|
K@ti
|
 |
« Ответ #270 : 09 Декабря , 2013, 20:02:30 » |
|
девочки, а эти наклейки на окна в ашане не пахнут невкусно? сколько стоят? вариантов много?
У меня не ашановские, но всякие разные фирмы снежинки, колокольчики, дед мороз, снегурка, снеговики, блестящие подарки)))) никакие не пахнут))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #271 : 09 Декабря , 2013, 20:04:46 » |
|
Маняшк@, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #272 : 09 Декабря , 2013, 20:05:53 » |
|
девочки, а эти наклейки на окна в ашане не пахнут невкусно? сколько стоят? вариантов много?
У меня не ашановские, но всякие разные фирмы снежинки, колокольчики, дед мороз, снегурка, снеговики, блестящие подарки)))) никакие не пахнут)))) Неее не пахнут))) У нас сейчас вот так на окнах 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #273 : 09 Декабря , 2013, 20:06:33 » |
|
Маняшк@,выздоравливайте!! И ты и доча!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #274 : 09 Декабря , 2013, 20:14:49 » |
|
А мы тут раздумываем улететь на горнолыжкуКаракол на новый год, друзья, нас сманивают. Я все думаюююю))))
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #275 : 09 Декабря , 2013, 20:26:51 » |
|
Ugolek1985, Галь, а Вы поздно на праздник приехали? а про сапоги ты права выбирать особо не из чего
Маняшк@, поправляйся!
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #276 : 09 Декабря , 2013, 21:01:54 » |
|
MamAnnya, да, мы поздно приехали. Успели 10 минут у сценки потусить, а потом пошли в детскую, а вы видимо как раз от туда ушли) Но все, равно, много кого видели))))
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #277 : 09 Декабря , 2013, 21:03:14 » |
|
airishana,))))) я все смотрю) все ))) и то что надо и то что не надо, и того что уже много.... Мне всегда все из шмуток надо)))))
Я тоже всегда все смотрю, а вдруг что-то мне улыбнется)))) Я вот люблю красивые вещи и т.п. но я не люблю тратить на это время - нервы, думать об этом...это же сколько времени попросту проходить пока по этим магазинам ездишь - мамадорогая..поэтому я и не люблю шопинг...А вещей больше всего у нас в семье у Андрея - я и муж в квадрате вместе взятые точно:) А сапог у меня зимних нет и пока не планировала покупать...я тот весь год в осенних прогоняла и если 30 градусный мороз не в дарит - то и этот прохожу:)
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #278 : 09 Декабря , 2013, 21:04:30 » |
|
Sonechка, а брючки тепленькие? для зимы? или летние?
На сайте они идут как весна-лето, но летом в них упреть можно. Довольно плотная ткань, на осень-весна.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #279 : 09 Декабря , 2013, 21:07:14 » |
|
Маняшк@,выздоравливайте! На носу Новый год!!))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #280 : 09 Декабря , 2013, 21:12:32 » |
|
У меня котятки подросли, бегают по всей квартире, ссутся( что то меня это так напрягает. В клуб на неделе поеду, регистрировать. Такие прикольные))) Я люблю красивые вещи, но никак не могу купить себе сразу комплект, что бы все в тему было. Купишь одну вешь, а потом ее носить не с чем. А юбку как у УС тоже хочу) Может к весне прикуплю. Если найду)
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #281 : 09 Декабря , 2013, 21:33:37 » |
|
А юбку как у УС тоже хочу) Может к весне прикуплю. Если найду)
Девочки, ну зачем эту Ульяну упоминать - она же чисто скопировала фасон 50 - х гг. XX века? Вот не понятно мне...ничего авторского нет - чистый ремейк... Вот примеры выкроек тех лет:    Вот реально в чем ее ноу - хау?? Реально - тупо копирует и все...
|
|
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #283 : 09 Декабря , 2013, 21:52:51 » |
|
Я к весне себе такую юбочку хочу.. Правда, под нее надо определенную верхнюю одежку - даже не знаю что, курточку какую нибудь короткую.. Надо подумать.. А сапоги мои экковские в самый раз будут)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #284 : 09 Декабря , 2013, 21:54:56 » |
|
А унас "проблема" муж поменял пароль на айпаде и забыл.. капец.. пытаюсь восстановить, что то плохо получается(( как то я в этом не очень разбираюсь
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|