|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #495 : 13 Декабря , 2013, 14:58:46 » |
|
coffee,ой не говори( всегда хорошо играли, надоел, мне привела...а тут что-то очень странно...мало того что одного его в комнате оставила, да еще и в рот что-то стащил, обычно она за этим смотрела. Docch,с трудом проглотил....я вот сижу трясусь, чтоб нигде не застрял и смог выкакать..... ну забор такой, не совсем конечно большой))) высота 1 см, а вот длина - не знаю. Если не сломаный, то 2 см, а если сломан, то меньше. Но Настю теперь не расколоть...я ее уже наругала, она фиг теперь что расскажет.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #496 : 13 Декабря , 2013, 15:00:47 » |
|
у нас валяется только большой конструктор, не лего. А лего Насте не по душе пришлось( Мы его собрали по инструкции, она минут 20 поиграла, все разломала и сложила в коробку обратно. Так с дня рождения, с августа, лежит.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #497 : 13 Декабря , 2013, 15:04:37 » |
|
K@ti, я бы на вашем месте вложила наличку хоть на 1 - комнатную, пока думаете, выбираете, ее можно же сдавать и вам денежка будет капать, ту же ипотеку погасите... А про Ленинский - подумайте - очень скоро у нас цены скакнут в разы (особенно на КБС) из-за мега ТРК "Алмаз"...
Так вот мы как-то 1 комнатную в ипотеку не хотим, покупаем же чтобы потом продать. Узнаю еще как продают квартиры, которые в ипотеке. Меня не устраивает, что деньги лежат в банке и тухнут))) Ленинский район вообще не рассматриваем, впрочем как чмз, чтз, амз. Родители же на северке живут, когда ре пойдет в школу моя мама как раз уже на пенсию выйдет, будет его отводить-забирать. А до другого района пока доедет (((( утром пробки кругом ((( да и если надо будет забрать из садика или секции какой-нибудь. Всякое может быть, надо жить поближе к родителям)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #498 : 13 Декабря , 2013, 15:11:36 » |
|
MamAnnya, здоровья Анечке! Юлёнк@, календарь красивый! В каком фотошопе делаешь? coffee, выздоравливайте! Отривином не пробовала?
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #499 : 13 Декабря , 2013, 15:14:40 » |
|
K@ti, в смысле аспиратором? им и сосу)))) счас вот после сончаса чуток отсосала, с напрвлением воздуха в носу поэкспериментировала, ювроде нашла как лучше сосется. ьлин, не думала что сопли это такая жо..
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #500 : 13 Декабря , 2013, 15:17:03 » |
|
M@mo4k@, ой-ой-ой.. бедненький (( чтобы деталька быстро и без последствий вышла. Попробуй с Настей поговорить, объяснить, без криков, спокойно пусть тебе все что спрятала покажет..не думаю я что он смог 2 см забора проглотить. Договорись с Настей да на время уберите все мелкие детальки, взамен этого купи ей какую-нибудь безопасную игруху, а то она же еще ребенок, обидется что пришлось игрушки спрятать.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #501 : 13 Декабря , 2013, 15:18:16 » |
|
K@ti, в смысле аспиратором? им и сосу)))) счас вот после сончаса чуток отсосала, с напрвлением воздуха в носу поэкспериментировала, ювроде нашла как лучше сосется. ьлин, не думала что сопли это такая жо..
Неее, я имела ввиду капли от насморка)))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #502 : 13 Декабря , 2013, 15:20:02 » |
|
Из хорошего - мы погасили ипотеку :ура:
Поздравляю!!! Молодцы!!
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #503 : 13 Декабря , 2013, 15:21:21 » |
|
K@ti, а чем они отличаются?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #504 : 13 Декабря , 2013, 15:22:24 » |
|
Посмотрела - тот же ксилен, т.е. сосудосуж. У нас отека нет, просто слизь густая видимо и стекает по задней стенке((
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #505 : 13 Декабря , 2013, 15:24:00 » |
|
coffee,мне вообще аспиратором не дает к носу притрагиваться, орет и дергается))) поправляйтесь. K@ti,спасибо, да у нее куча игрух безопасных, которые лежат в доступе у Саши, ей ж надо мелочевкой играть(( А забор этот был разбросан, я так понимаю, неделю назад, она брала играть домики малипусенькие, играла и видимо его не собрала вместе с домами и бросила в уголок...там-то Саша его и нашел(
Я ее наругала за то, что она не складывает игрухи по местам, а вот так за угол кинула и все, типа прибралась( не кричала... А Сашульке дала хлеба кусок, только не сразу, а как ее в школу проводили, надеюсь, все выйдет без проблем)
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #506 : 13 Декабря , 2013, 15:26:56 » |
|
Сегодня хотела в ЕЦ съездить подарок мальчишке сдать, а муж задерживается(( постарается, сказал, чтоб мы сегодня успели.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #507 : 13 Декабря , 2013, 15:29:09 » |
|
Узнаю еще как продают квартиры, которые в ипотеке. Меня не устраивает, что деньги лежат в банке и тухнут))) В смысле лежат и тухнут? А продают легко, только за наличку))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #508 : 13 Декабря , 2013, 15:29:55 » |
|
coffee, нам от наших густых соплей врач выписала блин, забыла... глазные капли.. сульфацил натрия, по моему.. 60 руб стоят в аптеке.. Мы сначала ксиленом капали, потом сопли стали густые, и она сказала вот эти покапать.. Быстро прошло, но нас еще спасает то, что Сема умеет сморкаться, хоть это радость)) Я к нему не лезу в нос отсасывателями)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #509 : 13 Декабря , 2013, 15:30:26 » |
|
M@mo4k@, ну вы и проглоты))) Выйдет дня через два я думаю. coffee,Поздравляю!!!! Хороший себе подарок сделали перед НГ))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|