Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: У нас с Вами остались деньги в размере 1298 рублей. Прошу проголосовать всех, кто деньги сдавал, на что их потратим, я предлагаю следующее:
подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html - 15 (50%)
Илюше Ткаченко на лечение в Израиль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html - 10 (33.3%)
ДД №8 игры, книги http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522486.0.html - 5 (16.7%)
Голосуем срочно!!! 31 человек! - 0 (0%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 13 Декабря , 2013, 14:58:46 »

coffee,ой не говори( всегда хорошо играли, надоел, мне привела...а тут что-то очень странно...мало того что одного его в комнате оставила, да еще и в рот что-то стащил, обычно она за этим смотрела.
Docch,с трудом проглотил....я вот сижу трясусь, чтоб нигде не застрял и смог выкакать.....
ну забор такой, не совсем конечно большой))) высота 1 см, а вот длина - не знаю. Если не сломаный, то 2 см, а если сломан, то меньше. Но Настю теперь не расколоть...я ее уже наругала, она фиг теперь что расскажет.
Сообщить модератору   Записан

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 13 Декабря , 2013, 15:00:47 »

у нас валяется только большой конструктор, не лего. А лего Насте не по душе пришлось(
Мы его собрали по инструкции, она минут 20 поиграла, все разломала и сложила в коробку обратно.
Так с дня рождения, с августа, лежит.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 13 Декабря , 2013, 15:04:37 »

K@ti, я бы на вашем месте вложила наличку хоть на 1 - комнатную, пока думаете, выбираете, ее можно же сдавать и вам денежка будет капать, ту же ипотеку погасите...
А про Ленинский - подумайте - очень скоро у нас цены скакнут в разы (особенно на КБС)  из-за мега ТРК "Алмаз"...
Так вот мы как-то 1 комнатную в ипотеку не хотим, покупаем же чтобы потом продать. Узнаю еще как продают квартиры, которые в ипотеке. Меня не устраивает, что деньги лежат в банке и тухнут)))
Ленинский район вообще не рассматриваем, впрочем как чмз, чтз, амз. Родители же на северке живут, когда ре пойдет в школу моя мама как раз уже на пенсию выйдет, будет его отводить-забирать. А до другого района пока доедет (((( утром пробки кругом ((( да и если надо будет забрать из садика или секции какой-нибудь. Всякое может быть, надо жить поближе к родителям)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 13 Декабря , 2013, 15:11:36 »

MamAnnya, здоровья Анечке!
Юлёнк@, календарь красивый! В каком фотошопе делаешь?
coffee, выздоравливайте! Отривином не пробовала?
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 13 Декабря , 2013, 15:14:40 »

K@ti,  в смысле аспиратором? им и сосу)))) счас вот после сончаса чуток отсосала, с напрвлением воздуха в носу поэкспериментировала, ювроде нашла как лучше сосется. ьлин, не думала что сопли это такая жо..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 13 Декабря , 2013, 15:17:03 »

M@mo4k@, ой-ой-ой.. бедненький (( чтобы деталька быстро и без последствий вышла.
Попробуй с Настей поговорить, объяснить, без криков, спокойно пусть тебе все что спрятала покажет..не думаю я что он смог 2 см забора проглотить. Договорись с Настей да на время уберите все мелкие детальки, взамен этого купи ей какую-нибудь безопасную игруху, а то она же еще ребенок, обидется что пришлось игрушки спрятать.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 13 Декабря , 2013, 15:18:16 »

K@ti,  в смысле аспиратором? им и сосу)))) счас вот после сончаса чуток отсосала, с напрвлением воздуха в носу поэкспериментировала, ювроде нашла как лучше сосется. ьлин, не думала что сопли это такая жо..
Неее, я имела ввиду капли от насморка)))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 13 Декабря , 2013, 15:20:02 »

Из хорошего - мы погасили ипотеку :ура:
Поздравляю!!! Молодцы!!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 13 Декабря , 2013, 15:21:21 »

K@ti, а чем они отличаются?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 13 Декабря , 2013, 15:22:24 »

Посмотрела - тот же ксилен, т.е. сосудосуж. У нас отека нет, просто слизь густая видимо и стекает по задней стенке((

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #505 : 13 Декабря , 2013, 15:24:00 »

coffee,мне вообще аспиратором не дает к носу притрагиваться, орет и дергается)))
поправляйтесь.
K@ti,спасибо, да у нее куча игрух безопасных, которые лежат в доступе у Саши, ей ж надо мелочевкой играть((
А забор этот был разбросан, я так понимаю, неделю назад, она брала играть домики малипусенькие, играла и видимо его не собрала вместе с домами и бросила в уголок...там-то Саша его и нашел(

Я ее наругала за то, что она не складывает игрухи по местам, а вот так за угол кинула и все, типа прибралась( не кричала...
А Сашульке дала хлеба кусок, только не сразу, а как ее в школу проводили, надеюсь, все выйдет без проблем)

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 13 Декабря , 2013, 15:26:56 »

Сегодня хотела в ЕЦ съездить подарок мальчишке сдать, а муж задерживается(( постарается, сказал, чтоб мы сегодня успели.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 13 Декабря , 2013, 15:29:09 »

Узнаю еще как продают квартиры, которые в ипотеке. Меня не устраивает, что деньги лежат в банке и тухнут)))
В смысле лежат и тухнут? А продают легко, только за наличку))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 13 Декабря , 2013, 15:29:55 »

coffee, нам от наших густых соплей врач выписала блин, забыла... глазные капли.. сульфацил натрия, по моему.. 60 руб стоят в аптеке.. Мы сначала ксиленом капали, потом сопли стали густые, и она сказала вот эти покапать.. Быстро прошло, но нас еще спасает то, что Сема умеет сморкаться, хоть это радость)) Я к нему не лезу в нос отсасывателями)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 13 Декабря , 2013, 15:30:26 »

M@mo4k@, ну вы и проглоты))) Выйдет дня через два я думаю.
coffee,Поздравляю!!!! Хороший себе подарок сделали перед НГ))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 12:11:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее