Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 254 255 [256] 257 258 ... 261   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!
Феюшка
завсегдатай

Счастье приходит!

Награды
« Ответ #3825 : 08 Февраля , 2016, 23:31:14 »

Девочки, уже точно не молозиво ))) все мокро и чуть нажмешь льёт струей. Доктор сама в шоке, назвали меня инопланетянкой. Выписали достинекс, вот думала может само пройдет, поэтому и спросила ...
Сообщить модератору   Записан
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #3826 : 09 Февраля , 2016, 07:40:26 »

Феюшка,ничессе. Точно инопланетянка)
Я такое не знала и не слышала конечно. Вот всякое бывает.  Молочные груди, это хорошо.

Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #3827 : 09 Февраля , 2016, 09:57:23 »

Девочки, уже точно не молозиво ))) все мокро и чуть нажмешь льёт струей. Доктор сама в шоке, назвали меня инопланетянкой. Выписали достинекс, вот думала может само пройдет, поэтому и спросила ...
мож все-таки к маммологу?..

Феюшка
завсегдатай

Счастье приходит!

Награды
« Ответ #3828 : 09 Февраля , 2016, 09:57:54 »

Leva :), когда ребёнок рождается конечно хорошо. Но сейчас я от этого очень страдаю...
Феюшка
завсегдатай

Счастье приходит!

Награды
« Ответ #3829 : 09 Февраля , 2016, 10:01:43 »

Теплое_Море, с мамологом созвонились, по состоянию моей груди, сказала перевязывать ни в коем случае, пить таблетки, ждать монстров и принимать противозачаточные. Если ситуация не изменится, что вряд ли, то на приём через 2 недели
Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #3830 : 09 Февраля , 2016, 10:31:40 »

Теплое_Море, с мамологом созвонились, по состоянию моей груди, сказала перевязывать ни в коем случае, пить таблетки, ждать монстров и принимать противозачаточные. Если ситуация не изменится, что вряд ли, то на приём через 2 недели
вот и правильно.
а на след попытку через 3 мес только можно?

Феюшка
завсегдатай

Счастье приходит!

Награды
« Ответ #3831 : 09 Февраля , 2016, 12:02:30 »

Теплое_Море, сказали через 6 месяцев.
Но теперь решили, как получим результаты, тогда и будем думать, что-то есть такое ощущение, что миомы виноваты...за месяц сильно выросли. Видимо матка не того кормила.
В общем пока решение отложили. Ждём...
AriAri
новичок
*

Награды
« Ответ #3832 : 09 Февраля , 2016, 12:38:57 »

Девочки,добрый день! Готовлюсь к протоколу,хочу заранее почву прощупать,узнать у вас,кто прошел через эко,где вы препараты для стимуляции покупали?
Протокол по омс или платный? В какой клинике?
От этого зависит и ответ
в платном протоколе, я покупала все препараты через интернет-аптеку "Аптека-Форте", там практически все есть и намноооого дешевле. Например: Овитрель я там брала за 2100 (сейчас 2366р стОит) и с доставкой на дом за 50рэ, в то время, как в Ц*С*М мне продали его за 3400р
Понятно...а я в справочную звонила,мне по многим препаратам сказали,что самые низкие цены в аптеке на Курчатова,АВА вроде называется.. Туда непосредственно позвонила,цены подтвердили,говорят,что еще акция у них,если найдешь цену ниже,чем у них именно на эти препараты ,то они скидку сделают в размере этой разницы.
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #3833 : 09 Февраля , 2016, 17:59:36 »

nad- ты где
как у тебя дела
Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #3834 : 09 Февраля , 2016, 22:32:00 »

я запутлась!
начиталась, что существует государственная квота, федеральная квота и по полису омс. Это три разных варианта? по федеральной, я так понимаю, направляют, если особые случаи у пары, и то только в Москву, СПб и куда-то еще.. А государственной и по полису-это тогда что????

есть бесплатная программа ТОЛЬКО для жительниц Челябинска - я так полагаю, это "по полису ОМС"
а вот интересно: если прописка не Челябинская, то как по квотам это всё происходит? прописка должна быть челябинской у обоих супругов? Кто в курсе?

- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #3835 : 09 Февраля , 2016, 22:45:13 »

Девочки, у меня такая история...2 года с мужем не могли забеременеть,т.е.я)) в итоге сделали эко,кстати ,по анализам у нас у обоих все было 100%. После эко я родила двух дочек-двойняшек. И вот дочкам исполнилось 2 годика,и ночью у меня начинает кружится голова,тошнота, вызвали скорую,потому что давление подскочило,врачи хотели забрать меня в больницу,но написала отказную,в общем я всю ночь провела в обнимку с унитазом и мне приходит мысль, "а вдруг я беременная",говорю мужу езжай в аптеку за лекарствами и тестом.в итоге делаю тест и там слабая полоска...у меня глаза по "5 рублей"...рот раскрыла... Насчёт задержки,я не думала,т.к.после родов у меня немного цикл был не стабильный,поэтому и не обратила внимание,что М должны были начаться 2-3 дня назад. Рожать конечно нам рано ещё, и я решила делать аборт(( муж против аборта,Яно с маленькими детьми и ещё сразу двое,то сложно конечно будет мне справится с ними. Так что,девочки верьте в чудо и оно обязательно придёт к вам,когда вы и не будете ждать!!!

Феюшка
завсегдатай

Счастье приходит!

Награды
« Ответ #3836 : 09 Февраля , 2016, 23:18:49 »

Хвосточка, я областная, прописка Коркино и у меня и у мужа, делала по ОМС и в днк и в цсм, никаких вопросов не было
Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #3837 : 09 Февраля , 2016, 23:30:15 »

Хвосточка, я областная, прописка Коркино и у меня и у мужа, делала по ОМС и в днк и в цсм, никаких вопросов не было
спасибо!!! Я как-то так и думала, что если какая-то региональная программа - так она должна на регион и распространяться, а не только на город. Тогда она была бы городская...

- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #3838 : 09 Февраля , 2016, 23:31:12 »

Девочки, у меня такая история...2 года с мужем не могли забеременеть,т.е.я)) в итоге сделали эко,кстати ,по анализам у нас у обоих все было 100%. После эко я родила двух дочек-двойняшек. И вот дочкам исполнилось 2 годика,и ночью у меня начинает кружится голова,тошнота, вызвали скорую,потому что давление подскочило,врачи хотели забрать меня в больницу,но написала отказную,в общем я всю ночь провела в обнимку с унитазом и мне приходит мысль, "а вдруг я беременная",говорю мужу езжай в аптеку за лекарствами и тестом.в итоге делаю тест и там слабая полоска...у меня глаза по "5 рублей"...рот раскрыла... Насчёт задержки,я не думала,т.к.после родов у меня немного цикл был не стабильный,поэтому и не обратила внимание,что М должны были начаться 2-3 дня назад. Рожать конечно нам рано ещё, и я решила делать аборт(( муж против аборта,Яно с маленькими детьми и ещё сразу двое,то сложно конечно будет мне справится с ними. Так что,девочки верьте в чудо и оно обязательно придёт к вам,когда вы и не будете ждать!!!
а с каким диагнозом на ЭКО пошли, если не секрет (можно в личку)?

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #3839 : 10 Февраля , 2016, 01:50:00 »

Красотка112, а может все таки не надо на аборт? (( Ведь чудо какое-сами забеременели после ЭКО! Разница в возрасте отличная!

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Страниц: 1 ... 254 255 [256] 257 258 ... 261   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:42:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓