Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: У нас с Вами остались деньги в размере 1298 рублей. Прошу проголосовать всех, кто деньги сдавал, на что их потратим, я предлагаю следующее:
подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html - 15 (50%)
Илюше Ткаченко на лечение в Израиль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html - 10 (33.3%)
ДД №8 игры, книги http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522486.0.html - 5 (16.7%)
Голосуем срочно!!! 31 человек! - 0 (0%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 20 Декабря , 2013, 23:08:58 »

K@ti, я же говорю, это исключение, ваш ген.директор самородок))) таких как он наверно по пальцам пересчитать можно.
Главное чтобы и дальше так же было))))))
Возможно все зависит в какой семье рос, как жил, какой путь прошел чтобы стать директором и т.д.
Наш из обычной семьи, начинал работать простым монтажником, без высшего образования....потом заочно закончил вышку и повышение за повышением.
Конечно амбиций у него хватает)))))
Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1426 : 20 Декабря , 2013, 23:10:13 »

На выходных стреляюсь, еще же на обед надо готовить каждый день. У меня муж второй раз есть не будет, один раз поел и всё.
АААА, я бы застрелилась каждый день новое готовить, его наверно так мама приучила, я вот многих сейчас мам знаю, которые вот так сыновей "портят" каждый день новое готовят, а невесткам потом мучайся)))
Мне конечно по проще, не нравится суп, бери кастрюлю готовь сам)) у меня разговор короткий, я по 5 блюд каждый день для всех готовить не собираюсь.
Я Сему сейчас постепенно на общий стол перевожу, что сама ем, то и он у меня, только готовлю почти без соли, себе досаливаю.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 20 Декабря , 2013, 23:10:55 »

K@ti, если не секрет - кто ты по специальности? (Думаю, может мне переучиваться пойти:) А то в ВУЗах ситуация все хуже и хуже с каждым днем...)
Насмешила)))
По специальности инженер)))) заканчивала архитектурно-строительный.
Работаю вед. Инженером-сметчиком
У нас так-то все могут пользоваться соц.пакетом от водителей до ген.дир))))))
Эээх..не выйдет из меня инженера - тут точный, технический склад ума должен быть, а чистый воды гуманитарий :cry:
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 20 Декабря , 2013, 23:13:15 »

Зато я счастливая, я практически вообще не готовлю:)) Только бутеры/салатики/нехитрые блюда по своему желанию, у меня муж - кухарка  :-D
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1429 : 20 Декабря , 2013, 23:17:10 »

airishana, ну вариантов много))))
Юристы, кадровики, у нас даже есть архивариус
Тут думаю надо посмотреть какие вакансии предлагают, какая з/п и т.д. Главное задаться целью поменять работу и не обязательно получать еще доп. Специальность.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1430 : 20 Декабря , 2013, 23:18:19 »

Я тоже готовлю постоянно, но не плакаю))) сыну готовлю каждый день и супики свежие, и ужин вместе с нами, или отдельно. По выходным понятно тоже готовлю. Муж может поесть и вчерашнее, любит свеженькое, если устала видит я, не превередничает, может и сам приготовить))) я если честно на кухне отдыхаю, вот посуду мыть не люблю, но есть слово надо!)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1431 : 20 Декабря , 2013, 23:20:51 »

Sonechка, у них там вообще ппц с едой. Свекр всегда готовил еду только себе, он не ел ее супы))))
Свекровь готовила отдельно для сына и отдельно для себя.
Даже сейчас к ним в гости приедешь у каждого своя еда. Вот сыночек я тебе приготовила)))) ой, Катя, ты же не ешь такое, даже и не знаю что тебе предложить, хлеб с маслом будешь?
Я всегда к ним еду сытая, после таких голодных походов.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 20 Декабря , 2013, 23:23:28 »

K@ti,а ну тогда понятно, "хлеб с маслом будешь?" :2funny: слушай, ну это вообще атас!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1433 : 20 Декабря , 2013, 23:25:01 »

VAV85, понятно, что все равно готовишь. Деваться некуда))))
Всплакнуть может каждый, тут ведь если навалится, мы же не железные.

У меня муж тоже без проблем помогает и приготовит, и пол помоет, и посуду помоет и т.д. Но это не так часто))))
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1434 : 20 Декабря , 2013, 23:27:19 »

K@ti,я не говорю, что я железная))) но плакаю мало длействительно, после того как вышла на работу.
У меня тоже бывает как навалится навалится....бррррр

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1435 : 20 Декабря , 2013, 23:29:21 »

Я уже не плакаю... Готовлю и готовлю, пока уберусь, пока еду сделаю - день прошел)) вот выходные, конечно, совсем мучение - все дома, на всех готовить 3 раза точно... Как то у меня не получается сделать еду "про запас"... Все съедается((( Сёма ест уже больше, чем Настя, иногда и мою порцию подъедает... Так что я ем бутерброд утром и бутерброд вечером, ну и могу чего нить сжевать, когда все уже спят.. Вот

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1436 : 20 Декабря , 2013, 23:35:18 »

Sonechка, у них там вообще ппц с едой. Свекр всегда готовил еду только себе, он не ел ее супы))))
Свекровь готовила отдельно для сына и отдельно для себя.
Даже сейчас к ним в гости приедешь у каждого своя еда. Вот сыночек я тебе приготовила)))) ой, Катя, ты же не ешь такое, даже и не знаю что тебе предложить, хлеб с маслом будешь?
Я всегда к ним еду сытая, после таких голодных походов.
хахаха, ну вообще шикарное угощение)))
мы, когда ходили в гости к свекрови, в мирное время)))) Они нас всегда предупреждали, что у них денег нет и нас кормить никто не будет, приносили с собой что-то к чаю)
Sonechка,тоже не разготавливаюсь, тк не люблю это дело, у меня все знают, если мама приготовила, все надо съесть) А муж так вообще безумно рад, если я готовлю. Сегодня я не знала что приготовить, муж борщ сварил. Сашульке пока отдельный стол, тк он не ест кусочки, все пюрешками питаемся) НО заглядывается на нашу еду  и просит....можно даже сказать требует...НАААААААА)))
Docch,о, как у нас! Сашулька ест как я и муж, а то и больше. Только поел, я посадила кормиться Настю с мужем после работы/школы, так он притопает и ходит выпрашивает...садим и его за столик и кормим нашей едой, хлебом и тд...Я в шоке, если честно, Настя у нас очень мало ест)

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1437 : 20 Декабря , 2013, 23:37:45 »

K@ti, да уж, сахарку насыпать - так вообще пироженка))) не, меня свекровь все время пытается чем то накормить, да побольше)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1438 : 20 Декабря , 2013, 23:39:24 »

у макса был период,ч то очень много ел,а сейчас мало и по количеству и вообще мало что ест((

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 20 Декабря , 2013, 23:39:34 »

Docch,я так питалась до определенного момента, теперь стараюсь завтракать с сыном обязательно, и днем супик сына варю на двоих, и полезно и вкусно)))  ну и ужинаю, правда не всегда. А то похудела капец я...и анализы тоже не очень хорошие стали....так что ты старайся сама кушать! Понимаю, что сложно это, но нужно Анют!

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 12:55:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее