Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: У нас с Вами остались деньги в размере 1298 рублей. Прошу проголосовать всех, кто деньги сдавал, на что их потратим, я предлагаю следующее:
подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html - 15 (50%)
Илюше Ткаченко на лечение в Израиль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html - 10 (33.3%)
ДД №8 игры, книги http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522486.0.html - 5 (16.7%)
Голосуем срочно!!! 31 человек! - 0 (0%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1440 : 20 Декабря , 2013, 23:39:49 »

M@mo4k@, не, мы то все жуем, полный рот зубов..
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1441 : 20 Декабря , 2013, 23:40:51 »

у макса был период,ч то очень много ел,а сейчас мало и по количеству и вообще мало что ест((
Ой у нас вообще не понятно от чего, то ест ест ест целый день, то малр мало стал...сыр безумно любил, тут три дня не ест совсем его...то ли зубы, то ли что.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1442 : 20 Декабря , 2013, 23:41:45 »

Да как то не получается, да и не хочется, если честно.. Но худею активно, ага.. Не, сегодня я даже поужинала, то, что успела))) пока его кормила и сама поела)) потом правда, большую часть мяса сын у меня съел)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1443 : 20 Декабря , 2013, 23:45:32 »

M@mo4k@, что ты, как можно им что-то принести, разве свекровь может сделать вид, что у них денег нет))))
Но для меня конечно дико было, ты знаешь что к вам в гости приедут, они все сидят едят, а я просто чай пью. При этом купят пироженое, а я же кормила, да и сыну буквально месяц с небольшим. Понимает же что многое нельзя.
Плюнула на все и стала перед отъездом к ним дома есть, муж же не будет смотреть как я ем, он тоже поест. Раз приехали, сытые, второй снова сытые, ну на третий раз свекровь спрашивает "сыночек я пирог испекла, будешь", он ей "нет, я дома поел", она "а что у вас дома есть что поесть?" Нет блин  :tickedoff: сидим голодные и ждем воскресенья чтобы один поел то что любит, а я чай попила.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1444 : 20 Декабря , 2013, 23:48:30 »

Docch, как ты можешь бутербродом обойтись)))) я если себе не успеваю что-то приготовить, то всегда либо омлет, либо яичницу приготовлю))))
Сейчас иногда кашу из хлопьев варю))) быстро и сытно.
Вообще я люблю нормально поесть))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 20 Декабря , 2013, 23:50:54 »

VAV85, может быть пресыщение. Попробуй сыр неделю не давать, потом снова дай.
Я по-этому пытаюсь разнообразно готовить, если он мало поел, то потом ходит конючит, а чем покормить я не знаю, набивать желудок сухомяткой тоже не вариант.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 20 Декабря , 2013, 23:56:42 »

K@ti,да я каждый день сыну разную и кашу и суп и полдник и ужин, бывает раз и не ест...периоды разные бывают, тем более зубы дальние лезут.,.может поэтому, сыр решила я сегодня не давать и в ближайшую ееделю, не хочет, ее сую я ему))) а как захочет, так мне кажется меня съесть готов)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1447 : 20 Декабря , 2013, 23:57:24 »

K@ti,ты для меня святая!!! Как у тебя терпения хватает??Я бы со своим поганым характером и дня бы не продержалась с такой семейкой.
У меня ре вообще пылесос, все ест, даже не знаю хорошо это или плохо, и перекармливать его не хочу, а он поест, так потом еще из моей тарелки выпросит,стоит и кричит "ДАААЙЙЙ" Папа ему как то лук дал, так он и его съел!!!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 21 Декабря , 2013, 00:00:29 »

Sonechка,мы так же раньше ели, а теперь нет..,

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 21 Декабря , 2013, 00:02:40 »

VAV85,у меня Сашулька тоже периодами то одно ест, то что-то другое. Я стараюсь давать по-очереди. Счас сыр вообще почти не ест) Фрукты кусочками выкидывает со стола, посочу - съел сегодня и грушу и яблоко)
Docch,хорошо вам) а мы все не можем отрастить свои зубы) он у нас макароны выпрашивал, положила ему в тарелочку, ложки выкинул и рукой, оп в рот, не жуя глотает) больше не давала)
K@ti,у нас все один в один) Только он ходил туда один, мама ему с собой пирожки и плюшки всякие заворачивала. И говорила, ты там никому не давай мои булки)))))))))))
А еще она с работы заехала к Сашульке на др, принесла пирожки с чем не помню, так они такие жирные ужас, я такое не ем, а муж с удовольствием слопал...фууу А я всегда, когда видела в продаже такие прирожки, думала, кто ж их печет)))

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1450 : 21 Декабря , 2013, 00:03:03 »

Sonechка, у нас тоже самое, вырывает лук и ест не морщась))
 Я с самого рождения Макса ем вместе с ним, сама ем - он на груди, когда стал есть нормальную еду, то себе ложку - ему ложку (его еды). Я свои приемы пищи не пропускала никогда, иначе голодная трясучка, мне не есть было нельзя. Сейчас без ГВ есть стала намного меньше, но все равно едим вместе с Максом, иначе его покормлю, то потом самой поесть спокойно не смогу - он будет клянчить из моей тарелки.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1451 : 21 Декабря , 2013, 00:03:58 »

K@ti, да привыкла, что ли.. Я тоже всегда любила поесть.. А тут как то не получается(( я детям то на завтрак кашу варю, на обед суп, потом полдник - пожевались, потом ужин, потом у нас еще вечерний чай в два захода... Я только и успеваю, что посуду мыть да еду готовить... Мультиварку купить уже, что ли... А то пока все сделаешь - уже спать надо... Вот Семен до сих пор не спит, ползает по мне с воплями мама.. Капец

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1452 : 21 Декабря , 2013, 00:04:17 »

А еще в период перемирия она сказала, ты поправилась, такая красивая стала, а то раньше страшнючая была, не на что посмотреть))))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 21 Декабря , 2013, 00:06:48 »

Docch,а у меня получается, прихожу завтрак готовить, есть хочу сил нет, детей накормлю и сама сыта...вот недавно тоже началось....могу спокойно пропустить или завтрак или обед...но стараюсь вместе с Сашулькой кушать по-немножку, а то забуду опять)
Похудела я еще чуток, рубеж 60 кг прошла)))) сейчас 59)))))))

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1454 : 21 Декабря , 2013, 00:07:09 »

Не, я пока кормила, от холодильника не отходила вообще, меня аж трясло, есть хочецца)))) а сейчас вернулась к обычному своему приему пищи)) зато во все вещи до беременные влезла

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 06:03:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее