Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #960 : 25 Декабря , 2013, 10:36:14 »

Хелин, надрыв, отрыв связки может быть, повреждение суставной капсулы и тд. Это на узи смотрят.
врач сказал, что не может она при серьезных травмах она быне была так спокойна, совершенно не реагирует на прикосновения и осмотр,свободно сгибает и разгибает ногу и ползает оч шустро.
Да,Ксюш,забинтовали эластичным бинтом.
Ну и прыгала она на моих глазах,там невозможно было так серьезно повредить ногу.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 25 Декабря , 2013, 10:36:37 »

девочки, подскажите, при кашле можно гулять? голос немного изменен, кашляет часто-влажный кашель переходит в сухой. просто тепло на улице, вот не знаю. вчера погуляли час, она постоянно ртом дышит, привычка какая-то, потому что нос не заложен.
даже нужно гулять!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 25 Декабря , 2013, 10:38:00 »

Хелин, посмотрели, жидкости нет в колене? Я вот этого боюсь всегда. Бедный Евик. Поправляйтесь!
а как это смотрят. если на узи то нет конечно. девочки,неужели вы посещаете такие больницу где при малейшем ушибе делают и рентгены и узи? я правда такого не встречала. никто нам ничего не предлагал. в лотос я сейчас конечно не съезжу. понаблюдать сказали 2 дня,если будет все так же, то к врачу сходить,уже в др кабинет направили.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 25 Декабря , 2013, 10:39:26 »

Евик не первый раз у нас так прыгает, но обычно она просто хромает, и хромает она дня 2, т.е. пока не помнит,бежит,как вспомнила,прихрамывает. вот из-за того что она хитрит я и сейчас как-то спокойна. Мне кажется она просто ножку бережет, потому что писить захотела и до горшка дошла.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 25 Декабря , 2013, 10:52:19 »

Хелин, ну в те нечастые, слава Богу, поездки с детьми в травму и на скорой, на мой взгляд, выполнялись даже лишние диагностические мероприятия. В принципе, рентген для травмпункта это вообще на мой взгляд само собой разумеещееся. С УЗИ сложнее, согласна. Но ты не заморачивайся, если жидкость в суставе, то он становися тугоподвижным, а у Евы, я так поняла, ничего подобного.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 25 Декабря , 2013, 10:58:03 »

Ксюш,он сказал не видит показаний для ренгена,ребенок спокоен и лишний оаз облучать такую малявку не видит смысла. Хотя если я настаиваю,не откажет.про уз  вообще удивился,сказал при повреждении связок евик не была бы так спокойна. А вот с настей мы были с месяц назад,ей сделали ренген,хотя я потом пожалела,тоже не так уж сильно она жаловалась.

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #966 : 25 Декабря , 2013, 11:01:57 »

Лапанальда,вроде при гв нельзя((, хотя колят его детям маленьким тоже.
Кармэн,лучше тогда бифидобактерии жидкие попить, они и от дисбактериоза киш-ка, и местно можно носоглотку лечить, и в качестве профилактики гриппа и орви подойдут.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 25 Декабря , 2013, 11:03:47 »

Девочки, кто как НГ отмечает?  Что на стол планируете? Простое в приготовлении но тем не менее праздничное и вкусное?)))

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 25 Декабря , 2013, 12:00:09 »

ОТМЕЧУСЬ......ЧИТАЮ)
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 25 Декабря , 2013, 12:04:07 »

Лапанальда,ЕЩЕ КОРМИТЕСЬ?
Хелин,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
МЫ У СТАРШЕГО ДР ОТМЕЧАЛИ В САДИКЕ,СЕГОДНЯ УТРЕННИК....29 НА СПЕКТАКЛЬ)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 25 Декабря , 2013, 12:10:37 »

Хелин, я тоже думаю, врачу видней, просто ты спросила, что за больницы у нас такие, я поняла так, что у вас вообще рентгена нет :)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 25 Декабря , 2013, 12:12:37 »

Северное Сияние, вот вообще мало идей. Сегодня еще приболела - вообще ни могу ни о чем думать.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 25 Декабря , 2013, 12:12:43 »

Хелин, я тоже думаю, врачу видней, просто ты спросила, что за больницы у нас такие, я поняла так, что у вас вообще рентгена нет :)
ты что рентген есть конечно,а вот узи думаю точно там нет.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 25 Декабря , 2013, 12:18:31 »

Хелин, я вот тоже переживаю. Летом Тоша у меня бровь рассек, возила его в травму. Там врач настояла на рентгене, а когда мы со снимком вернулись, врачи сменились и новая сказала, что не было необходимости облучать детку, что лобную кость об кровать просто так не сломать.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 25 Декабря , 2013, 12:22:38 »

lookas, ну не переживай. слушала комаровского по поводу снимков,он говорит что пару раз в год вообще никакого абсолютно вреда нет. Помню Настя головой ударилась, скорую вызвали, я испугалась за сотрясение, ей снимок сделали. я ж первый раз не знала что по снимку они смотрят целы ли кости черепа, да блин, итак было ясно что целы!!!! я думала они там сотрясение смотрят, а оказывается сотрясение по сути диагностировать ток по признакам можно,типа тошноты,рвоты, сонливости. могли б сразу разъяснить, я бы от снимка отказалась вообще.

Северное Сияние, я про новый год не знаю, у меня вообще муж 31 из командировки прилетает  в 19 часов,надеюсь самолет не задержат.

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 18:48:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее