Docch
|
 |
« Ответ #1440 : 20 Декабря , 2013, 23:39:49 » |
|
M@mo4k@, не, мы то все жуем, полный рот зубов..
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1441 : 20 Декабря , 2013, 23:40:51 » |
|
у макса был период,ч то очень много ел,а сейчас мало и по количеству и вообще мало что ест((
Ой у нас вообще не понятно от чего, то ест ест ест целый день, то малр мало стал...сыр безумно любил, тут три дня не ест совсем его...то ли зубы, то ли что.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1442 : 20 Декабря , 2013, 23:41:45 » |
|
Да как то не получается, да и не хочется, если честно.. Но худею активно, ага.. Не, сегодня я даже поужинала, то, что успела))) пока его кормила и сама поела)) потом правда, большую часть мяса сын у меня съел)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1443 : 20 Декабря , 2013, 23:45:32 » |
|
M@mo4k@, что ты, как можно им что-то принести, разве свекровь может сделать вид, что у них денег нет)))) Но для меня конечно дико было, ты знаешь что к вам в гости приедут, они все сидят едят, а я просто чай пью. При этом купят пироженое, а я же кормила, да и сыну буквально месяц с небольшим. Понимает же что многое нельзя. Плюнула на все и стала перед отъездом к ним дома есть, муж же не будет смотреть как я ем, он тоже поест. Раз приехали, сытые, второй снова сытые, ну на третий раз свекровь спрашивает "сыночек я пирог испекла, будешь", он ей "нет, я дома поел", она "а что у вас дома есть что поесть?" Нет блин :tickedoff: сидим голодные и ждем воскресенья чтобы один поел то что любит, а я чай попила.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1444 : 20 Декабря , 2013, 23:48:30 » |
|
Docch, как ты можешь бутербродом обойтись)))) я если себе не успеваю что-то приготовить, то всегда либо омлет, либо яичницу приготовлю)))) Сейчас иногда кашу из хлопьев варю))) быстро и сытно. Вообще я люблю нормально поесть))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1445 : 20 Декабря , 2013, 23:50:54 » |
|
VAV85, может быть пресыщение. Попробуй сыр неделю не давать, потом снова дай. Я по-этому пытаюсь разнообразно готовить, если он мало поел, то потом ходит конючит, а чем покормить я не знаю, набивать желудок сухомяткой тоже не вариант.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1446 : 20 Декабря , 2013, 23:56:42 » |
|
K@ti,да я каждый день сыну разную и кашу и суп и полдник и ужин, бывает раз и не ест...периоды разные бывают, тем более зубы дальние лезут.,.может поэтому, сыр решила я сегодня не давать и в ближайшую ееделю, не хочет, ее сую я ему))) а как захочет, так мне кажется меня съесть готов)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1447 : 20 Декабря , 2013, 23:57:24 » |
|
K@ti,ты для меня святая!!! Как у тебя терпения хватает??Я бы со своим поганым характером и дня бы не продержалась с такой семейкой. У меня ре вообще пылесос, все ест, даже не знаю хорошо это или плохо, и перекармливать его не хочу, а он поест, так потом еще из моей тарелки выпросит,стоит и кричит "ДАААЙЙЙ" Папа ему как то лук дал, так он и его съел!!!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1448 : 21 Декабря , 2013, 00:00:29 » |
|
Sonechка,мы так же раньше ели, а теперь нет..,
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1449 : 21 Декабря , 2013, 00:02:40 » |
|
VAV85,у меня Сашулька тоже периодами то одно ест, то что-то другое. Я стараюсь давать по-очереди. Счас сыр вообще почти не ест) Фрукты кусочками выкидывает со стола, посочу - съел сегодня и грушу и яблоко) Docch,хорошо вам) а мы все не можем отрастить свои зубы) он у нас макароны выпрашивал, положила ему в тарелочку, ложки выкинул и рукой, оп в рот, не жуя глотает) больше не давала) K@ti,у нас все один в один) Только он ходил туда один, мама ему с собой пирожки и плюшки всякие заворачивала. И говорила, ты там никому не давай мои булки))))))))))) А еще она с работы заехала к Сашульке на др, принесла пирожки с чем не помню, так они такие жирные ужас, я такое не ем, а муж с удовольствием слопал...фууу А я всегда, когда видела в продаже такие прирожки, думала, кто ж их печет)))
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1450 : 21 Декабря , 2013, 00:03:03 » |
|
Sonechка, у нас тоже самое, вырывает лук и ест не морщась)) Я с самого рождения Макса ем вместе с ним, сама ем - он на груди, когда стал есть нормальную еду, то себе ложку - ему ложку (его еды). Я свои приемы пищи не пропускала никогда, иначе голодная трясучка, мне не есть было нельзя. Сейчас без ГВ есть стала намного меньше, но все равно едим вместе с Максом, иначе его покормлю, то потом самой поесть спокойно не смогу - он будет клянчить из моей тарелки.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1451 : 21 Декабря , 2013, 00:03:58 » |
|
K@ti, да привыкла, что ли.. Я тоже всегда любила поесть.. А тут как то не получается(( я детям то на завтрак кашу варю, на обед суп, потом полдник - пожевались, потом ужин, потом у нас еще вечерний чай в два захода... Я только и успеваю, что посуду мыть да еду готовить... Мультиварку купить уже, что ли... А то пока все сделаешь - уже спать надо... Вот Семен до сих пор не спит, ползает по мне с воплями мама.. Капец
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1452 : 21 Декабря , 2013, 00:04:17 » |
|
А еще в период перемирия она сказала, ты поправилась, такая красивая стала, а то раньше страшнючая была, не на что посмотреть))))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1453 : 21 Декабря , 2013, 00:06:48 » |
|
Docch,а у меня получается, прихожу завтрак готовить, есть хочу сил нет, детей накормлю и сама сыта...вот недавно тоже началось....могу спокойно пропустить или завтрак или обед...но стараюсь вместе с Сашулькой кушать по-немножку, а то забуду опять) Похудела я еще чуток, рубеж 60 кг прошла)))) сейчас 59)))))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1454 : 21 Декабря , 2013, 00:07:09 » |
|
Не, я пока кормила, от холодильника не отходила вообще, меня аж трясло, есть хочецца)))) а сейчас вернулась к обычному своему приему пищи)) зато во все вещи до беременные влезла
|
|
|
|
|