Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: У нас с Вами остались деньги в размере 1298 рублей. Прошу проголосовать всех, кто деньги сдавал, на что их потратим, я предлагаю следующее:
подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html - 15 (50%)
Илюше Ткаченко на лечение в Израиль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html - 10 (33.3%)
ДД №8 игры, книги http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522486.0.html - 5 (16.7%)
Голосуем срочно!!! 31 человек! - 0 (0%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 15 Декабря , 2013, 15:57:24 »

VAV85,я не знаю, что было...Настя уверенно говорит, что это забор.
K@ti,как только будут новости сразу напишу)
Спасибо девочки за беспокойство, я сама хожу с пятницы сама не своя...
VAV85,он у меня тоже в рот берет и ходит обычно...а тут я ему ложку с кашей дала, вот он и стал глотать...я ж не знала, что во рту чтото есть.
Вообще-то Настя всегда нормально с ним сидела, за ним смотрела...
Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 15 Декабря , 2013, 15:58:47 »

M@mo4k@, дай Бог все выйдет и не придется ехать в больничку. а мы с дочкой 2 года назад с грыжей там лежали. малявочек много было по разным случаям. помню, за одно девятимесячного сильно переживала - заворот кишок у него был, оперировали...
да и так, палаты большие, народу тьма, с малышами вообще лежать там ниочем.
надеюсь, не придется вам.

K@ti, ну таких мало))) Молодец! А в основном хозяева считают, что жильцы заедут и сами все сделают. мало того, что жир отмоют, так еще и смеситель поставят, раковину свою купят, трубы починят, кафель отпавший пришпандорят и много-многое другое. А то, что мы энную сумму каждый месяц платим - это ж так...за проживание ЧИСТО.
а еще можно заселить жильцов, а через месяц сказать "Ой, что-то бизнес дал трещину..съезжайте через месяц"....
ох, ниче хорошего, короче))))))))))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 15 Декабря , 2013, 16:01:09 »

M@mo4k@, ты его если чо (надеюсь больше не придется, конечно), сразу переворачивай - животом себе на колено, голова вниз, хлопай между лопаток. если не выйдет, то сразу вниз головой трясти.
мне недавно помогло это - хлебом сильно подавился (я писала) и в гостях кусочком яблока. А вообще в книге Комаровского "Неотложная помощь" хрошо это описано.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 15 Декабря , 2013, 16:09:57 »

фууу я последний раз на съёмной тоже плевалась пока весь жир засохший отковыривала, пыль везде и пол даже к ногам лип, хозяева тоже не особо уборкой озадачивались

а хозяева вообще никогда уборкой не заморачиваются. мы поменяли 7 квартир и везде как идиоты все чистили\ремонтировали\отмывали и вечно косяки!!! у нас не принято сдавать жилье в рабочем и чистом состоянии. т.к. все неофициально. всем пофиг. 
у нас историй на этот счет вагон и маленькая телега
я снимала жилье до ипотеки довольно долго...и в большинстве случаев приходилось и обои клеить и плиты отмывать с унитазами...

я с мужем познакомилась он сдавал эту квартиру трем студентам чвакуша.которые сбежали не заплатив за посл мес.да квартира без ремонта но не срач.
но как то вот они не загадили ее...
потом с 15 февраля мы заключили договор с одним мужиком,он сказал что будут жить два рабочих.мужик то приличный..
в итоге этот мужик уволился,был как бы управленцем у директора-уфимца,и заселились таджики походу..потому что спальных мест было 5!
это мы уж потом увидели..а до этого то не ходили...
кароче плита холодильник все жутко грязное...пол не мыли они вообще..под диван кидали бычки и пачки...под ванну свои щетки и лезвия..носки...
а когда я написала этому уфимцу он ответил-пошли вы нах*й

ну и засранцы((( еще и хамы!
вообще, люди такие разные все, иной раз прям диву даешься - кто ж их так воспитал-то?! как вообще можно совершать такие поступки  :не знаю:

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 15 Декабря , 2013, 17:01:30 »

Мы тоже сколько раз снимали квартиру - столько раз и мыли ее, в некоторых и ремонт делали, пусть косметический, но все же. Но я сразу хозяевам говорила - мы меняем кран, он у вас тут никакой - вызываю сантехника и прочее - вычитаю эту сумму из оплаты вам. Не хотите - не вопрос - делайте сами. Приезжайте, покупайте, вызывайте сантехников и делайте. Плиту меняли как то раз на съемной квартире - оставили ее потом хозяевам...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #740 : 15 Декабря , 2013, 17:13:31 »

Девочки по кроликам перевешайте еще раз дома их, чтобы сдачу сверить!
Так как торопилась могу ошибится, и высылаете мне в личку номер карты и вес кроликов. Сдачу перечислю.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 15 Декабря , 2013, 17:33:42 »

Мы тоже сколько раз снимали квартиру - столько раз и мыли ее, в некоторых и ремонт делали, пусть косметический, но все же. Но я сразу хозяевам говорила - мы меняем кран, он у вас тут никакой - вызываю сантехника и прочее - вычитаю эту сумму из оплаты вам. Не хотите - не вопрос - делайте сами. Приезжайте, покупайте, вызывайте сантехников и делайте. Плиту меняли как то раз на съемной квартире - оставили ее потом хозяевам...
да кто против то)) правильно все.
у меня у снохи постоялец на днях с ключами сбежал...тоже все засрал...отмывали неделю квартиру...
а все муж который решил взять все в свои руки)))) типа вы мне деньги на карту и живите.я вас не беспокою...а сноха то до этого сдавала и смотрела ежемесячно что не так
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 15 Декабря , 2013, 17:55:59 »

lika1976, забыла написать про часики))) очень чудесно и мило  :рай:
в таком оформлении конфетки будут еще вкуснее  :)

сколько ж у нас рукодельниц!  :mrgreen:
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 15 Декабря , 2013, 18:13:41 »

я сама видела только что-то белое во рту, что это мне сказала дочка. Но то, что съел это однозначно, он при мне давился и проглотил...
странно такое читать...я если вижу сразу в таких случаях в рот лезу в любом случае выковыриваю или вызываю рвоту если точно знаю что-то было сразу по горячим следам...а тут даже давился((
  Не дай Боже, Пусть обойдётся всё, не переживай
Юль, ну е-мое, Маше и так плохо, вся в переживаниях, ты еще подливаешь масло в огонь. Человека поддержать надо, а ты опять начинаешь самоутверждаться- как бы сделала ты. Не надо нагнетать ситуацию в пик переживаний, Маше от этого легче не станет. Просто расскажи о своем опыте, но безоценочно.
дык...эээ как бы и так безоценочно написала...как есть так и написала без задних мыслей, что действительно не понимаю как так (хотя конечно дети непредсказуемы) и кстати не было в мыслях даже самоутверждаться. Я написала Маше совершенно без осуждения и каких либо оценок.
    Evaganina, а тебе могу сказать, что если тебе вдруг что-то кажется, то психологи советуют ничего не додумывать за людей лишнего. И додумывать ничего за меня не надо! А то уже всем рты позатыкали, сидят теперь большая часть темки просто почитывают и отмалчиваются

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 15 Декабря , 2013, 19:01:07 »

Ой, девочки, тут действительно с малышами не знаешь где соломки постелить. Как не стараешься - где-нибудь да что нибудь происходит. У нас тут Златун чуть не пописала в удлинитель, на полу случайно лежавший (ненадолго). я как представила ЧТО могло бы быть - волосы дыбом встали. Так что давайте возьмём за правило для нашей темки НЕ ОСУЖДАТЬ, А ТОЛЬКО СОВЕТОВАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ.  С каждым может что угодно произойти.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #745 : 15 Декабря , 2013, 19:04:36 »

Девочки еще по кроликам, они с лапками продаются! Не пугайтесь))) так как могнут кошку за кролика выдать! Отпишитесь потом, что и как! Отзывы нужны!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 15 Декабря , 2013, 19:54:28 »

M@mo4k@,Ой, надеюсь обойдется все - таки.
Sonechка, как тебе мультя? Какую муж купил? Рассказывай)))
Не дает оть, купил Polaris 0511, она не дорогая, но функциональная, говорит отзывы хорошие, а т.к. агрегат для нас новый, сказал понравится, купит по-серьезнее, а то вдруг я ей пользоваться не буду. Мне дали только инструкцию изучить.
Я вот только не понимаю, как в ней суп варить?? Сначала же все равно бульон надо отдельно, овощи то быстрее мяса варятся, тогда не понятно, зачем эта функция)) 

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 15 Декабря , 2013, 20:01:25 »

Девочки пишите про квартирантов ужасы такие, мы тоже снимали квартиру 9 лет назад, нам наверно повезло, она чистая была, ничего не отмывала, а когда съезжали, я еще везде в пустой квартире полы перемыла. Как все-таки много от людей зависит,типо не твое-можно срать где хочется.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 15 Декабря , 2013, 20:14:18 »

Нани, конечно разные хозыева и разные съемщики. Просто я рассуждаю так, мне проще помыть и мелкий ремонт сделать после каждых жильцов, чем потом перед продажей квартиры бегать-прыгать делать кап.ремонт и т.д.)))
Когда была в клмандировке, вот там тоже на съемной жила. Когда прилетела хозяйка сразу "я все помыла, везде прибралась", а мне после бессонной ночи не до чистоты было. Застелила кровать постельным (своим, из дома брала) и уволилась спать, просыпаюсь, хожу осматриваю хоромы....пыль везде, пол явно месяц не мыли, шторы ппц и т.д. Постепенно все отмыла...через месяц приходит хозяйка за деньгами и говорит "как светло, да чистенько" дык, я же уборку регулярно делаю))))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #749 : 15 Декабря , 2013, 20:19:15 »

Sonechка, научишься)))) привыкнешь к ней и другой не надо будет))))
Я сегодня первый раз борщ варила в мульте, уже две тарелки навернула и поверить не могу "как так все сварилось и ничего не разварилось")))))))
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 19:52:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее