Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: У нас с Вами остались деньги в размере 1298 рублей. Прошу проголосовать всех, кто деньги сдавал, на что их потратим, я предлагаю следующее:
подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html - 15 (50%)
Илюше Ткаченко на лечение в Израиль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html - 10 (33.3%)
ДД №8 игры, книги http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522486.0.html - 5 (16.7%)
Голосуем срочно!!! 31 человек! - 0 (0%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 12 Декабря , 2013, 22:22:44 »

Юлёнк@, а потом в фотосалоне распечатываешь календари?
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 12 Декабря , 2013, 22:24:24 »

Нани, ого безобразник))) я бы сразу в обморок рухнула, капец этожж столько отмывать

kotnatalya, красотища!

Docch, поправляйтесь, надеюсь НГ всё таки дома все вместе справите

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 12 Декабря , 2013, 22:27:59 »

K@ti,да в фотосалоне на молодогвардейцев распечатываю.
 В прошлом году мы не делали календари бабушкам/прабабушкам, а в 2011 2 довольно прикольных получилось с сынулей. Но я очнулась в последние дни декабря и простые фотосалоны долго делали 5 дней обещали, а туда муж утром приехал и ему через полчасика выдали готовое, я в восторге была 29декабря что ли на дворе было, короче 5 дней на праздничные дни приходилось, а нам уж дарить ехать 1-2 января надо было. Поищу, если найду на компе покажу какие делала

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 12 Декабря , 2013, 22:34:50 »

timma,супер тортик)
Нани,ну, Максимка проказник)))) У нас тоже такое было пару раз)) Только не такой размах был)))
kotnatalya,какая красота!! Муж у тебя молодец!
Docch,выздоравления Владу!!! Чтоб поскорее домой отпустили.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 12 Декабря , 2013, 22:40:43 »

K@ti, слушай я че то пропустила наверное, так вы квартиру выбрали???
Нет.
Весной и летом объехали кучу фирм, посмотрели кучу предложений в итоге выбрали 2 варианта, но цена нас убила ((( пришлось бы брать ипотеку 2-2, 5 млн руб с ежемесячным платежом около 30 тыс. Это много, пока мне пособие платят (оно у меня не маленькое), то нормуль, а ведь скоро не будут платить, вдруг не потянем. Задумались мы конкретно.
Вроде строят много, но в основном 1 или 2 комнатные квартиры, трешек мало. Да и много планировок либо коридор 30 кв метров (зачем такой большой), либо все нормуль, но кухня всего 12 кв метров (маленькая), либо одна комната маленькая около 12 кв метров, сейчас покасын маленький для него она нормальная, а подрастет так маловато будет, а если за вторым пойдем, так вообще мало ((( еще много студий, мне не очень нравится кухня+зал, все-таки я привыкла кухня отдельно, зал отдельно.
Все-таки лет 10-15 планируем в новой квартире прожить, а может и дольше. И обязательное условие новое строительство, т.к. цена ниже чем вторичка.
Сейчас муж иногда просматривает предложения, но ничего хорошего ((( в ленинском вообще хорошая квартира и планировка и цена, но далековато, родители что мои, что мужа живут на северке, присматриваем именно северок. Чтобы близко все были)))
Мы сейчас еще в раздумье, у нас наличка есть, но на 1 комнатную не хватает, а оставлять в банке тоже страхого. Хотели то на новое жилье, а не получается.  В ипотеку 1 комнатную брать не хотим. В общем бедаааа!!
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 12 Декабря , 2013, 22:46:14 »

Спасибо, девочки!!!
Нани, долго видимо он исследовал, раз так успел вымазаться :lol:))
kotnatalya, у мужа руки золотые! От его работ прям тепло идет!
Docch, здоровья!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 12 Декабря , 2013, 22:46:30 »

lika1976, может у маски поинтересоваться, какое обеспечение женскими штучками (прокладки, шампуни и т.д.) в дет.домах. Я где-то читала, что в некоторых дет.домах девочки еще по старинке пользуются марлей и ватой (((( и волосы моют мылом (((
Может прикупить им? Например в ашане прокладки фирмы "каждый день" вполне нормуль, я их покупала после родов пользовалась. Они дешевые, их можно много купить, пусть хоть пару месяцев походят в эти дни нормально. Мне конечно эти прокладки сравнивать не с чемё я их не люблю ((( и не пользуюсь ими, но после родов нормуль было .
Но это я так предлагаю)))))
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2013, 22:56:29 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #457 : 12 Декабря , 2013, 22:54:31 »

спасибо всем за комплименты) мужу их зачитала, он весь расплылся) ))

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 12 Декабря , 2013, 23:22:51 »

kotnatalya,ой, ну все лучше и лучше, прям уже мастерски!! Молодец муж:)
timma торт очень оригинальный, я ВК уже заценила:)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 12 Декабря , 2013, 23:29:08 »

Нани представляю зрелище:)) А вы без подгуза спали или подгуз выпотрошили?

А я все - два дня воюю - не даю грудь, надоело мне такого "теленка" кормить  :shock: За два дня "сдалась" два раза после истерики перед дневным сном (ночной как то полегче проходил), причем когда он с бабушкой сидит, совершенно, спокойно днем засыпает, а у меня два дня из-за того что грудь  не дает, чуть ли убить меня собирался, бился в истерике...но все я решила - хватит с меня :knuppel2:
Как с этим разберемся - планирую потом за горшок плотно браться:)) А там как получиться:) Просто одновременно я как то не выдержу эти истерики и проказы, и так весь день дом верх дном :-D :tickedoff:
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 12 Декабря , 2013, 23:32:18 »

airishana,а у меня Сашулька повадился сикать нам на кровать(((
наделает лужу, руками пошлепает, наклонится понюхает, принесет тряпку (его штанишки/одеяло/футболку) и делает вид, что вытерает))) На горшок через раз садится.
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2013, 00:42:28 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 12 Декабря , 2013, 23:34:49 »

K@ti, я бы на вашем месте вложила наличку хоть на 1 - комнатную, пока думаете, выбираете, ее можно же сдавать и вам денежка будет капать, ту же ипотеку погасите...
А про Ленинский - подумайте - очень скоро у нас цены скакнут в разы (особенно на КБС)  из-за мега ТРК "Алмаз"...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 12 Декабря , 2013, 23:36:01 »

airishana, так ты постепенно, сначала время прикладывания сокращай и количество своди в одно кормление, а то так у ребёнка шок совсем будет и одежду максимально закрытую типа водолазки.
 Мы за горшок взялись из финансовых соображений, подгузы пока не можем купить, капец как котёнок везде ссытся, понять пока не может, что надо на горшок садиться. Да ладно хоть вообще садиться стала, истерика такая была чтоб усадить, потом садилась и тут же соскакивала, теперь хоть сидит, но ничегошеньки в него не делает. То ли мозг ещё не дозрел до 1,5 лет, то ли подождать ещё надо

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 12 Декабря , 2013, 23:38:44 »

Юлёнк@, ну так то я и пошла по такому принципу - постепенно, оставила в итоге только на сон дневной и ночной и в таком режиме - уже месяца три...Надо было наверно, наоборот, резче сворачивать и пораньше, где то в год - 1,2...Теперь поняла свои ошибки..
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 12 Декабря , 2013, 23:49:33 »

airishana, до года надо было отучать до 10 мес легче было бы, сейчас уже привыкание и годичный кризис когда надо чтоб мама была рядом - не все дети согласны отпустить так сразу и легко.
   Теперь тебе просто надо научить ре засыпать без титьки, а если дала то на минутку и тут же отвлекать, прижать к груди просто покачать. Короче не знаю как объяснить, но для меня было задачей сначала научить засыпать самостоятельно, я тянула до состояния ре "спать хочу с ног валюсь" покачивала на ручках Макс засыпал так, аккуратно перекладывала на кровать и всё. Потом просто лёжа стали засыпать, рукой за ушком гладила, или ухо и сглазом закрывала, в итоге и засыпал так. А на ночь кормила от пуза чтоб и титька то особо не нужна была огурчик и так плавает и всё даже если сосал то пару паз и засыпал, потом однажды просто не дала смотрела по состоянию ре, чтоб без истерик было.

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 06:50:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее