|
Nastya
|
 |
« Ответ #990 : 25 Декабря , 2013, 21:09:25 » |
|
АлиБория, какая там ромашка))) мою ангину уже не каждый антибиотик берет. Сегодня ходила на НГ маникюрчик, мне значит мастер говорит, что у неё тоже так было. В итоге какой то из врачей посоветовал ей сменить зубную пасту. Типа паста вызывает аллергию, как следствие раздражение....туда попадает эта инфекция.....а защитной функции там нет, из-за аллергии. И вот случается болезнь. Вообщем она сменила пасту на рокс, и все ....целый год ангины нет у неё. Вот чё правда, так может быть? Мне прям слабо верится....но пасту сменю))
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #991 : 25 Декабря , 2013, 21:12:19 » |
|
Хелин, как хорошо, что у вас все обошлось и чтоб папа ваш вовремя приехал. Да и вообще всего вам хорошего.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #992 : 25 Декабря , 2013, 21:14:42 » |
|
Рысюля, что то мне эти подставки показались неустойчивыми. Валера в свое время проводил испытания))) падает.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #993 : 25 Декабря , 2013, 21:23:40 » |
|
Хелин, всей твоей семье здоровья! Кошечку жалко((у нас в семье примета, если животное умирает, значит оно отводит болезнь от кого-то из нас. Может ваша киса сильно переживала за кого-то из вашей семьи и все взяла на себя.
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #994 : 25 Декабря , 2013, 22:29:08 » |
|
Рысюля, что то мне эти подставки показались неустойчивыми. Валера в свое время проводил испытания))) падает.
это которые там, где елки продают? насчет пасты - да, резонно, и возможно даже не в аллергии дело, а в каких-то пастах сильнее всякие антибактериальные добавки, особенно в активах.Настя, к тому, что в личку написала, добавлю, точно, с беременности чищу другими пастами, может, и это свою роль сыграло.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #995 : 25 Декабря , 2013, 23:00:48 » |
|
lookas, что за подставка под елку, где брали и за сколько?
Прям у нас тут в Парковом и купили. За 600продавал, ну муж 50 рублей сторговал и то приятно. Были и дешевле, но они большие елки не держат, заваливаются, мы на месте прям проверили. Пришлось самую дорогую брать, а то елку до потолка выбрали. Она ( подставка) такая черненькая, винтажная. Я где-то белые видела, но не у нас. И да, в водичку поставили, там есть место.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #996 : 25 Декабря , 2013, 23:08:11 » |
|
Nastya, вот я тоже не поверила б, но счас прочитала тебя и вспомнила, что у меня подруга подружка ангины и тоже как-то в разговоре упомянула, что у ней оголились шейки зубов и стоматолог ей порекомендовал роксом пользоваться. Короче я счас вспоминаю и понимаю, что давно уже она тьфу-тьфу на ангину не жаловалась :-)
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #997 : 25 Декабря , 2013, 23:09:47 » |
|
Хелин, всей твоей семье здоровья! Кошечку жалко((у нас в семье примета, если животное умирает, значит оно отводит болезнь от кого-то из нас. Может ваша киса сильно переживала за кого-то из вашей семьи и все взяла на себя.
Сто процентов!
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #998 : 25 Декабря , 2013, 23:13:18 » |
|
Девочки, про подставки, у нас раньше руль от 99й был, мы в него ставили. Один раз муж подпилил там че- то и все. Прекрасная подставка получилась, очень устойчивая. Стильная. Но мы его при переезде посеяли где- то.
|
2007 2012
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #999 : 26 Декабря , 2013, 09:22:35 » |
|
Всем привет! Читаю вас, за всех переживаю, со всеми радуюсь!!! На фотках успела увидеть наших ровесников, лапы такие!!!
Кто приболел, скорейшего выздоровления!!! Хелин, сочувствую с потерей четвероногово друга, пусть бежит по радуге!!!
У нас нынче две елки, одна искусственная и вот в начале недели купили пихточку-красоту лю!!! Запах такоооой!!! Долго ее не наряд дали, так любовались)))
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1000 : 26 Декабря , 2013, 09:25:58 » |
|
Девочки, может кто выручит, есть у кого-нить костюмы Деда Мороза и Снегурки на вечер? Так хочется собрать всех друзей с детьми и поздравить по новогоднему))))
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1001 : 26 Декабря , 2013, 09:43:32 » |
|
девочки, были сегодня с утра у врача, поставили диагноз-острый аденоидит ( по мкб синусит), трахеит. сопли не зеленый, но и не прозрачные-белые, мутные. назначили изофру в нос, синупрет в рот и таблы эргоферон (сомневаюсь в них), в нос аква марис стронг. если черзе 5 дней не будет улучшения антибиотик сумамед, в нос полидексу. для горла ничего? забыла уточнить. или просто не надо. кашель сказала из-за стекающей слизи по задней глотке (сказала, что прям висит сопля). хрипов нет, легкие чистые. как думаете, адекватное лечение? с этими врачами(( никому доверять нельзя.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1002 : 26 Декабря , 2013, 09:46:57 » |
|
@Enigma@,да адекватное ,можно только прибавить влажный чистый воздух в квартире и прогулки . Хелин ,желаю ,чтобы все наладилось у тебя !Про кошку очень жаль .
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1003 : 26 Декабря , 2013, 11:02:56 » |
|
@Enigma@,у меня точ так же лечили детей в мед.центре Чтпз. только эргроферон не назначали..лечи.. моему еще эреспал прописывали
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1004 : 26 Декабря , 2013, 11:09:05 » |
|
АлиБория, так мы и были в чтпз)))