|
lookas
|
 |
« Ответ #975 : 25 Декабря , 2013, 12:31:48 » |
|
Хелин, да, жаль, что мудрость мамашкина не сразу приходит. У меня много такого чего бывало. И Севе не повезло, у него неопытная мама была :)
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #976 : 25 Декабря , 2013, 12:32:40 » |
|
Хелин, у тебя муж из огня да в полымя, .он не на больничном разьве?
|
2007 2012
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #978 : 25 Декабря , 2013, 12:36:59 » |
|
Мы вчера Ёлочку купили. Сосенку. Хотя я пихту больше люблю и наряжать её легче, сосна колючая. Но чё-то вас почитала, подумала, почему бы и нет. Пихта просто дорого выходила нам, мы еще подставку фердипердозную прикупили :). Мужу говорю, пора уже искусственную покупать ёлку, вон живые какие дорогие. А он говорит, нет уж, фигушки, теперь будем подставку отрабатывать :)) Правда Сева чуть не плача игрушки надевал, все ручонки исколол. Зато Тошан к ёлке не лезет, боится уколоться. А то б раззорил всю.
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #979 : 25 Декабря , 2013, 12:40:23 » |
|
Хелин, да, жаль, что мудрость мамашкина не сразу приходит. У меня много такого чего бывало. И Севе не повезло, у него неопытная мама была :)
вот точно! Хелин, у тебя муж из огня да в полымя, .он не на больничном разьве?
сегодня на работу вышел.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #980 : 25 Декабря , 2013, 12:41:28 » |
|
lookas, мои искусственную не трогают,только что подарки каждое утро проверяют,которых там конечно же нет)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #981 : 25 Декабря , 2013, 12:50:14 » |
|
Хелин, хорошо, что все обошлось) Северное Сияние, идей что-то нет( но мы как всегда на дачу - с родственниками отмечать будем) lookas, пошла тоже почитаю по ссылке)
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #982 : 25 Декабря , 2013, 12:50:58 » |
|
девочки, еще тут спрошу, может есть у кого карта в челябинский детмир, которая больше 5%?
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #983 : 25 Декабря , 2013, 13:00:00 » |
|
Калипсо, у меня максималка, 10%, но ее обязательно предъявлять надо. Если хочешь, дам тебе, мне она в четверг только понадобится.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #984 : 25 Декабря , 2013, 13:29:03 » |
|
Vendett@, о, классно) написала в личку)
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #985 : 25 Декабря , 2013, 13:46:28 » |
|
lookas, что за подставка под елку, где брали и за сколько?
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #986 : 25 Декабря , 2013, 16:13:13 » |
|
Olgunya, спасибо, не хочу обычную, опять и елку мучить, и мужа, сейчас вроде появились такие, что под разный обхват ствола подходят и с емкостью для воды
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #987 : 25 Декабря , 2013, 16:28:53 » |
|
Северное Сияние,подскажи, у вас краги кетч на замочке? удобно надевать на руку? внутри какой утеплитель?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #988 : 25 Декабря , 2013, 20:04:11 » |
|
@Enigma@,нет, на липучке, и у основания утяжка есть. Одевать удобно, если только внутрь комбеза. Под Ленне снаружи надеть не получается, краги узкие для этих рукавов. Подклад-флис, верх- мембрана.Между ними незнаю что, но что-то очень серьезное)))))) На пальчике и ладони еще усиление есть. В -12 руки были горячущие.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #989 : 25 Декабря , 2013, 20:16:39 » |
|
Хелин,может просто потянула?! ПУсть поскорее у Евочки все перестанет болеть @@@@@@@@@ ой, про кису прочитала(((( как грустно((( Nastya,ангина это инфекция! Значит или тебе ее недолечивают,вроде это стрептоккок вызывает..я точно не помню... тебе надо просто победить вирус который вызывает эту ангину! Прям на горле у тебя нарывчики? налеты?? Ангина-то она капец опасная... может просто горло у тебя ослабленное,так ромашка,календула,шалфей помогают хорошо.
|
|
|
|
|
|