|
Docch
|
 |
« Ответ #645 : 14 Декабря , 2013, 15:01:48 » |
|
Evaganina, ))) тоже ведь хорошо, у меня тоже вкусы изменились, чему я даже рада)) ведь во всем есть хорошее... Вот мне бы еще бросить курить((( вот этому я была бы по настоящему рада
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #646 : 14 Декабря , 2013, 15:03:41 » |
|
Natalis, круто!! Клевый цвет)))) а то что свой так вообще вау)))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #647 : 14 Декабря , 2013, 15:12:30 » |
|
Evaganina,а я раньше сникерсы ела, а теперь тошнит от них и от всех таких шоколадок(((
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #648 : 14 Декабря , 2013, 15:17:21 » |
|
Docch, вот девочки......ужас!!! я как-то забирала 2 закупки, всем отписалась жду с ... до..... Не пришли, не позвонили, ваши проблемы, ждать никого не буду. Из 18 чел пришло только 4!!! Две девочки сразу позвонили, предупредили что не смогут, а остальные?? Народ у нас реально глупый. Потом даже возмущались)))) До этого я нормально забирала, но после этого случия подумала на фиг ((( либо ставлю ец, либо от орга забираю только свое, если выдает единичные заказы.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #649 : 14 Декабря , 2013, 15:19:55 » |
|
Evaganina, ничего себе, вот так вкус поменялся! Я теперь отрываюсь)))) ем, что хочу)))) мандаринов хочется постоянно, но я себя ограничиваю, а то поплохеет от жадности))))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #650 : 14 Декабря , 2013, 15:44:15 » |
|
Natalis,классно с челкой и цвет родной шикарный.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #651 : 14 Декабря , 2013, 16:42:00 » |
|
Docch, у меня дед 76 лет ему, курил всю жизнь с детства. Бабушка его все ругала заставляла бросить. И в том году бабушки не стала, дед бросил курить. Уже 9 месяцев не курит. И сейчас говорит как я раньше курил, во первых экономия, во вторых когда едет в автобусе чувствует курящих людей, грит так не приятно от них пахнет.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #652 : 14 Декабря , 2013, 16:48:42 » |
|
Нани,ого да вы гуру уже :)))
Юлёнк@, ха-ха)) слушай, дааа...годы летят)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #653 : 14 Декабря , 2013, 16:54:14 » |
|
Про забирать закупки. не, я не подписываюсь на такое. нафиг надо. потом сиди ищи время на всех - раз из 10 только трое вовремя приходят. я и сама в пароввозы не записываюсь. либо на встречи прихожу от орга, либо ЕЦ, либо дома у орга забираю. а чужим девочкам не доверяю, мало ли кто попадется - заберет все себе и смоется :-D
мне муж случай рассказывал, как у него знакомый забирал закупки, а потом оставил машину и куда-то ушел. а машину вкрыли и унесли почти все. вот они с женой попали((((
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #654 : 14 Декабря , 2013, 16:59:04 » |
|
coffee, что за фонари?
называются китайские фонарики - уже лет 8 как в моду вошли у нас..на свадьбах часто пускают, типа "Маша" и "Петя" вместе навеки..и в небо...(до этого воздушные шарики по моде запускали или фейерверки). Так то мило смотрится, но я часто видела это - мне лично уже надоело... ого - 8 лет))) видимо как раз после нашей свадьбы и вошли в моду))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #655 : 14 Декабря , 2013, 17:01:50 » |
|
Что то все уже в таком предвкушении праздника...а у меня не в одном глазу, даже попытка украсить дом "по новогоднему" не изменила ситуации, т.к. все время теперь держу оборону от котов и Андрея...чтоб они не наелись снежинок, золотинок и лампочек...
Про меню даже не начинала думать, но я "изыски" не люблю, есть несколько любимых салатов (самых простых: с крабовыми палочками, салат с фасолью и сухариками, салат с маринованной курицей) - их и сделаю, да и вообще мы скорее всего сделаем пару - тройку блюд и поедем к моим родителям встречать, по крайней мере в предыдущие годы так делали...
PS: я бы селедку тоже сделала под шубой, но мне тогда придется перчатки надевать (соль сильно разъедает мои больную кожу рук), а в них неудобно. Мама вот делает иногда.
airishana, я тоже люблю с фасолью и сухариками. там еще морковь вроде, да? или я путаю? слушай, а про селедку - ты купи в вакууме филе (на подложке) , да пореж дольками и все! я так делаю. и не надо возиться селедку чистить
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #656 : 14 Декабря , 2013, 17:03:15 » |
|
Маняшк@, ничего себе - бросить курить после всей жизни курения! вот это сила воли у дедули!
|
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #657 : 14 Декабря , 2013, 17:30:39 » |
|
о, у меня тоже дед бросил курить когда около 70 лет ему было. он жил в деревне и курил много и постоянно, лет с 14. а потом стал хуже видеть и родители привезли в Челябинск в больницу на обследование. он неделю жил у нас. он в туалете стеснялся курить, на балкон боялся выходить, неделю жил у нас и не курил. Потом вернулся к себе и больше не курил. вот бабушка то удивилась
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #658 : 14 Декабря , 2013, 17:33:59 » |
|
Docch,в том году писали разные варианты салата "грибы на поляне". Я делаю так: в глубокую тарелку выкладываю МАРИНОВАНЫЕ шампиньоны шляпками вниз, консервированный зеленый горошек, майонез, сервилат, майонез, вареные яйца, майонез, вареная картошка. Я иногда добавляют между яйцами и картошкой соленый огурчик, но мужу не нравится. Потом у меня этот салат стоит в холодильнике часов 8-10-12. Я его деляю всегда накануне празднества. Перед подачей на стол накрываю его плоской тарелкой, переворачиваю и посыпаю зеленью.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #659 : 14 Декабря , 2013, 17:47:51 » |
|
Нани,пока вродь все нормуль, скачет аки конь)) Вечером дела наделал, нет ничего, но я и не надеялась сегодня ничего найти, рановато мне кажется, завтра буду еще искать.
Маш, ну че сегодня?
|
|
|
|
|
|