Olchik74
« Ответ #1110 : 28 Декабря , 2013, 18:15:11 »
Manticora , ну ты МЕГА-молодец! Дважды таааакие шедевры сотворила!
Manticora
« Ответ #1111 : 28 Декабря , 2013, 19:34:10 »
Рысюля , именно!Nastya ,Olchik74 , спасибо конечно на добром слове, но до профессионалов мне как до Китая =), я на такие подвиги только ради детей способна.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Alina
« Ответ #1112 : 28 Декабря , 2013, 20:53:11 »
Ёжк@ , поздравляем мамочку, стОлько преодолевшую! и Лизоньку! удачи Вас на жизненном пути!
Яйя
« Ответ #1113 : 28 Декабря , 2013, 21:00:05 »
Manticora , Ирааа, какой тортик!!! Умница! Я тоже только для детей способна такое испечь, ну или для хороших людей если очень надо. Ежка, какая радость, дай Бог вам здоровья и наверстать упущенное! И пусть все невзгоды обходят вас стороной!
Хелин
« Ответ #1114 : 28 Декабря , 2013, 21:31:52 »
Ёжка, очень за вас рада! Ира, шикаааарный торт,ты умничка! А я уже пришла в себя,пол дня рыдала и причитала на тему "как не справедлива жизнь". У меня папа попал в аварию,был гололед, въехал в машину, машине в которую въехал ничего, а в папиной сработала подушка безопасности, и машина загорелась((( мужик из др. машины папу вытащил и документы и куртку его и трость. Машина сгорела вся, остался каркас только,сгорела моментально. Родители в шоке, они только в ноябре кредит выплатили((( каско не было, в аварии вина папина,т.к. он въехал сзади и по фиг,что скорость была не больше 90 и по фиг что соблюдал дистанцию,все равно его вина((( Вот так бывает((( Хорошо что все живы и здоровы, но как же жалко родителей( им теперь машину не купить вообще( Папа инвалид,машина была единственным его способом где-то вообще бывать, т.к. ходить на дальние расстояния он не может.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Анта
« Ответ #1115 : 28 Декабря , 2013, 21:34:50 »
Ёжк@ , поздравляю от души! легких вам дорожекManticora , ничего себе тортик, очень круто! представляю сколько труда стоило)Хелин , сочувствую((( сб папу вытащили
Джага-Джага
« Ответ #1116 : 28 Декабря , 2013, 21:47:00 »
Ёжк@ ,супер новости!!! По салюту в твоем сообщении чувствуется как тебя разрывает от счастья! Лизоньке успехов на ее жизненном пути!Manticora , ну ты точно мать героиня!!! Потрясающий торт, сделанный с любовью - самый лучший!!!!
АнюткинаМама
« Ответ #1117 : 28 Декабря , 2013, 23:48:28 »
Хелин , ужас... СБ, что папа жив, не зря кошечка ушла ваша, "спасала" его, может. Скорее бы кончился этот трудный для вас год, пусть новый будет сплошной белой полосой. Ловлю себя на том, что надо как-то попасть в церковь до Нового года, я целый год не была.
Яйя
« Ответ #1118 : 29 Декабря , 2013, 00:48:21 »
Хелин , Леночка, ну что за напасти на вашу семью! Папочке твоему здоровья и душевных сил пережить это, даже представить не могу что он сейчас чувствует. Может какой-то дефект в машине, заводской брак, что машина загорелась от срабатывания подушки безопасности?
Хелин
« Ответ #1119 : 29 Декабря , 2013, 01:01:26 »
Рысюля , спасибо. Кошка у них своя есть,наша его и не знала даже, но все может быть.Яйя , Зина, да уже ничего не доказать, (хотя я тоже склоняюсь к какому-то браку, ну как так,подушка сработала и сразу,моментально возгорание произошло) там сгорело ВСЕ, каркас остался, сдали на металлолом,им 3600 заплатили, 3500 папа отдал за эвакуатор,вот и вся машина(((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яйя
« Ответ #1120 : 29 Декабря , 2013, 01:02:49 »
Хелин , (((
АлиБория
« Ответ #1121 : 29 Декабря , 2013, 01:35:26 »
Manticora ,ты молодец!!! Отличный тортик!! Решишься еще как!!! )) уже второй тортик твой!! Профессионализм растет)) Вареньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья и всех благ!! я делаю муравейник, что-то он опять у меня твердоватый получился..гадство..но теперь уж какой будет,переделывать нет сил... сегодня закупались в Ашане на др и НГ..мдааа.влипли мы конечно с этими праздниками глобальными.денег теперь надо вдвойне )))
АлиБория
« Ответ #1122 : 29 Декабря , 2013, 01:38:15 »
Ёжк@ ,ну новость обалденно радостная!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!
АлиБория
« Ответ #1123 : 29 Декабря , 2013, 01:38:48 »
Хелин ,Лена((( как так произошло ума не приложу(( ладно хоть папу дядька вытащил...
Olchik74
« Ответ #1124 : 29 Декабря , 2013, 06:42:47 »
Manticora , Ирина, с ИМЕНИННИЦЕЙ вашу семью! Варюше крепкого здоовья, счастья, радости, успехов в спорте и много хороших друзей!!!
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2013, 06:53:23 от Olchik74 »
Сообщить модератору