VAV85
« Ответ #15 : 07 Декабря , 2013, 00:23:29 »
Docch ,а у нас не только на ключ, можно на задвижку если повернть, но ее можно снаружи открыть, но я не выхожу из дома когда сын может один остаться. А так ключи никогда в дверях не оставляли и не оставляем, привычки нет такой.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
« Ответ #16 : 07 Декабря , 2013, 00:31:35 »
VAV85 , правильная у вас задвижка! мы дверь когда ставили, я мужу сразу говорила, надо такую, он типа ну значем и т.п. теперь придется "выключать" имеющуюся :)Оюшминальда , здоровья старшему, побыстрее привыкнуть к школе в плане здоровьяVAV85 , вы когда в маркер если что поедете? я бы может к вам присоединилась :)
inka
« Ответ #17 : 07 Декабря , 2013, 00:32:10 »
lika1976 , спасибо за томик :) кстати у нас скоро выходит юбилейный томик будет :) 50ый:)
coZy
« Ответ #18 : 07 Декабря , 2013, 00:42:18 »
VAV85 , жуткое приключение! А у нас сегодня вечер позитива))) Вернее, сначала он обещал был ужасным, потому что у Дуси все клык последний никак не прорежется, десна вспухла, и она все время ноет. К ее нытью добавилось Федино: "писали" письмо Деду Морозу, он просит эвакуатор, но нарисовать, говорит, не может, не умеет. Предлагаю помочь - "Нет, это же я прошу у Деда Мороза!" И ревет(( Замкнутый круг. Короче, предложила ему в итоге нарисовать колеса от эвакуатора и подписать, что это именно они, тогда успокоился. Дусе коляску для кукол отказался рисовать, пришлось в конверт ее каляки складывать, тоже с подписью, что это коляска. А потом пришел наш папа и мы уговорили его пойти лепить снеговика-почтовика (как у Сутеева), который наше письмо Деду Морозу доставить. Уже почти в 9 вечера вышли на улицу и так хорошо погуляли))) Так приятно "впадать в детство", будучи родителем)))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
inka
« Ответ #19 : 07 Декабря , 2013, 00:52:20 »
coZy , какие вы молодцы :)
airishana
« Ответ #20 : 07 Декабря , 2013, 00:56:37 »
VAV85 ,Анют, я тоже так то не выхожу, вот вышла на 2 секунды пакет в коляску закинуть и "оп-ля"...в итоге: МЧС, спасатели, дырка в двери, и ведь самое забавное что замок который он закрыл я вообще два года даже не замечала и уверена была что все замки у меня снаружи открываются..Вот как так? Так что лучше перебдить - чем недобдить - теперь мой девиз:)) PS: у моих соседей был еще случай (не ДБ) с лифтом после этого - у них сыну 2, 5 года, заходили мама и сын... в лифт, сын первый заскочил, у мамы в это время телефон - папа звонит, она пока замешкала, двери закрываются и заедают, т.е. свет погасает и ребенок в кабине Один - у нее истерика, она папе орет в трубку - типа тревога! ребенок один в лифте! - руками немного приоткрыла двери и всунула туда ногу - больше не смогла - так и дожидались лифтера, которого вызвал папа...
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2013, 01:02:04 от airishana »
Сообщить модератору
airishana
« Ответ #21 : 07 Декабря , 2013, 01:10:47 »
coZy , молодцы! Весело письма пишете:) Я кстати сегодня пока по делам ездила видела людей с санками --вот думаю пора бы или рано?
MamAnnya
« Ответ #22 : 07 Декабря , 2013, 01:14:13 »
VAV85 , хорошо что все обошлось! Здоровья Темику!!
M@mo4k@
« Ответ #23 : 07 Декабря , 2013, 01:14:37 »
coZy ,классные такие фотки) а мы письмо на елку вешаем) а теперь еще и деда мороза подкармливаем конфетами)))airishana ,я тоже об этом думаю)))
MamAnnya
« Ответ #24 : 07 Декабря , 2013, 01:15:20 »
coZy , дети очаровательны!!! Хорошо придумали с письмами!!!
MamAnnya
« Ответ #25 : 07 Декабря , 2013, 01:16:04 »
а я пока не придумала ритуал с письмом) или в морозильник класть, или за окно, или... или..!!??!!))))
airishana
« Ответ #26 : 07 Декабря , 2013, 01:22:57 »
а я пока не придумала ритуал с письмом) или в морозильник класть, или за окно, или... или..!!??!!))))
или ничего..мне кажется пока рано такие письма писать..Катя, то явно из-за Феди это все затеяла, а для Дуняши - это просто акт игры - мазни- катания на санках:) Так что по мне так просто порадуйте Анюту подарками - а вот к следующему году готовьте рассказ про Дед Мороза и т.п.:)
MamAnnya
« Ответ #27 : 07 Декабря , 2013, 01:39:43 »
или ничего..мне кажется пока рано такие письма писать..Катя, то явно из-за Феди это все затеяла, а для Дуняши - это просто акт игры - мазни- катания на санках:) Так что по мне так просто порадуйте Анюту подарками - а вот к следующему году готовьте рассказ про Дед Мороза и т.п.:)
да я Ирин в этом году и не хочу пока ничего, я имела ввиду, что вообще еще не решила что и как)
timma
« Ответ #28 : 07 Декабря , 2013, 01:42:36 »
VAV85 , жалко Темика, пусть все скорее заживает !!!coZy , какие вы молодцы! Даже глядя на фотки настроение поднимается, представляю, как вам было весело))) Детки и ты, как всегда очаровательны!!!
MamAnnya
« Ответ #29 : 07 Декабря , 2013, 01:44:52 »
Аня у меня кухарка, потешная такая))))))))))) готовит нам еды и кушать заставляет)))) купила ей наборы посуды и пластмассовых: курицу, сосиски и т.п. Так теперь у нас готовка с утра до вечера))) камни есть с моря и орехи (для развития моторики были) теперь нам их в тарелках подают)))) или сама кормит, подойдет и с ложечки, предварительно подует. А еще есть набор овощей деревянных, который типа режется, на липучках, так это вообще писк. Как она с ними управляется искусно!!!) мы с папой теперь не голодные)))))))) заботливая дочь растет))))))))