Ответ #547 : 16 Декабря , 2013, 14:32:34 »
Хелин , красотаааа! А девочки-это дочки нашей форумчанки? Мы в одно время в одном отеле в Турции отдыхали.
Manticora
« Ответ #548 : 16 Декабря , 2013, 14:36:07 »
Хелин , мдя...сил тебе, а Сереже здоровья! Лен может в Уфу все же..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
« Ответ #549 : 16 Декабря , 2013, 14:38:40 »
Хелин , посмотрела фото, супер!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
« Ответ #550 : 16 Декабря , 2013, 14:39:22 »
Хелин , Женю, Олю узнала), Камри дочку, а мальчик чей? ФОто здоровские!
Хелин
« Ответ #551 : 16 Декабря , 2013, 14:48:07 »
Хелин , красотаааа! А девочки-это дочки нашей форумчанки? Мы в одно время в одном отеле в Турции отдыхали.
девочки, дочки Оли-Солнышко.
Ира, так мы собирались в Уфу на этой неделе. что самое печальное,э то то что неделю назад два врача смотрели и было все хорошо. Сейчас уже не уехать,нужно чтобы отек сняли,потом поедем.
Хелин
« Ответ #552 : 16 Декабря , 2013, 14:49:57 »
Хелин , Женю, Олю узнала), Камри дочку, а мальчик чей? ФОто здоровские!
Это Юли Манимейкер старший сыночек.
Sunflower ,спасибо!
Хелин
« Ответ #553 : 16 Декабря , 2013, 14:50:32 »
А там два мальчика Юлин в снегу сидит)
Хелин
« Ответ #554 : 16 Декабря , 2013, 16:02:55 »
Девочки,есть у кого телефон насти догмачки?