|
Хелин
|
 |
« Ответ #960 : 25 Декабря , 2013, 10:36:14 » |
|
Хелин, надрыв, отрыв связки может быть, повреждение суставной капсулы и тд. Это на узи смотрят.
врач сказал, что не может она при серьезных травмах она быне была так спокойна, совершенно не реагирует на прикосновения и осмотр,свободно сгибает и разгибает ногу и ползает оч шустро. Да,Ксюш,забинтовали эластичным бинтом. Ну и прыгала она на моих глазах,там невозможно было так серьезно повредить ногу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #961 : 25 Декабря , 2013, 10:36:37 » |
|
девочки, подскажите, при кашле можно гулять? голос немного изменен, кашляет часто-влажный кашель переходит в сухой. просто тепло на улице, вот не знаю. вчера погуляли час, она постоянно ртом дышит, привычка какая-то, потому что нос не заложен.
даже нужно гулять!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #962 : 25 Декабря , 2013, 10:38:00 » |
|
Хелин, посмотрели, жидкости нет в колене? Я вот этого боюсь всегда. Бедный Евик. Поправляйтесь!
а как это смотрят. если на узи то нет конечно. девочки,неужели вы посещаете такие больницу где при малейшем ушибе делают и рентгены и узи? я правда такого не встречала. никто нам ничего не предлагал. в лотос я сейчас конечно не съезжу. понаблюдать сказали 2 дня,если будет все так же, то к врачу сходить,уже в др кабинет направили.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #963 : 25 Декабря , 2013, 10:39:26 » |
|
Евик не первый раз у нас так прыгает, но обычно она просто хромает, и хромает она дня 2, т.е. пока не помнит,бежит,как вспомнила,прихрамывает. вот из-за того что она хитрит я и сейчас как-то спокойна. Мне кажется она просто ножку бережет, потому что писить захотела и до горшка дошла.
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #964 : 25 Декабря , 2013, 10:52:19 » |
|
Хелин, ну в те нечастые, слава Богу, поездки с детьми в травму и на скорой, на мой взгляд, выполнялись даже лишние диагностические мероприятия. В принципе, рентген для травмпункта это вообще на мой взгляд само собой разумеещееся. С УЗИ сложнее, согласна. Но ты не заморачивайся, если жидкость в суставе, то он становися тугоподвижным, а у Евы, я так поняла, ничего подобного.
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #965 : 25 Декабря , 2013, 10:58:03 » |
|
Ксюш,он сказал не видит показаний для ренгена,ребенок спокоен и лишний оаз облучать такую малявку не видит смысла. Хотя если я настаиваю,не откажет.про уз вообще удивился,сказал при повреждении связок евик не была бы так спокойна. А вот с настей мы были с месяц назад,ей сделали ренген,хотя я потом пожалела,тоже не так уж сильно она жаловалась.
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #966 : 25 Декабря , 2013, 11:01:57 » |
|
Лапанальда,вроде при гв нельзя((, хотя колят его детям маленьким тоже. Кармэн,лучше тогда бифидобактерии жидкие попить, они и от дисбактериоза киш-ка, и местно можно носоглотку лечить, и в качестве профилактики гриппа и орви подойдут.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #967 : 25 Декабря , 2013, 11:03:47 » |
|
Девочки, кто как НГ отмечает? Что на стол планируете? Простое в приготовлении но тем не менее праздничное и вкусное?)))
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #968 : 25 Декабря , 2013, 12:00:09 » |
|
ОТМЕЧУСЬ......ЧИТАЮ)
|
|
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #969 : 25 Декабря , 2013, 12:04:07 » |
|
Лапанальда,ЕЩЕ КОРМИТЕСЬ? Хелин,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! МЫ У СТАРШЕГО ДР ОТМЕЧАЛИ В САДИКЕ,СЕГОДНЯ УТРЕННИК....29 НА СПЕКТАКЛЬ)
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #970 : 25 Декабря , 2013, 12:10:37 » |
|
Хелин, я тоже думаю, врачу видней, просто ты спросила, что за больницы у нас такие, я поняла так, что у вас вообще рентгена нет :)
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #971 : 25 Декабря , 2013, 12:12:37 » |
|
Северное Сияние, вот вообще мало идей. Сегодня еще приболела - вообще ни могу ни о чем думать.
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #972 : 25 Декабря , 2013, 12:12:43 » |
|
Хелин, я тоже думаю, врачу видней, просто ты спросила, что за больницы у нас такие, я поняла так, что у вас вообще рентгена нет :)
ты что рентген есть конечно,а вот узи думаю точно там нет.
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #973 : 25 Декабря , 2013, 12:18:31 » |
|
Хелин, я вот тоже переживаю. Летом Тоша у меня бровь рассек, возила его в травму. Там врач настояла на рентгене, а когда мы со снимком вернулись, врачи сменились и новая сказала, что не было необходимости облучать детку, что лобную кость об кровать просто так не сломать.
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #974 : 25 Декабря , 2013, 12:22:38 » |
|
lookas, ну не переживай. слушала комаровского по поводу снимков,он говорит что пару раз в год вообще никакого абсолютно вреда нет. Помню Настя головой ударилась, скорую вызвали, я испугалась за сотрясение, ей снимок сделали. я ж первый раз не знала что по снимку они смотрят целы ли кости черепа, да блин, итак было ясно что целы!!!! я думала они там сотрясение смотрят, а оказывается сотрясение по сути диагностировать ток по признакам можно,типа тошноты,рвоты, сонливости. могли б сразу разъяснить, я бы от снимка отказалась вообще.
Северное Сияние, я про новый год не знаю, у меня вообще муж 31 из командировки прилетает в 19 часов,надеюсь самолет не задержат.
|
|
|
|
|