Маняшк@
« Ответ #90 : 08 Декабря , 2013, 00:22:56 »
M@mo4k@ , вчера часиков в 5 вечера.
Sonechка
« Ответ #91 : 08 Декабря , 2013, 00:26:00 »
Какие малыши!!!!! Я не знала, что там есть для маленьких игровая.Маняшк@ ,ничего себе ветрянка! Это детская болезнь и болеть ей надо в детстве, не да Б вам с мужем заразится, это черевато...
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
M@mo4k@
« Ответ #92 : 08 Декабря , 2013, 00:34:53 »
А сегодня вечером высыпало? Вы наверное не заразились, а мама-то не может с дочкой посидеть, пока она болеет? Очень тяжко ветрянка у взрослых протекает...у меня подруга в 22 болела((( СБ осложнений не было, но очень хре*ново ей было.
Sonechка
« Ответ #93 : 08 Декабря , 2013, 00:42:42 »
А сегодня вечером высыпало? Вы наверное не заразились, а мама-то не может с дочкой посидеть, пока она болеет? Очень тяжко ветрянка у взрослых протекает...у меня подруга в 22 болела((( СБ осложнений не было, но очень хре*ново ей было.
Вот вот. У меня одноклассник переболел где-то в 20 лет, у него такие жуткие рубцы остались, и на лице и по телу.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Маняшк@
« Ответ #94 : 08 Декабря , 2013, 00:43:59 »
M@mo4k@ , Я ж без дочки не могу. Завтра с мамулей поговорю. Может и правда возьмет отпуск на недельку Ева пока у нее поживет.
Маняшк@
« Ответ #95 : 08 Декабря , 2013, 00:46:01 »
Sonechка , блин... мужу то уже 40. Я вобще не знаю как мне быть. Я с ума сойду без ребенка.
inka
« Ответ #96 : 08 Декабря , 2013, 00:55:38 »
Маняшк@ , в более взрослом возрасте ветрянка вызывает осложнения сильные, смертность повышается, многие в реанимации оказываются, к сожалению... девульки все красавицы!!!! а где праздник то сайта был? где такая комната есть малышковая
Маняшк@
« Ответ #97 : 08 Декабря , 2013, 01:00:02 »
inka , боже мой. Я конечно думала что когда то это случится. Ну никак не думала что так скоро. Спасибо девочки за отзывы. Постораюсь поспать. Хотя сна не в одном глазу, лежим с мужем как два дурочка моргаем...
M@mo4k@
« Ответ #98 : 08 Декабря , 2013, 01:00:09 »
M@mo4k@ , Я ж без дочки не могу. Завтра с мамулей поговорю. Может и правда возьмет отпуск на недельку Ева пока у нее поживет.
понятно, что без дочки не можешь, но здоровье прежде всего! Потерпите недельку)
Евушке нужны здоровые родители!
Я так на выходные Настю и начала отдавать, когда сама болела...пусто дома без детишек)
inka ,я вот тоже хотела спросить где можно такую комнату посетить?
inka
« Ответ #99 : 08 Декабря , 2013, 01:11:43 »
Маняшк@ , вот что в инете нашла, первая же ссылка, по клиническим признакам
http://dr20.ru/infection/vetryanka/ вветряная оспа: профилактические меры Для предупреждения распространения инфекции, заболевшего человека обычно изолируют в домашних условиях; изоляционный режим можно снять через 5 суток после последнего «толчка» кожных высыпаний. Также следует наблюдать за детьми, которым могла передаться ветрянка, в инкубационный период. Существует специальная инструкция, касающаяся допуска перенесших ветрянку детей в детсады, школы и другие учреждения с организованными коллективами. Поскольку вирус, вызывающий ветряную оспу, не отличается стойкостью, в мерах дезинфекции нет необходимости, достаточно соблюдать обычные гигиенические нормы, часто проветривать комнату больного и регулярно проводить влажную уборку. К кому обращаться при подозрении на ветряную оспу? При малейшем подозрении, что ваш ребенок или вы сами больны ветрянкой, необходимо немедленно обратиться к врачу-инфекционисту т.е. выходит 5 суток нельзя видется
ну и есть смысл позвонить куда-ть на прием к инфекционисту, вдруг можно сдать анализ какой ть и ззнатЬ, есть уже болячка или нет, имхо
вот еще ссыль
http://simptomer.ru/bolezni/infektsii-parazity/252-vetryanka-vetryanaya-ospa-simptomy
Маняшк@
« Ответ #100 : 08 Декабря , 2013, 01:24:10 »
inka , спасибо. Сижу в инете все читаю. Сегодгя воскресенье не куда податься даже.
Маняшк@
« Ответ #101 : 08 Декабря , 2013, 01:33:37 »
В пятницу быоо ровно две недели как мы в садик не ходили. Значит все таки из садика принесли.
lika1976
« Ответ #102 : 08 Декабря , 2013, 08:49:59 »
Маняшк@ , ой, все никак от Вас не отцепляется "зараза". Давайте выздоравливайте.M@mo4k@ , с др мужа :)
lika1976
« Ответ #103 : 08 Декабря , 2013, 08:53:07 »
inka ,M@mo4k@ , это планета Смайлс, 4 этаж в трк куба.
VAV85
« Ответ #104 : 08 Декабря , 2013, 09:12:22 »
VAV85 , Аня, тебе денег хватило на косметику детскую?
я чуток добавила, но купила большой набор, стоит 500. Мне ничего возвращать не нужно.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)