|
Хелин
|
 |
« Ответ #930 : 24 Декабря , 2013, 20:06:10 » |
|
Девочки,спасибо. решила сегодня не везти, думаю может до завтра пройдет, прыгала на моих глазах,перелома там нет,ногами машет и толкается тока так, а вот встает с опаской. если что завтра утром отвезу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #931 : 24 Декабря , 2013, 20:08:28 » |
|
блин,почитала что на этой странице написали, задумалась. все же понаблюдаю,она весела и активна, но у нас тут в травпункте ночью вечно такие врачи дежурные...что жесть. про лотос это мысль,я не подумала про них.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #932 : 24 Декабря , 2013, 20:31:44 » |
|
lookas, какой чудесный гномик!!!
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #933 : 24 Декабря , 2013, 20:43:24 » |
|
Хелин, так и наша махала и ползала, а вот вставала и плакала, была трещена. Свози.
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #934 : 24 Декабря , 2013, 20:44:13 » |
|
Хелин, не знаю как в Копейске, но тут любой травмпункт хорош тем, что сразу сделают рентген, если в поликлинике - то и бесплатный. Хоть ночью. ттт, чтобы у вас все было хорошо. Не хочу пугать, но у меня сестра в 4 года сломала руку вечером, упав с кресла, плакать от боли к утру только начала:(((((( Так что лучше перебдеть.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #935 : 24 Декабря , 2013, 21:09:00 » |
|
Евик уже спит,поедем с утра,если не дай Бог есть трещина, то к утру ничего страшного не случится, тем более она совсем не капризная.
я просто сейчас немного не в состоянии куда-то ехать...нет больше моей кисы...не могу успокоиться...8 лет с нами жила,взяли ее как с мужем вместе жить стали...
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #936 : 24 Декабря , 2013, 21:22:48 » |
|
Хелин,Евочке здоровья! А с кисой что случилось??
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #937 : 24 Декабря , 2013, 21:42:37 » |
|
Северное Сияние, у нее обнаружилась хроническая почечная недостаточность( я ее отвезла в клинику там усыпили( жалко так, но перспектив вылечить не было никаких( да и как она бедная кричала 2 дня от боли, даже обезболивающие не помогали,не ела ничего(
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #938 : 24 Декабря , 2013, 22:03:14 » |
|
Хелин, так жалко кошечку:((( Год такой, мама моя нашего кота весной похоронила, а у мужниных родителей кошка и кот один за другим ушли осенью:(((
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #939 : 24 Декабря , 2013, 22:40:15 » |
|
lookas, думаю ну про какого гномика все пишут))))) а вон какого красавца я просмотрела! Ну прям мать))) готовь метлу! Блондин прям) голубоглазый!
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #940 : 24 Декабря , 2013, 22:42:55 » |
|
Хелин, держись( жалко кошечку. Дети как? Не заметили пропажи пока или сказали что убежала? Я помню в детстве рыдала как крокодил((
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #941 : 24 Декабря , 2013, 22:51:30 » |
|
Nastya,настя пока ничего не спросила, но они не были к ней привязаны, она их никогда к себе не подпускала, они ее никогда не гладили, она у нас жила сама по себе, больше к сереже ластилась и спала у него в ногах обычно. но врать не буду, скажу что она заболела,уснула и стала ангелом. думаю так скажу.
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #942 : 24 Декабря , 2013, 23:06:19 » |
|
Девочки, обещала отписываюсь. Забрала из ЕЦ своего йогуртного пупса. Мне очень понравилось. Как раз для наших малявок. Небольшой размер, мягенькая. Пахнет вкусно. Видно, что сделано качественно. Сделано в Гонконге. Импортер Ростов на Дону.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #943 : 24 Декабря , 2013, 23:47:07 » |
|
Хелин, про Кису - сочувствую!!! Очень! :(. Про Еву - надо было забинтовать ножку. Если ножка выпрямляется до конца - это не вывих (у меня привычный вывих колена, я представляю, что это), при вывихе еще и больно, особо не поиграешь так что вряд ли вывихнула. А вот если трещина, ушиб, то надо было перемотать. Надеюсь, у вас ничего серьезного, @@@!
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #944 : 24 Декабря , 2013, 23:48:46 » |
|
Nastya, Спасибо! Чё за йогуртный пупс?