Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #690 : 19 Декабря , 2013, 19:41:34 »

Северное Сияние, да мы поедем пораньше, начало в 12. Но баюс у меня доча уснет к этому времени((( я не поняла только где основная сцена будет? Главное чтобы окна у нас не в туда выходили, а то пусть доча поспит сон час с бабулей, а мы потусуемся))))
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #691 : 19 Декабря , 2013, 19:44:32 »

@Enigma@, ну это уже неплохая активность)))) с горки то как раз пока залезет, скатится, снова до лесенок добежит! А под попу на качелях подушечку какую-нить подкладываешь? А то я сама попробовала сесть на эти замерзшие деревяшки на качелях, капец можно от морозить себе там все, если длительное время посидеть))))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 19 Декабря , 2013, 19:48:36 »

Manticora, в выходные тоже можно там купить елку?
Ты Лене не звонила? Как муж у нее себя чувствует? Что-то пропала она, беспокойно за нее.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #693 : 19 Декабря , 2013, 19:58:47 »

Лапанальда,  с Леной общаемся, у нее и мужа настрой боевой, вернется сама расскажет).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #694 : 19 Декабря , 2013, 21:19:01 »

А подскажите, вот от чего наступает детское "ожирение", вроде как это нарушение обмена веществ... от беспорядочного питания, от родительской щедрости "кушай-кушай, ещё кушай!!" или это наследственность и просто гормональное врождённое нарушение чего-нить, не знаю как сказать...?? в какой момент это наступает, чтобы не допустить и не упустить....

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 19 Декабря , 2013, 21:20:27 »

Лапанальда,  с Леной общаемся, у нее и мужа настрой боевой, вернется сама расскажет).
отлично. Ждем ее с хорошими новостями.
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #696 : 19 Декабря , 2013, 22:01:30 »

Джага-Джага,на мой взгляд, избыточный вес набирается тогда, когда у ребенка, да и у взрослого, притупляется "чувство насыщения". Ну вот к примеру, маме кажется, что деть недоедает, и вот она его пичкает, пичкает едой, да еще и соседний мальчик вон с каким аппетитом ест! И ребенок постепенно приучается к тому, что не надо обращать внимание на сигналы организма - что хватит есть, наелся. И начинает есть больше чем требуется. Если ребенка насильно не заставлять кушать, и предлагать разнообразную полезную еду (фаст-фуд и сладости по минимуму), то здоровый ребенок не будет набирать лишний вес, кушать будет согласно потребностям организма. Если конечно, неконтролируемо давать сладкое и несбалансированное питание - то с весом могут быть проблемы. Чисто ИМХО.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #697 : 19 Декабря , 2013, 22:04:38 »

@Enigma@, у меня Аня мерзнет в чем угодно по двум причинам: голодная или низкий гемоглобин. В зиму обязательно перед прогулкой даю что-нибудь перекусить сладкое: банан, печенье, выпечку. Пока мы от такой особенности недоношенных, как быстро остывать, еще не избавились окончательно.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #698 : 19 Декабря , 2013, 22:06:50 »

Manticora,какой размер краг носите? Я их брать не стала, думая, что не сможет носить, велики будут, сейчас думаю надо, варежки быстро мокрые становятся.
тоже задумалась на этот счет, либо вторую пару в карман брать, или все же крагами закупиться, но нам 2-4 это капец будет, палец большой отдельно не получится:((
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2013, 22:12:30 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #699 : 19 Декабря , 2013, 22:12:07 »

А подскажите, вот от чего наступает детское "ожирение", вроде как это нарушение обмена веществ... от беспорядочного питания, от родительской щедрости "кушай-кушай, ещё кушай!!" или это наследственность и просто гормональное врождённое нарушение чего-нить, не знаю как сказать...?? в какой момент это наступает, чтобы не допустить и не упустить....
я читала в журнале, еще будучи беременной, что 2 критических периода, один в 3-4 года, когда так называемый "бурый" жир преобразуется в белый, а второй в подростковом возрасте, это те моменты, когда важно как раз следить за питанием и двигательной активностью ребенка, чтобы не допустить ожирения. А почему вопрос возник, ты же вроде как-то писала, что недобор у вас, как тебе казалось???

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 19 Декабря , 2013, 22:14:11 »

Как много девочек наших снова в положении))) Сердце радуется)
И немного грустно, что у меня уже все позади.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #701 : 19 Декабря , 2013, 22:15:08 »

девочки, кто в Ашане будет в ближайшие 3 дня, гляньте, пожалуйста, если не сложно, котиковские шлемы на девочку есть на 1 год??? А то мы что-то никак не доедем... Убрала наш шлем до след.зимы, сколько не ушивай под подбородком, а все равно растягивается и вертится вокруг головы, Ане неудобно, не хочет носить его, ходим в прошлогодней шапке и манишке
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #702 : 19 Декабря , 2013, 22:15:52 »

Лапанальда, много это сколько и откуда ты знаешь??? а почему у тебя все позади???
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #703 : 19 Декабря , 2013, 22:20:19 »

ну и ладно.
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2013, 22:40:11 от Джага-Джага » Сообщить модератору   Записан

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 19 Декабря , 2013, 22:21:30 »

Рысюля, потому что у меня больше не будет детей.
Не буду раскрывать чужие секреты. Девочки сами расскажут, думаю.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 16:09:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее