lika1976
« Ответ #105 : 08 Декабря , 2013, 09:17:05 »
VAV85 , ок, спасибо!
coffee
« Ответ #106 : 08 Декабря , 2013, 09:26:23 »
M@mo4k@ , какие духи купила?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
ЖенEva
« Ответ #107 : 08 Декабря , 2013, 09:51:45 »
Фотки разместила в группе в контакте
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2013, 19:32:33 от ЖенEva »
Сообщить модератору
сын 17.10.12
VAV85
« Ответ #108 : 08 Декабря , 2013, 10:04:26 »
Все малыши такие красивые!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Светлана 17
« Ответ #109 : 08 Декабря , 2013, 10:11:47 »
MamAnnya
« Ответ #110 : 08 Декабря , 2013, 11:02:46 »
девочки, а киньте пожалуйста фотки в группу, там хоть можно будет скачать отдохнули хорошо, но моя звезда уже потом на полу валялась))) спать хотела
ЮвИ
« Ответ #111 : 08 Декабря , 2013, 11:11:14 »
А у нас опять 25! В среду с Евой были в поликлиники нас выписали! Мама на выхи Евушку забрала, я сегодня все убиралась целый день на пролет, все мыла!(мне полегче стало, и сразу за уборку взялась). И вот уже вечером мама мне звонит и говорит что у Евы ветрянка :(. Темпа появилась и водянистые пупырышки, но это пол беды. Самое главное, что у меня и у мужа не было ветрянки - не болели мы! Мама, Еву должна завтра привезти домой, наверное я её обрадую скажу что я с Евой переезжаю к ней, на время болезни, пусть хоть муж здоровый будет.
Купи лосьон КАЛАМИН. Он дорогой, но волшебный просто (я про него на форуме узнала). Стоит 750 рублей. Полностью снимает зуб, и если красные пятнышки помазать в самой начальной стадии, то пузыри не появляются уже. Он продается всего в 3 аптеках города, мы покупали на КОМС. площади. Он белый, пахнет как гуашь и смывается легко потом.
Маняшк@
« Ответ #112 : 08 Декабря , 2013, 11:12:38 »
lika1976 , да уж!
Маняшк@
« Ответ #113 : 08 Декабря , 2013, 11:14:24 »
ЮвИ , о спасибо. А что за аптека? Бегом побегу покупать.
M@mo4k@
« Ответ #114 : 08 Декабря , 2013, 11:18:58 »
Маняшк@ ,конечно из садика) У меня дочка со 2-го раза заболела. Когда карантин был в ее группе, она ходила ОДНА в садик))) А через год в соседней группе кто-то ветрянкой все-таки ее заразил) Выздоравления доче и чтоб вы с мужем не заразились!"lika1976 ,спасибо.coffee ,купила нина ри*чи L'Eau, в магазе показался такой легкий аромат яблока, а домой пришла...разнюхала, он такой сладкий...я аж уснуть не могла...надеюсь днем не так будет пахнуть)))))ЖенEva ,такие фотки забавные) Сашулька, когда были в игровой комнате, такую машинку облюбовал и не выходил из нее)))Светлана 17 ,сладкая девчонка!!! Глазки такие огромные))
Маняшк@
« Ответ #115 : 08 Декабря , 2013, 11:22:32 »
M@mo4k@ , спасибо. Дочь у мамы осталась жить. Чувствует себя хорошо, кушает тоже хорошо. С.Б.
Маняшк@
« Ответ #116 : 08 Декабря , 2013, 11:23:35 »
M@mo4k@ , надо же одна в группе. :)
Маняшк@
« Ответ #117 : 08 Декабря , 2013, 11:25:10 »
По фото чувствуется, что детям очень понравилось!
sepa
« Ответ #118 : 08 Декабря , 2013, 11:28:25 »
А у нас опять 25! В среду с Евой были в поликлиники нас выписали! Мама на выхи Евушку забрала, я сегодня все убиралась целый день на пролет, все мыла!(мне полегче стало, и сразу за уборку взялась). И вот уже вечером мама мне звонит и говорит что у Евы ветрянка :(. Темпа появилась и водянистые пупырышки, но это пол беды. Самое главное, что у меня и у мужа не было ветрянки - не болели мы! Мама, Еву должна завтра привезти домой, наверное я её обрадую скажу что я с Евой переезжаю к ней, на время болезни, пусть хоть муж здоровый будет.
если до этого муж контактировал с Евой, то, скорее всего, уже заразился ( у нас так было). А инкубационный период до 21 дня
sepa
« Ответ #119 : 08 Декабря , 2013, 11:34:22 »
Купи лосьон КАЛАМИН. Он дорогой, но волшебный просто (я про него на форуме узнала). Стоит 750 рублей. Полностью снимает зуб, и если красные пятнышки помазать в самой начальной стадии, то пузыри не появляются уже. Он продается всего в 3 аптеках города, мы покупали на КОМС. площади. Он белый, пахнет как гуашь и смывается легко потом.
Если вы на с/з живете, то как едешь с куйбышева, поворачиваешь НАЛЕВО на Молодогвардейцев и там сразу остановка, а сзади нее в торце пятиэтажки аптека - там есть каламин (сама мужу покупала. когда ветрянкой болел)