Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: У нас с Вами остались деньги в размере 1298 рублей. Прошу проголосовать всех, кто деньги сдавал, на что их потратим, я предлагаю следующее:
подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html - 15 (50%)
Илюше Ткаченко на лечение в Израиль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html - 10 (33.3%)
ДД №8 игры, книги http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522486.0.html - 5 (16.7%)
Голосуем срочно!!! 31 человек! - 0 (0%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1305 : 19 Декабря , 2013, 13:40:13 »

kotnatalya, красота!!!!
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1306 : 19 Декабря , 2013, 13:40:54 »

kotnatalya,Наташ очень красивая работа! Оценить не могу, на заказ ничего не заказываю. Все что надо шьет тетя у нее ателье, денег не берет, но я у нее только могну подшить что-то и все.платье вот свадебное мне переделывали и фату и перчатки, я хотела заплатить, отказались!
А ты на заказ делала? И перед заказом цену не обговаривали разве?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1307 : 19 Декабря , 2013, 14:52:03 »

kotnatalya, ничего себе, вот это работа! Я бы с ума сошла такое шить))))
Очень красиво!
А вы предварительно цену не обговаривали? К НГ костюмы детям очень дорого стоят, особенно девочкам.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1308 : 19 Декабря , 2013, 15:12:57 »

Нани,они мне сказали свои доводы за и против фгс, решила не делать я сама.
забыть потому что или я в каках не заметила, или не глотал он ничего, ну может глотал бумажку.

ясно. ну пусть все будет хорошо!!!

девочки, спасибо за советы по картошке. сварю одну, посмотрю что будет :)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 19 Декабря , 2013, 15:14:43 »

kotnatalya, красивая работа! по стоимости даже не подскажу....глянь в магазинах подобное. можно в карнавальных отделах посмотреть. да просто в инете глянь цены на костюмы
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 19 Декабря , 2013, 16:00:41 »

У нас в подъезде ремонт делают, воняет ((((
Сегодня вообще вышли на улицу, погуляли, в магаз сходили, зашла на первый этаж, смотрю красят двери шахты.....ну думаю ппцё лифт не работает, подниматься с коляской на 8 этаж. Развернулась, пошла в ук, хорошо в соседнем доме они. В общем высказала им все, что думаю о их работе))))) знали же, что сегодня будут красить и отключать лифт, могли бы хоть объявление повесить ((((
Позвонила в эксплуатирующую организацию (лифта), а мне там сказали что все ок, лифт работает и заявки на отключение в связи с ремонтом не было. Так же сказали посмотреть может они сами двери поджали и лифт по-этому не работает и ведь точно они засунули с обеих сторон крышки от красок (большие такие) и вот лифт не работает, кабина открыта заходи и что хочешь делай. Позвонила после этого в ук, что за безобразие, лифт все-таки не игрушка!!!! А если ребенок зайдет, начнет эти крышкивытаскивать, двери начнут закрываться и его прижмет и лифт поедет, т.к. народ уже на каждом этаже кнопки то понажимал. Ужас короче!!!! Я столько случаев знаю со смертельным исходом! Потом позвонила снова диспетчеру, рассказала про лифт. После мне из ук гл.инженер перезванивал, извинялся))))) за причиненные неудобства. В общем слово за слово, спросил от куда такие познания)))) открыла ему карты))))) он замолчал, сказал что завтра будут красить входную дверь и больше ничего делать не будут, а лифт уже вечером будет работать.
Вот почему у нас все через ж.... пока не позвонишь, не поругаешься, не пригрозишь, фиг что нормально сделают.
Еще у нас под нами в квартире сделали перепланировку незаконно, балкон соединили с комнатой, плохо утеплили, и на 3 этаже народ мерзнет((((( еще нам наконец-то будут устанавливать общедомовой прибор учета тепла, но я за теплопатери этой неутепленной квартиры платить не собираюсь. Гл.инженеру так и сказала, если после нг у них не будут разрешенные бумаги по этой квартире, то буду жаловаться на них. Слесарь еще летом знал, что переносят батареи, видел, что балкон не утеплен. А они даже не шевелятся!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 19 Декабря , 2013, 16:05:47 »

K@ti,ну ты мегакрут)))
а мне вот квитанция на воду идет...за водоснабжение и за водоотведение..в итоге за все 1047
я не поняла...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 19 Декабря , 2013, 16:20:58 »

Natalis, ничего себе, а почему так много? Там ничего не рассписано?
Нам в прошлом месяце тоже много приходило, но нам устанавливали общедомовой водосчетчик и за установку начислили, я вычеркнула и платить не стала именно за установку, нас не предупреждали что это платно. В этом месяце еще не приходила квитанция.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 19 Декабря , 2013, 16:29:10 »

Natalis, ничего себе, а почему так много? Там ничего не рассписано?
Нам в прошлом месяце тоже много приходило, но нам устанавливали общедомовой водосчетчик и за установку начислили, я вычеркнула и платить не стала именно за установку, нас не предупреждали что это платно. В этом месяце еще не приходила квитанция.
расписано ..за водоснабжение(индивидуальное потребление) и водоотведение

да еще и указано типа у меня долг..за прош месяц
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 19 Декабря , 2013, 16:30:22 »

K@ti, ты молодец, грамотная в этих вопросах. я ваще л0х

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1315 : 19 Декабря , 2013, 16:40:20 »

K@ti, ты молодец, грамотная в этих вопросах. я ваще л0х
Ну каждый грамотен в той области, в которой чаще его сфера деятельности)))
Natalis,что то много и правда начислили вам....лучше узнай.
K@ti,молодец, что разобралась.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 19 Декабря , 2013, 16:40:28 »

kotnatalya,очень красиво получилось!
по стоимости обычно швеи берут затраты на материал + за работу от200-500р в зависимости от сложности вып.работы. Обычно наряд королевны (платье+корона) стоит 1000-1500р, но если рассудить логически, то просто накидка нарядная ведь не может стоить дороже платья нарядного, корона как правило конечно трудоёмкая работа, но обычно сильно дорого тоже не оценить, т.е получается костюм неполный к нему надо нарядное платье.  В итоге наверняка не больше 600-1000р (1тыс и то мне кажется дорогим для накидки, может потому что сама тоже шью и материал недорого выходит по цене)

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 19 Декабря , 2013, 16:48:24 »

Девочки, детские перечислили)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 19 Декабря , 2013, 16:49:45 »

Natalis, у меня тоже что то опять их заглючило, пишут долг за прошлый месяц, задолбали.. Надо пойти в банк, пусть посмотрят по системе город - есть задолженность или нет, а то написать то можно дофига

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1319 : 19 Декабря , 2013, 17:39:54 »

девочки, почитала вас и расстроилась, что мало наверно взяла - 500рэ, она мне сначала 300 хотела дать(((

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:01:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее