Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: У нас с Вами остались деньги в размере 1298 рублей. Прошу проголосовать всех, кто деньги сдавал, на что их потратим, я предлагаю следующее:
подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html - 15 (50%)
Илюше Ткаченко на лечение в Израиль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html - 10 (33.3%)
ДД №8 игры, книги http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522486.0.html - 5 (16.7%)
Голосуем срочно!!! 31 человек! - 0 (0%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 11 Декабря , 2013, 13:24:39 »

Sonechка,просто у нас живут семьи молодые, кто уже с детками, кто на второго наметился, кто-то на первого))) у нас в небольшом казалось бы доме на каждом этаже как минимум в 3х из 4х квартир дети есть, у нас на этаже взрослый подросток, 1 берем+1 у школьник, новорождённая малышка и у меня считай двое. Утром в лифте (лифт останавливается на каждом этаже где вызвано, когда едет вниз или верх) собираем на этажах детей кто в школу поехал, кто в садик.
Скорей бы что-то стоили типа школы и садиков ещё надо, хорошо нам повезло сразу 2 садика построили и дали место для Макса, а на счёт дочи я прям кипишую, т.к. они переполнены(( детей оооочень много в микрорайоне
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 11 Декабря , 2013, 14:00:03 »

Юлёнк@,садики переполнены везде, а не только у вас в м/районе(
у нас не далеко от дома в здании садика разогнали Русско-Турецкий лицей и уже 2 года здание пустует!!! Никто не ремонтирует, я в шоке...а зачем нужно было их выгонять?(

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 11 Декабря , 2013, 14:03:33 »

airishana, какая ты добрая.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 11 Декабря , 2013, 14:04:42 »

Юлёнк@, у вас хоть строят, а у нас считай 51 мкр, 47 мкр - ни садика, ни школы. Садик начали стоить давно, так и бросили, стоит недострой. Если все дети наших мкр пойдут в д/с Паркового, то вообще мест не будет, да и садиков не хватит. Печально...

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 11 Декабря , 2013, 14:06:20 »

у нас не далеко от дома в здании садика разогнали Русско-Турецкий лицей и уже 2 года здание пустует!!! Никто не ремонтирует, я в шоке...а зачем нужно было их выгонять?(
а что вообще сейчас нет Русско-Турецкого лицея или они куда-то переехали?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 11 Декабря , 2013, 14:18:09 »

Sonechка, переехали - напротив фиесты - ЧОЛИ

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 11 Декабря , 2013, 14:31:48 »

у нас тоже рядом был садик № 26 (я сама в него ходила в детстве), его сначала закрыли типа на ремонт, потом сказали будет реконструкция, в итоге снесли его под ноль, кибитки свернули и все...Даже мусор не убрали - так вот уже два года пустырь с мусором посреди двора, в развалинах садика бухарики пьют, т.к. Красное - белое рядом...Жуть просто, а садиков в округе почти нет...А домов настроили кучу за последнее годы, и все строят и строят, соответственно куча молодых семей с детьми въежает...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 11 Декабря , 2013, 14:43:02 »

M@mo4k@, ну вообще то да везде- но не настолько как в новостойках у нас. На 100 домов, всего 2 садика, ведь в каждом более менее развитом районе, да и далеко ходить не надо, вот, например, где мы раньше жили - от солнечной до захаренко на несколько домов садиков 5-6 я насчитала

Sonechка, 47 и 51микр ходят в садики паркового, в этом году распределяли по крайней мере так, и очень много детей из вашего микрорайона получили места, даже не всем жалающим парковчанам дали места, хотя у нас была отдельная очередь ведь - но это наверняка пиар ход был)).
Мы вроде пытаемся бастовать, петиции пишем, подписываем, чтобы хоть что-то ещё начали ещё строить

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 11 Декабря , 2013, 14:46:22 »

Юлёнк@, а где не живут семьи молодые??)))))
Я вот думала, что у нас в округе мало деток, рядом одни 5-ти этажки, 2-х этажки и только наши новые дома, 6 домов по 2-3 подъезда.
Как-то на улице встретила мед.сестру, шли и разговаривали, я ей говорю хорошо, детей мало, она мне "скажешь тоже мало, в каждом доме, да на каждом этаже по 2-3 деток, даже в хрущевках полно"
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 11 Декабря , 2013, 14:54:03 »

K@ti,да не спорю везде молодых семей много если присмотреться, особенно на с/з как мне кажется))) я просто сравниваю приезжаю в район ЧМЗ, ЧТЗ около птичьего рынка, а у них в домах одна пенсия, нет дети тоже есть, но не так много. У меня бабушка старшая по подъезду и в ветеранстве всё обходы делает, так говорит "очень мало деток-скоро вымрем все, практически одни бабушки у подъездов толкутся"

timma
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 11 Декабря , 2013, 15:14:58 »

Девочки, не знаете что со СБ онлайн? Не могу войти.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 11 Декабря , 2013, 15:20:33 »

timma, он в последнее время довольно часто глючит, может попробовать попозже

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 11 Декабря , 2013, 15:21:59 »

timma,у них написано на сайте, что два дня возможны трудности. а еще сегодня с 16.00 до 16.15 - тех.работы

Сообщаем, что в период с 10:00 11.12.2013 по 00:00 12.12.2013 могут возникать временные сложности при использовании Сбербанк Онлайн.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 11 Декабря , 2013, 15:23:23 »

я щас кое-как закупку оплатила. с 11 утра маялась. смс ждала долго
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 11 Декабря , 2013, 15:28:55 »

Юлёнк@, честно скажу вам крупно повезло, что построили дс. Я вот постоянно новости смотрю, мне даже жалко мамочек активисток, ими пользуются поднимая себе рейтинг, а они даже этого не понимают.
Работаю в строительстве не один год, папа и мама тоже в строительстве, кучу друзей и тоже в строительстве.
У нас пока в стране будут такие законы с дырами, никаких дс, школ и развитой структуры в мкр не дождешься.
При торгах на землю под застройку выйгравшая компания может выбрать что будет строить дс, школу, магазин или частный дс. Никакая фирма еще не выбирала строительство муниципальных зданий.
У нас в законах если дом 1 подъездный, то застройщик не обязан строить дет.площадку, парковку и сдавать кв.метры соц.жилья. Если 2-3 подъезда, то обязан сдать сколько-то кв.метров соц.жилья и облагоустроить тер-ю парковкой. 4 и более подъездов обязан дет.площадка, парковка и соц.жильё.
К примеру по 40 лет победы строили мкр в итоге застройщик выбрал строительство частного дс.
Мкр по бр.кашириных, там застройщик выбрал стр-во частной школы+досуговый детский комплекс, опять же платный.
Наш застройщик построил дома в основном 3-х подъездные и ему по закону не надр дополнительно ничего строить.
В той фирме где я работаю, там вообще все просто, строительство индивидуального дома с магазином на первом этаже. Конечно парковку сделают, т.к. надо привлечь покупателей жилья, но не более. Дет.площадки по проекту там нет, может и построят, хотя я сомневаюсь.
Так что пока изнутри не узнаешь что такое стройка, не поймешь. Да и законы надо поменять прежде чем что-то требовать от застройщиков.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 00:30:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее