Asi
« Ответ #870 : 23 Декабря , 2013, 18:40:54 »
Manticora ,красивая сосна !
АнюткинаМама
« Ответ #871 : 23 Декабря , 2013, 18:42:50 »
Manticora , Ирина, классная какая сосенка!!! а какая она в диаметре примерно? Не уломала я мужа поискать лесхоз, эххх...
Manticora
« Ответ #872 : 23 Декабря , 2013, 18:51:32 »
Ага елка, мне тоже нравится, она еще и пахнет)))))) Лешка еще говорит там была сосна - шарик, еще пушистее и плотнее, там лось верхушку откусил и она пошла в ширь)Рысюля , диаметр где то метр с копейками...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ё-Ёжк@
« Ответ #873 : 23 Декабря , 2013, 19:40:11 »
Анта , этот сок имуноподнимающий. компоты и мы варим) но только они такого эффекта не дают.
Оюшминальда
« Ответ #874 : 23 Декабря , 2013, 19:43:44 »
Здоровья всем. Оля, дочка-красавица)Manticora , отличная елочка.
Северное Сияние
« Ответ #875 : 23 Декабря , 2013, 21:00:23 »
Рысюля ,красоточка Аня!Manticora ,красивая очень елка! Джага[/b], и тебя с дочкой видела на фото с праздника, на сайте поселка можно себе скачать.
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2013, 22:39:26 от Северное Сияние »
Сообщить модератору
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
АнюткинаМама
« Ответ #876 : 23 Декабря , 2013, 21:37:08 »
Северное Сияние , какие вы красотули с сыном!!! А Дед Мороз здоровский, в валенках! Ты краги нашла все-таки? а где?
АнюткинаМама
« Ответ #877 : 23 Декабря , 2013, 21:39:41 »
Ага елка, мне тоже нравится, она еще и пахнет)))))) Лешка еще говорит там была сосна - шарик, еще пушистее и плотнее, там лось верхушку откусил и она пошла в ширь)Рысюля , диаметр где то метр с копейками...
ну все, тоже будем сосну брать, пушистее она смотрится, и не будет этого провисания нижних веток, как у ели. Хоть и пахнет она недолго вроде, пихта круче конечно - но дорого уж очень.
АнюткинаМама
« Ответ #878 : 23 Декабря , 2013, 21:43:01 »
Аня сегодня решила сама помыть ванну, встала на икеевскую табуретку, наклонилась вниз, и... Я вышла-то буквально на секунду, слышим из ванной: Погодитееее!!! (это у нее означает помогите) Захожу, она в ванне головой вниз под наклоном на руках стоит, ноги торчат, перевесило ее, но даже не ударилась ничем и на голову не упала. Спасибо подруге, которая пару месяцев назад напомнила упражнение на шаре, для тренировки упора на руки!
Северное Сияние
« Ответ #879 : 23 Декабря , 2013, 21:55:12 »
Рысюля ,спасибо). Да. в пристрое, кетч, 2-4 года, до 4 думаю их проносим)))))))). Плююсь от цвета этого комбеза теперь))))))), ничего к нему не подобрать. На следующий год возьму серый комбез)))))). Ничего себе у вас девочка-акробатка!
АнюткинаМама
« Ответ #880 : 23 Декабря , 2013, 22:03:06 »
Рысюля ,спасибо). Да. в пристрое, кетч, 2-4 года, до 4 думаю их проносим)))))))). Плююсь от цвета этого комбеза теперь))))))), ничего к нему не подобрать. На следующий год возьму серый комбез)))))). Ничего себе у вас девочка-акробатка!
а меня достал розовый, у нас что-то все розовое, бабуля моя все восторгается, как это так все подобрали, а я не подбирала, само вышло, но бесит уже, все такое вырви-глаз, а все равно маркий цвет.
Vendett@
« Ответ #881 : 23 Декабря , 2013, 22:15:49 »
Северное Сияние , хорошая фотка! А мы вчера тоже на елку ходили, с классом нашим, сначала представление было " царевна лягушка", потом Вид"гоф поздравлял детишек, потом хороводы и Дед Мороз. Алиса Дедушку испугалась))))
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Северное Сияние
« Ответ #882 : 23 Декабря , 2013, 22:39:49 »
Vendett@ ,ну вот и мы в ступор впали от его вида.
Nastya
« Ответ #883 : 23 Декабря , 2013, 22:58:01 »
Ekaterina* , у тебя есть ещё мед? Мы все разболелись, хотим мед) напиши в личку твой контакт.
Nastya
« Ответ #884 : 23 Декабря , 2013, 23:02:41 »
Manticora , классная ёлка! У нас тоже будет)Рысюля , ах какая голубоглазка выросла!