АнюткинаМама
« Ответ #705 : 19 Декабря , 2013, 22:26:08 »
Рысюля , потому что у меня больше не будет детей. Не буду раскрывать чужие секреты. Девочки сами расскажут, думаю.
извини, что я так прямо спросила. Просто мне на минутку стало страшно. Просто вот буквально на днях с подругой это обсуждали. С одной стороны - хочется очень, морально готова уже. С другой - до сих пор остро стоит вопрос здоровья, и пугает материальная сторона.
Оюшминальда
« Ответ #706 : 19 Декабря , 2013, 22:29:02 »
Рысюля , да ничего страшного. Я смирилась уже. Материально мы и пятерых еще смогли бы родить, но физически-увы. Да и одной мне с тремя-совсем тяжко было бы.
Alina
« Ответ #707 : 19 Декабря , 2013, 22:35:18 »
Лапанальда , расскажи, как рассчитывается - что материально можно и пятерых? почему наш папа уверен, что еще одного ребенка он не потянет совсем никак
Джага-Джага
« Ответ #708 : 19 Декабря , 2013, 22:38:47 »
А с Порепочкой кто-нить имеет связь? ей же уже вот вот?!))))
Оюшминальда
« Ответ #709 : 19 Декабря , 2013, 22:44:15 »
Alina , я не знаю, как считать. Сейчас хватает средств. Перспективы в работе есть. Поэтому и выводы такие. Вижу по знакомым, что Как-то не сильно страдает мат. положение у людей, у которых третий, пятый рождается.
@Enigma@
« Ответ #710 : 19 Декабря , 2013, 22:56:14 »
Лапанальда , я тоже в темке видела, что наши девочки снова Б. молодцы. у меня муж сказал, что второго лет через 5 только. у него ни один засланец не проскочит, бдит до ужаса. а мне через 5 лет уже 36 будет, я не захочу. Укладывала Дашу спать, она берет плюшевого мишку и говорит ему-не бойся, мишка, я тебя щас (сейчас) полюблю. Берет его, обнимает. меня мамочка называет. ах, растет доча.
Доченька родилась 7.02.2012
Северное Сияние
« Ответ #711 : 19 Декабря , 2013, 22:58:34 »
Manticora ,космонавт это как? Я окончательно убедилась, чо нужны краги сейчас, сходили перед сном погуляли, варьки как снеговички. В них же еще и холодно раз они снегом облеплены.Голова бедовая, надо было летом покупать.Джага-Джага ,там будет что-то типа городка, на пустыре, где по плану должны были быть фонтан и сквер, это примерно между 45 и 32 домами (строительные номера).Лапанальда ,эх, классно про малышей, и меня эти мысли все чаще посещают), но год точно надо выждать еще.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Оюшминальда
« Ответ #712 : 19 Декабря , 2013, 23:02:26 »
Северное Сияние , раз посещают, нужно рожать)@Enigma@ ,подрастет дочка, уломаешь мужа.
Северное Сияние
« Ответ #713 : 19 Декабря , 2013, 23:08:35 »
Лапанальда ,конечно)))
АлиБория
« Ответ #714 : 19 Декабря , 2013, 23:12:01 »
Северное Сияние ,я тоже сеодня прожалела, что сразу не купила краги Ленни.. накупила какашек российских, а они все короткие. запястье все открывается..фуу Джага, я про ожирение не знаю,а как понять вот,что у ребенка уже худоба нездоровя? у меняя Алиса может вессь день не есть..ну так попросит чаю или шарики Несквик.... а над едой,даже ее любимым супом смидлит часами..сосиски и те всегда хочет..я уже без сми.не знаю чем и как ее кормить..показала ей сегодня анорексичек-скелетиков...ну блин..просто сил нет(( уже косточки торчат ото всюду..некрасиво((( а я не хочу никого больше, я с этими двумя уже измучалась..я работу хочу хорошую:-) :-) :-) Энигма, как вы уже болтаете классно!!! а мне сегоня бабуля моя сказал, Боря плачет часто птому, что не умеет еще говорить,вот и начинает психовать, может с ним к логопеду надо,может там как-то подтолкнут его к речи,а?
Северное Сияние
« Ответ #715 : 19 Декабря , 2013, 23:20:40 »
АлиБория ,ну и где теперь Ленне купить?)
Джага-Джага
« Ответ #716 : 19 Декабря , 2013, 23:21:02 »
АлиБория, ну мож это пока возрастное.... она же не специально не ест из-за фигуры, думаю она ещё не в курсе "таких жертв"... да и насколько я видела тебя на фото, думаю ей не в кого быть полнушкой))))
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2013, 23:29:55 от Джага-Джага »
Сообщить модератору
lookas
« Ответ #717 : 20 Декабря , 2013, 00:12:37 »
Лапанальда , у меня такие же чувства. Рада за девочек, а сама понимаю, что мне вряд ли уже что-то подобное светит :). Тут много причин, ни одна из них не является существенной, но в совокупности они влияют.
2007 2012
Яйя
« Ответ #718 : 20 Декабря , 2013, 07:41:14 »
Эх, мне муж тоже на мальчика намекает, и даже пытается прорвать оборону, но я как представлю что у меня во время гв шею клинанет, сразу его отправляю мимо этих мыслей. Ненене. Если шею вылечу то подумаю. А пока...не хочу стать инвалидом в 30 лет. Про варежки: Ксеня принципиально не носит, снимает и орет если надеть пытаешься. И снег боится брать голыми руками. Так и гуляем за ручку. Обморозимся и домой.
Заюшка
« Ответ #719 : 20 Декабря , 2013, 08:43:47 »
Яйя , про варежки хочу дать совет: мой тоже ни в какую не одевал, мерз страшно. Решила проблему няня наша: она одевает ему варежки ДОМА, до куртки. сначала краги, сверху куртку. И он перестал их снимать!!!! Видимо у него понятие, что одето дома, уже не снимают. а что на улице - то надо стащить с себя ))). Попробуй, может, и вам поможет?