Ekaterina*
« Ответ #720 : 20 Декабря , 2013, 09:24:49 »
Яйя , про варежки хочу дать совет: мой тоже ни в какую не одевал, мерз страшно. Решила проблему няня наша: она одевает ему варежки ДОМА, до куртки. сначала краги, сверху куртку. И он перестал их снимать!!!! Видимо у него понятие, что одето дома, уже не снимают. а что на улице - то надо стащить с себя ))). Попробуй, может, и вам поможет?
+100000!
Мы тоже надеваем краги дома, причем под комбез. Правда, у нас другая причина: иначе резиночка с запястья соскальзывает, ладошка оказывается в рукаве и все, приехали! неудобно. А так руки всегда теплые, варежки на месте, снять не может. Во всех супертеплых варежках и перчатках ручки мерзнут, только краги спасают.
Северное Сияние
« Ответ #721 : 20 Декабря , 2013, 09:56:20 »
Девочки а сколько они(краги) стоят в магазинах финской одежды? Подозреваю, что почти как наш комбез в закупке(((.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Оюшминальда
« Ответ #722 : 20 Декабря , 2013, 10:40:48 »
Заюшка , привет. Как у вас с поиском няни?
АлиБория
« Ответ #723 : 20 Декабря , 2013, 10:49:16 »
АлиБория, ну мож это пока возрастное.... она же не специально не ест из-за фигуры, думаю она ещё не в курсе "таких жертв"... да и насколько я видела тебя на фото, думаю ей не в кого быть полнушкой))))
так она конечно не стремиться ни похудеть.ни потолстеть,она просто нифига не жрет, и от этого уже исхудала сильно((( сегодня манную кашу ей сварила. сахаром усыпала,ела кое-как.. будто знаешь, апппетита нет..у нее аппетит только на конфеты
Северное Сияние ,я на ДО ищу
Яйя ,если бы мой гулял за ручку и боялся снега,я может тоже бы не парилась особо, а этот же на горки прется, в сугробике лежит...
от они мои любители зимних игр
Заюшка ,я тоже одевать дома пытаюсь,Борис сразу истерит,поэтому одеть получается только когда у него начинают руки мерзнуть..у Алисы не было такой проблемы.а этот крендель дает жару мне...
Анта
« Ответ #724 : 20 Декабря , 2013, 11:29:07 »
АлиБория , круто! какая горка у вас хорошая) Подскажи, Боре когда рентген делала, там сбоку и спереди, так? и в направление брали у врача?
Sunflower
« Ответ #725 : 20 Декабря , 2013, 11:49:34 »
Alina , я не знаю, как считать. Сейчас хватает средств. Перспективы в работе есть. Поэтому и выводы такие. Вижу по знакомым, что Как-то не сильно страдает мат. положение у людей, у которых третий, пятый рождается.
а у меня вчера студентка выдала, что трое детей сейчас только у алкашей, кто нормальный больше двух рожать будет(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #726 : 20 Декабря , 2013, 11:55:47 »
Alina , я не знаю, как считать. Сейчас хватает средств. Перспективы в работе есть. Поэтому и выводы такие. Вижу по знакомым, что Как-то не сильно страдает мат. положение у людей, у которых третий, пятый рождается.
а у меня вчера студентка выдала, что трое детей сейчас только у алкашей, кто нормальный больше двух рожать будет(((
молодая еще))), глупая)))
MValena
« Ответ #727 : 20 Декабря , 2013, 11:58:47 »
Sunflower , так ты б сказала, "выходит я алкаш" и наблюдала бы как отреагирует. Olchik74 , мне кажется дело не в молодости...
Nastya
« Ответ #728 : 20 Декабря , 2013, 12:05:56 »
Девочки привет! Огромное огромное спасибо вам за Поздравления!
Манимейкер
« Ответ #729 : 20 Декабря , 2013, 12:08:50 »
Nastya ,с прошедшим днем рождения твою сладкую доченьку! Здоровья !!!!
Манимейкер
« Ответ #730 : 20 Декабря , 2013, 12:09:38 »
О, еще у Юли! Юля С днем рождения, счастья тебе в новой личной жизни!
Sunflower
« Ответ #731 : 20 Декабря , 2013, 12:12:37 »
Sunflower , так ты б сказала, "выходит я алкаш" и наблюдала бы как отреагирует. Olchik74 , мне кажется дело не в молодости...
ой мне все равно.... Просто сам подход удивляет...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #732 : 20 Декабря , 2013, 12:14:35 »
О, еще у Юли! Юля С днем рождения, счастья тебе в новой личной жизни!
присоединяюсь!!!
Манимейкер
« Ответ #733 : 20 Декабря , 2013, 12:14:51 »
Яйя ,как про меня пишешь. У меня тоже спина(. Только моему без разницы кто будет. Но я хочу сходить на работу, пусть даже меня там никто не ждет) Сегодня получила подарок с работы, дали только один. Ну и ладно, худее буду). Но зато такой увесистый, ели донесла)))
Манимейкер
« Ответ #734 : 20 Декабря , 2013, 12:15:48 »
АлиБория ,у вас уже горка? Надо заехать в вс покататься