|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #915 : 24 Декабря , 2013, 17:46:07 » |
|
Северное Сияние, его можно кормящим?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #916 : 24 Декабря , 2013, 18:09:01 » |
|
девочки,Евик прыгнула как-то неудачно, ножку в коленке видимо подвернула. вот лежит ногой машет, ползает без проблем, а встать на ножку не может. плачет больно. часа два уже прошло,ехать в травмпункт? перелома-то думаю нет, а если вывих,то там чем-то помогут?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #917 : 24 Декабря , 2013, 18:12:29 » |
|
Хелин, зафиксируют, если вывих. Я бы съездила на рентген.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #918 : 24 Декабря , 2013, 18:18:29 » |
|
Девочкииии.....как меня измучили анггины. Я реву от них( застрелилась бы...было б чем(
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #919 : 24 Декабря , 2013, 18:19:16 » |
|
Хелин, если жалуется и не встает на ножку, то наверно или растяжение или вывих(
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #920 : 24 Декабря , 2013, 18:19:55 » |
|
lookas, у меня дети ребрышки не переваривают...все обратно....хотя и не сильно жирно получатся.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #921 : 24 Декабря , 2013, 18:22:11 » |
|
Nastya, мазки сдавала из горла? У меня у всех, кто болел ангинами помогло одно-удаление гланд. Но я не врач, советовать не могу. Лоры что говорят?
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #922 : 24 Декабря , 2013, 18:32:31 » |
|
Лапанальда, я ж не такая смелая как Максимка( Мазок сдавали стопятьсот раз. Что то там стандартное. Не помню даже....но удалять гланды не предлагали(
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #923 : 24 Декабря , 2013, 18:40:52 » |
|
Nastya, у Макса ангина один раз была. Их заодно подрезали, чтобы объем убрать. У тебя же получается, что гланды-источник инфекции. Ну, не можешь же ты так часто заражаться ангиной.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #924 : 24 Декабря , 2013, 18:42:12 » |
|
Nastya, как я тебя понимаю....здоровья!
Лена в травпункт едь, вывих на место ставить надо...
Варя болеет, я дома сижу на тренировку не ездим, в итоге сегодня и первое и второе и компот и шарлотку приготовила))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #925 : 24 Декабря , 2013, 18:43:50 » |
|
Хелин, едь в травмпункт у меня так средняя в 8!!! мес ногу сломала, упала на четвереньки, ходить училась , колено не ровно встало и бедренная кость внутри треснула. Лучше исключить подобное.
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #926 : 24 Декабря , 2013, 18:51:04 » |
|
Хелин, лучше, наверное, все-таки съездить в травмпункт. Nastya, здоровья тебе!
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #927 : 24 Декабря , 2013, 19:18:14 » |
|
Лена, лучше в травмпункт! пусть будет просто растяжение, но тебе спокойней! Настя, выздоравливай!
Девочки, вы своим детям как кашель лечите? ребенок сегодня кашлять начал, сопли уже 11 дней идут, заколебали.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #928 : 24 Декабря , 2013, 19:46:08 » |
|
Лапанальда, я в воскресенье ходила с мужем на юбилей к другу. Там поела мороженое....этой же ночью температура 39,3. Вот поверить не могу что от мороженого холодного......я же не лялька там какая нить. Ну больше ничего не предвещало(
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #929 : 24 Декабря , 2013, 20:05:54 » |
|
девочки,Евик прыгнула как-то неудачно, ножку в коленке видимо подвернула. вот лежит ногой машет, ползает без проблем, а встать на ножку не может. плачет больно. часа два уже прошло,ехать в травмпункт? перелома-то думаю нет, а если вывих,то там чем-то помогут?
Иногда вывих намного хуже перелома, могут быть связки, сухожилия порваны, может суставная капсула повреждена. Наблюдай, будет отек, боль - в круглосуточный травмпункт в лотос как вариант, у них там рентген хороший какой то. Узи надо будет делать. С любой травмой эффективно обращение в первые 3 е суток.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|