ЖенEva
« Ответ #75 : 07 Декабря , 2013, 21:13:09 »
K@ti , я ходила, но программу не увидела (спектакль хотела глянуть, но не дождались) мы пошли в игровую комнату, там час поиграли, потом домой. Я там была в первый раз. Впечатления неплохие, при том, что я не люблю толпу и громкую музыку ) Не понравилось, что в этой игровой плохое освещение. Гриша по началу ко мне лип, потом немного освоился и уже свободно сам бродил. Но он еще пока с детьми не очень взаимодействует, сам по себе. Вроде и игрушек немного было для него интересных, но вот целый час не надоело. На детей постарше любит смотреть. В машину сели и почти сразу уснул ) устал от впечатлений )) Мы с ним впервые были на таком массовом мероприятии.
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2013, 21:17:11 от ЖенEva »
Сообщить модератору
сын 17.10.12
lika1976
« Ответ #76 : 07 Декабря , 2013, 21:18:24 »
мы вместе все там были :) я тоже первый раз в таком месте с Надей. Моя шлында - только и делала, что игрушки перебирала и гуляла, ей тоже понравилось. Час пролетел незаметно. Программу не видели, торта не поели - но впечатления хорошие :)
ЖенEva
« Ответ #77 : 07 Декабря , 2013, 21:20:50 »
lika1976 , Надя вообще самостоятельная :) не теряется ! Девочки хорошо играли , мой только кидал и стучал )))) Но мы все таки помладше, сейчас даже несколько месяцев разницы заметно
сын 17.10.12
Светлана 17
« Ответ #78 : 07 Декабря , 2013, 21:55:34 »
и мы там были, все понравилось))) А Надя действительно очень самостоятельная!
lika1976
« Ответ #79 : 07 Декабря , 2013, 23:13:44 »
ЖенEva ,Светлана 17 , спасибо! София - очаровательна :) Гриша - маленький мамин хвостик, но молодец - освоился :) Аня - красотка :)
lika1976
« Ответ #80 : 07 Декабря , 2013, 23:22:27 »
в комнате для малышей темновато, поэтому фотки смазанные, не четкие, выложу несколько:
А вообще игрушки крупногабаритные - для девочек - кухня, домик. 2 горки, маты, различные препятствия, загончик с шариками, батут, ну и машинки различные, каталки, коляски, игрушки. Есть где разгуляться ребенку.
lika1976
« Ответ #81 : 07 Декабря , 2013, 23:27:18 »
VAV85 , Аня, тебе денег хватило на косметику детскую?
K@ti
« Ответ #82 : 07 Декабря , 2013, 23:39:12 »
Айгуль, Анечка такая хорошенькая, варит маме кукурузку)))) Лида, Надюша прелесть)) Света, София лапушка!)))
lika1976
« Ответ #83 : 07 Декабря , 2013, 23:45:06 »
K@ti , спасибо! :)
Маняшк@
« Ответ #84 : 07 Декабря , 2013, 23:51:12 »
Ой, какие девочки милашки! Прям наглядеться не могу на них!
Маняшк@
« Ответ #85 : 07 Декабря , 2013, 23:58:00 »
А у нас опять 25! В среду с Евой были в поликлиники нас выписали! Мама на выхи Евушку забрала, я сегодня все убиралась целый день на пролет, все мыла!(мне полегче стало, и сразу за уборку взялась). И вот уже вечером мама мне звонит и говорит что у Евы ветрянка :(. Темпа появилась и водянистые пупырышки, но это пол беды. Самое главное, что у меня и у мужа не было ветрянки - не болели мы! Мама, Еву должна завтра привезти домой, наверное я её обрадую скажу что я с Евой переезжаю к ней, на время болезни, пусть хоть муж здоровый будет.
Юлён@
« Ответ #86 : 08 Декабря , 2013, 00:02:09 »
нам всё понравилось, хоть и опаздали успели поесть тортик, спектакль (для более взрослых деток всё же) и просто танцы, потом уж пошли в игровую малышковую (на входе дали 2 карточки и игровая была бесплатная), можно было ещё в лабиринт для более старших и в гостях у сказки -это я не поняла что было и где. В игровой были когда все от туда уже выходили)). Хоть и музыка была громкая, скопление народа, но доча у меня ходила самостоятельно только так, что конечно порадовало хоть не липла и не вцеплялась в меня (как это делал Макс в её возрасте). Вообще там вместо пиццерии и кафе вполне можно посидеть поболтать я бы не сказала, что шумно. Много столов, стульев, из еды наверно типа пиццы и сопутствующее. Празднование ДР у кого-то было: понаблюдали накрытие стола, шарики, тортик со свечками и задувание, с аниматорами вроде или это так гости воодушевляли ребёнка)) короче жизнь бурлит! Домой приехали с 5 шариками дети74 жёлтые+мегамарт на выходе ещё раздавали мы тоже детям взяли
Юлён@
« Ответ #87 : 08 Декабря , 2013, 00:07:12 »
Маняшк@ , ну надо же! думаешь в поликлинике подцепили? выздоравливайте скорее и постарайтесь сами не заразиться
Маняшк@
« Ответ #88 : 08 Декабря , 2013, 00:11:27 »
Юлёнк@ , точно там, мы с Евой совсем последние дни из дома не выходили. Я пластом лежала с темпой 39. Мама поэтому Еву и забрала, чтоб я лечилась.
M@mo4k@
« Ответ #89 : 08 Декабря , 2013, 00:18:22 »
Маняшк@ ,Заразными больные ветряной оспой становятся за 20—24 ч до появления сыпи и остаются ими до 5 дня с момента регистрации последнего элемента сыпи. Вы когда Еву отдали маме? Если сегодня с утра, то вы уже контактировали и могли заразиться оба.lika1976 ,фотки классные, жаль мы не смогли пойти. Мы сегодня праздновали др мужа в кафе) Налопались, наболтались, красота. А после заехали в ЗЯ, я еще духи себе прикупила) Только сижу их счас нюхаю...не нравятся(((