Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: У нас с Вами остались деньги в размере 1298 рублей. Прошу проголосовать всех, кто деньги сдавал, на что их потратим, я предлагаю следующее:
подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html - 15 (50%)
Илюше Ткаченко на лечение в Израиль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html - 10 (33.3%)
ДД №8 игры, книги http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522486.0.html - 5 (16.7%)
Голосуем срочно!!! 31 человек! - 0 (0%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 10 Декабря , 2013, 17:49:27 »

ЮвИ, это был не домашний садик, а садик на лесопарковой в коттедже большом; я просто старшую туда возила пару раз , потом мы передумала там как Kat@ пишет все разного возраста , а так не должно быть 1 и 3 г это совсем не одна группа!!! А потом там били и обвприли ре. По ОРТ показывали, я и подумала: надо мне мужа чаще слушать
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #361 : 10 Декабря , 2013, 17:54:13 »

ЮвИ, это был не домашний садик, а садик на лесопарковой в коттедже большом; я просто старшую туда возила пару раз , потом мы передумала там как Kat@ пишет все разного возраста , а так не должно быть 1 и 3 г это совсем не одна группа!!! А потом там били и обвприли ре. По ОРТ показывали, я и подумала: надо мне мужа чаще слушать

Вроде это был филиал этого садика, находился у нас на Масленникова....хотя я тоже могу ошибаться, тогда меня вопрос садиков особо не интересовал. 

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 10 Декабря , 2013, 18:00:28 »

я домашним ДС тоже не доверяю. никакой ответственности. могут творить, что душе угодно((. Либо частный, либо хорошая няня (по рекомендации), а лучше бабушка) а в идеале (если нет жесткой необходимости) я бы дома сидела до 2,5 -3))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 10 Декабря , 2013, 18:03:31 »

K@ti,Катя, в д/с тоже разный возраст, ранняя младшая группа 1,5-3г или 2-4г, а вот постарше уже там меньше разница у деток.
Да ?????
Мне говорили, что ясли 2-3 года, младше 2-х лет не берут.
Младшая группа 3-4 года.
В некоторых дс есть группы 1, 5-2 года, но туда обычно попадают по блату и первоочередные.
Ясли с 1,5, да попасть туда трудно сложно, но можно). А в д/с в младшая группа от 2лет, берут раньше, по договоренности, обычно если к ре  сам ест, сам может одеться и ходит на горшок, ну как правило родители нагло врут и сдают деток 1,7-1,9. Ну я говорю про пару садиков, про которые точно знаю.
Да, скорее всего все зависит от порядка в конкретном дс))))
Я то ориентируюсь только по одному дс, в котором заведующая мама друга моего мужа))))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 10 Декабря , 2013, 18:03:56 »

у меня подруга работала воспитателем в домашнем. она просто устроилась туда временно работать, чтоб деньги тоже зарабытывать ну и сын под присмотром. а потом в 3 года, как получили путевку, пошли в нормальный садик , а она вернулась к себе на на работу на хорошее место.

но она говорила, что если б ее не взяли туда, то не отдала бы в такой садик.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 10 Декабря , 2013, 18:08:00 »

У меня сестра в Чурилово живет, построили там аж 3 д/с с ясельной группой, стоят полупустые, там вообще детей нет, маленьких особенно. А у нашего мкр на целый д/с народу хватит, а в округе ни одного, только негосударсвтвеные((
Вот у нас так же, рядом только 2 садика. Ну как рядом, в одной остановке. 2 дс на 3 мкр. Даже не знаю когда получим место(((((
К примеру где родители живут там 3 дс на 1 мкр)))) вот это красота, там все детки в 2 года имеют место))))
Подруге даже в 1, 3 дали место, правда пришлось ждать когда ре исполнится 1, 8))))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #366 : 10 Декабря , 2013, 18:16:02 »

K@ti,Sonechка,спасибо девочки!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 10 Декабря , 2013, 18:44:17 »

VAV85, мне тоже очень понравились подарки)) красота)) Я очень надеюсь, что все детишки, которым мы подарим, буду довольны, никто обиженным не останется....

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #368 : 10 Декабря , 2013, 19:16:59 »

Docch,и я верю, что понравятся и детки рады будут!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 10 Декабря , 2013, 19:35:24 »

Docch,VAV85, ну разве могут не понравится подарки сделанные от всей души?? Да и еще такие красивые!! И то, что они хотели!!!
Обязательно понравятся, даже не переживайте!

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 10 Декабря , 2013, 22:28:30 »

У меня сестра в Чурилово живет, построили там аж 3 д/с с ясельной группой, стоят полупустые, там вообще детей нет, маленьких особенно. А у нашего мкр на целый д/с народу хватит, а в округе ни одного, только негосударсвтвеные((
у меня подружка живет в Чурилово, на Зальцмана, там прям рядом ДС с ясельной группой - она хотела дочку отдать 1, 7 ей - как не долбила, и так и сяк, не пробилась...
Там народу тьма просто, машину во дворе не припаркуешь, пробки на  подъезде ужас...Муж раньше жил у меня со старшими детьми в поселке чуриловском Мехкалонна - так он своих в 90 - е годы в садик пристраивал по блату и за несколько камазов земли для участков...В общем там всегда проблема была с садиками...
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2013, 22:36:25 от airishana » Сообщить модератору   Записан
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 10 Декабря , 2013, 23:02:39 »

Сейчас пошла гулять с собакой..а у нас на первом этаже бомжик спит: одеялко растелил, пакеты свои поставил и щенка на поводке к батарее привязал...Вид у него конечно не айс, но ведь человек все таки - да еще ведь и щенка подобрал, значит человеческое в нем сохранилось...Пошла домой - порылась по шкафам - а там как назло ничего особо в консервах нет, ни тушенки, не рыбных, только ананасы и абрикосы...В итоге положила ему батон, молоко, яблоки/груши и собачке корма насыпала, пошла поставила ему...Вот как то думаю теперь, почему что толкнуло его туда..и собака его меня тронула...
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2013, 00:19:04 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 11 Декабря , 2013, 10:31:03 »

у меня подружка живет в Чурилово, на Зальцмана, там прям рядом ДС с ясельной группой - она хотела дочку отдать 1, 7 ей - как не долбила, и так и сяк, не пробилась...
Там народу тьма просто, машину во дворе не припаркуешь, пробки на  подъезде ужас...Муж раньше жил у меня со старшими детьми в поселке чуриловском Мехкалонна - так он своих в 90 - е годы в садик пристраивал по блату и за несколько камазов земли для участков...В общем там всегда проблема была с садиками...

Может на один садик набрали народу, а народу там и правда тьма, просто там детей мало. Если у нас постоянно с колясками ходят пачками, детская площадка всегда полная еще и беременные группами гуляют, то там сколько не была, ну мало детей, у племяшки только 1 подружка, говорит больше нет никого((
Что-то сейчас подумала, какой-то плодовитый у нас мкр)) Только в моем подъезде на каждом этаже есть ре, а у кого-то по два. Видать воздух у нас особенный :-D

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 11 Декабря , 2013, 11:10:03 »

Sonechка, в нашем подъезде такой же воздух. Малыши появляются каждый месяц. :)

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 11 Декабря , 2013, 12:53:10 »

Sonechка, в нашем подъезде такой же воздух. Малыши появляются каждый месяц. :)
Вот они последствия метеорита :-D

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 00:07:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее