|
Docch
|
 |
« Ответ #60 : 07 Декабря , 2013, 15:18:11 » |
|
VAV85, не знаю, я в маркер не ездила, да и далеко мне. Я просто взяла самую красивую и дорогую, там дешевле были, но страшные какие то, мне совсем не понравились.. То одежка, то лицо.. Эта была самая симпатичная..
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #61 : 07 Декабря , 2013, 15:19:08 » |
|
Docch,да молодец! Хорошая кукла!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #62 : 07 Декабря , 2013, 15:40:18 » |
|
Docch, хорошая кукла!
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #63 : 07 Декабря , 2013, 16:25:52 » |
|
Кукла классная! :mrgreen: А я балдеююююююю..... Отправила детей с папой в деревню до завтра и НИЧЕГО не делаю. Тишина........Как ее не хватает, особенно в сочетании с бездельем.... (Вот такая я нехорошая мама :смеется:)
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #64 : 07 Декабря , 2013, 16:57:58 » |
|
sepa, везет.. у нас папа сегодня только Настю взял, тк она не болеет.. полдня гуляли, только вот пришли..
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #65 : 07 Декабря , 2013, 17:32:48 » |
|
Docch, прикольная кукла и часики:)
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #66 : 07 Декабря , 2013, 17:38:32 » |
|
Девочки, очень приятно было вместе "потусить".
ага мы тоже хорошо потусили))))) приятно было увидеться со всеми, пусть хоть и на несколько секунд))
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #67 : 07 Декабря , 2013, 18:01:24 » |
|
ага мы тоже хорошо потусили))))) приятно было увидеться со всеми, пусть хоть и на несколько секунд)) а мы сегодня с Sonechка "тусили": Катя училась плести из газет:)) так что скоро она научиться и тоже будет "мучить" вас своими поделками:)) Жалко вот совсем у меня выпало из головы сфоткаться :не знаю: А вы фотографировались на празднике?
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #68 : 07 Декабря , 2013, 18:06:44 » |
|
ага мы тоже хорошо потусили))))) приятно было увидеться со всеми, пусть хоть и на несколько секунд)) а мы сегодня с Sonechка "тусили": Катя училась плести из газет:)) так что скоро она научиться и тоже будет "мучить" вас своими поделками:)) Жалко вот совсем у меня выпало из головы сфоткаться :не знаю: А вы фотографировались на празднике? Ирина, вообще классно "потусили", на обратной дороге все уши мужу прожужала))) Притащил мне пачку газет, теперь мне нужен картон и шпажки :) Андрюшка у тебя вообще разбойник, только и было слышно, что он где-то шкодит :laugh:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #69 : 07 Декабря , 2013, 18:10:25 » |
|
airishana, я пыталась, но меня снова подводит фотик 1 или 2 фотки получилось всего сделать, батарейки свежайшие отказались работать((( короче я в который раз в шоке от своей техники, и выложить ничего уже давно не могу с фотика шнурок потеряла(( но такое ощущение, что Динуся попала в объектив фотографа пока ходила, буду ждать может и правда
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #70 : 07 Декабря , 2013, 18:18:45 » |
|
Юлёнк@, так ты купи карт ридер, мы взяли вообще универсальный - там куча вариантов карт читает от телефонных до фотоаппаратных - рублей за 200.
Sonechка, ну все - теперь будешь всю макулатуру в доме изводить:)) надо было тебе пару спажек дать, мне столько не нужно - они же пока не сломаются рабочие по сути:) Ты когда ушла Андрей только в кураж вошел - и станцевал, и на столе попрыгал, и разлил воду у Маруси и в этом искупался..Сейчас вот устал - вырубился за место дневного сна, теперь значить выспится и будет потом до двух ночи гулять...
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #71 : 07 Декабря , 2013, 18:43:35 » |
|
airishana, да есть уже 3ий картиридер в доме (2 из них дети облизали/пососали не работают), а в этот новенький карту как вставляю не читает совсем и потом сама карта из фотика глючит(( короче надо по полной менять всё
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #72 : 07 Декабря , 2013, 19:01:04 » |
|
Docch, хорошая кукла и часики! Резинки необычные, стильные)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #73 : 07 Декабря , 2013, 19:01:58 » |
|
airishana, углядела твоего Андрюшу, ну и проказник)))) везде лазит)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #74 : 07 Декабря , 2013, 20:52:55 » |
|
Девочки, кто ходил на праздник сайта, хоть отпишитесь как вам? Какая программа была?)))
|
|
|
|
|
|