|
K@ti
|
 |
« Ответ #510 : 13 Декабря , 2013, 15:31:15 » |
|
K@ti, а чем они отличаются?
Я не спец))) но вот даже взять к примеру нас с мужем ему одни капли помогают, а мне другие. Состав вроде одинаковый, а почему так? Даже не знаю)))) Так же и разным деткам разные спреи помогают.
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #511 : 13 Декабря , 2013, 15:34:02 » |
|
Docch,ух ты, как круто!! а у меня глотает все сопли))) Sonechка,надеюсь) ага, а куски не ест, выплевывает....вот странный тип)
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #512 : 13 Декабря , 2013, 15:36:16 » |
|
M@mo4k@, ну, его если не высморкнуть, он и глотает, и размазывает их по всему лицу)) тут надо смотреть, я его просто ловлю каждые 10 минут и заставляю сморкаться
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #513 : 13 Декабря , 2013, 15:36:22 » |
|
M@mo4k@, у меня вчера порвал мешочек с кедровыми орешками, рассыпал по полу и естественно в рот потащил, я говорю "кака", так он сразу вытащил изо рта и давай мне помогать их собирать.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #514 : 13 Декабря , 2013, 15:37:31 » |
|
Docch,Аня, а ты как его вообще сморкаться научила или у тебя самородок?
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #515 : 13 Декабря , 2013, 15:38:08 » |
|
Не, мы пока на зуб не попробуем, говорить кака бесполезно(( обязательно в рот затащит(( правда, пожамкает во рту и вынимает, ттт
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #516 : 13 Декабря , 2013, 15:40:08 » |
|
Sonechка, о, это метода моя)) я его зажимала и не давала головой двигаться по началу, рот закрываю и говорю - нюхай.. Он раз, два, три посопротивлялся, потом начал по чуть чуть выдавать, при этом я ему всегда говорю - сморкай (чтоб слово запомнил), к концу дня мы уже сморкали сами)) при чем хорошо так, сильно. Вот
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #517 : 13 Декабря , 2013, 15:40:20 » |
|
Узнаю еще как продают квартиры, которые в ипотеке. Меня не устраивает, что деньги лежат в банке и тухнут))) В смысле лежат и тухнут? А продают легко, только за наличку)) Ну это я так выражаюсь))) для меня если мало денег на счете то пусть лежат, а если сумма существенная, то надо срочно что-то с ними делать))) А так лежат там уже год, проценты маленькие ((( а цены на жилье растут ((( Т.е. если квартира в ипотеке, то купить могут только за наличку? Покупатель уже не может тоже оформить ипотеку? От банка в котором ипотека перед продажей надо какое-нибудь согласие или еще какие-нибудь бумажки?
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #518 : 13 Декабря , 2013, 15:46:10 » |
|
K@ti,переложи под более выгодный %, желательно с ежемесячной капитализацией и чтоб при досрочном снятии было минимальное потеря %, могу подсказать если что, это мой профиль. Да, если квартира в ипотке, то продать ее можно только за наличку, т.к. она в обременении, т.е. идет досрочное гашение ипотеке, банк заранее готовит все доки и вы едете в рег. палату. Там надо только написать заяву в банке, что ты досрочно такого то числа гасишь ипотеку, это чтоб они все доки сделали. Я уже писала, мы так 2 квартиры продали, так что я на этом "собаку" съела.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #519 : 13 Декабря , 2013, 16:05:22 » |
|
M@mo4k@, вот я тоже сегодня хочу в ец успеть, мой правда дрыхнет до сих пор))) Вчера упаковывала, решила коробку конфет положить (коркунов не большая, а такая коробочка которую поставить можно). Муж увидел и говорит на фиг ребенку эту коробку, лучше сникерс купи. Вот теперь думаю что положить.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #520 : 13 Декабря , 2013, 16:07:16 » |
|
Юлёнк@, календарь красивый! В каком фотошопе делаешь?
спасибо, я даже не знаю обычный фотошоп 7 или 8 версия ещё тогда была, сейчас вроде 9 версия на новом компе, мне пока не сподручно, буду на старом творить coffee, нам от наших густых соплей врач выписала блин, забыла... глазные капли.. сульфацил натрия, по моему.. 60 руб стоят в аптеке..
ага я такие же капаю детям, а ещё мне нравиться действие ринофлуимуцила правда они догороватые. Сморкаться этот балбес не умеет (не болел он у меня совсем, только в садике вот изредка приносит то кашель то сопли), промываю ему нос с боем солёной водой шприцом над ванной, потом пшыкаю и на ночь в обнимку с эвкалиптом. На утро как новенький, использую как вижу заложенность носа у сына. Вообщем профилактика в действии. У дочи получается высмаркивать, а если не хочет то купили мы слона им всё прочищаем, закапываю если жидкие - то глазными каплями, если густые и заложен нос то риноф-лом
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #521 : 13 Декабря , 2013, 16:09:03 » |
|
M@mo4k@, ужас, хоть бы вышло все благополучно..У нас у мелкого прикол снимать и жевать колеса с машин, глотать он их пока не глотал, но снимает и жует как жевачку регулярно...Ругаю за это, но толку - ноль.
coffee,поздравляю!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #522 : 13 Декабря , 2013, 16:12:40 » |
|
Sonechка, у нас так-то деньги лежат в двух банках, в одном просто вклад на 3 месяца, а в другом пополняемый тоже на 3 месяца. Напиши мне, плиз, где выгодные вклады, но мне нужно именно один пополняемый и один простой. Еще и у надежных банков, я в банки не на слуху не пойду)))))
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #523 : 13 Декабря , 2013, 16:14:53 » |
|
Сульфацил натрия относится к антимикробным препаратам. Его можно применять только при насморке бактериального происхождения. То есть при затяжных, густых, зеленых соплях.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #524 : 13 Декабря , 2013, 16:16:38 » |
|
Оюшминальда, нее я предпочитаю не тянуть го густых зелёных, лучше от насморка отделаться за пару дней, чем всю неделю или 10 дней мучиться и прислушиваться ночами к булькающему дыханию ре
|
|
|
|
|